Чтобы не потерять пост нажмите рядом с "ответ" есть "создать закладку". А потом ищите эту тему в "Закладки"))
Девочки, мы тут попробовали от бессонницы выпить пустырника 1/4 таблетки и проспали до утра nht. Правда мы еще перед сном всегда ванну с мятой принимаем.3-4 капли масла мяты на ванну. А у врача я спросила можно ли нам пустырник? но она сказала ,что пустырник нам нельзя... , только я не поняла -почему?В показаниях к лекарству написано- при эпилепсии..
Всем приветик! жжжУ нас такая проблема! Это ночной сон! До года было все нормально, а потом... Просыпается (особенно когда болеет) бесчетное количество раз. У меня терпения порой не хватает! Муж говорит, что в ведьму превраof.cm Проснется попьет и дальше спать и это чуть ли не каждый час!!!Засыпает только на руках, как отучать от рук незнаю?Подскажите, если знаете, может капли какие-нибудь есть чтоб всю ночь спал 111Это просто моя мечта, лечь спать вечером и проснуться утром!!!!
Цитата: Ольга мама Катеринки от 23 Января 2014, 19:42:40 Девочки, мы тут попробовали от бессонницы выпить пустырника 1/4 таблетки и проспали до утра nht. Правда мы еще перед сном всегда ванну с мятой принимаем.3-4 капли масла мяты на ванну. А у врача я спросила можно ли нам пустырник? но она сказала ,что пустырник нам нельзя... , только я не поняла -почему?В показаниях к лекарству написано- при эпилепсии.. Не знала, что пустырник есть в таблетках. Как они выглядят, или хотя бы как полностью называются?Вот что меня поражает в наших докторах: по их мнению, тяжелые барбитураты и чуть ли не наркотики нашим детям можно, а пустырник нельзя
Ольга мама Катеринки, а мы как-то ванны с пустырником принимали на ночь, тоже хорошо засыпал после них))
Цитата: Наталья Александровна от 24 Января 2014, 01:30:40Цитата: Ольга мама Катеринки от 23 Января 2014, 19:42:40 Девочки, мы тут попробовали от бессонницы выпить пустырника 1/4 таблетки и проспали до утра nht. Правда мы еще перед сном всегда ванну с мятой принимаем.3-4 капли масла мяты на ванну. А у врача я спросила можно ли нам пустырник? но она сказала ,что пустырник нам нельзя... , только я не поняла -почему?В показаниях к лекарству написано- при эпилепсии.. Не знала, что пустырник есть в таблетках. Как они выглядят, или хотя бы как полностью называются?Вот что меня поражает в наших докторах: по их мнению, тяжелые барбитураты и чуть ли не наркотики нашим детям можно, а пустырник нельзя мне наш невропатолог сказала нельзя, потому, как нельзя просчитать сколько добавится противосудорожного эффекта, мы отказались от ПЭПов, думаю может нам пустырник разрешат теперь))
Цитата: Анчута от 24 Января 2014, 01:36:39Цитата: Наталья Александровна от 24 Января 2014, 01:30:40Цитата: Ольга мама Катеринки от 23 Января 2014, 19:42:40 Девочки, мы тут попробовали от бессонницы выпить пустырника 1/4 таблетки и проспали до утра nht. Правда мы еще перед сном всегда ванну с мятой принимаем.3-4 капли масла мяты на ванну. А у врача я спросила можно ли нам пустырник? но она сказала ,что пустырник нам нельзя... , только я не поняла -почему?В показаниях к лекарству написано- при эпилепсии.. Не знала, что пустырник есть в таблетках. Как они выглядят, или хотя бы как полностью называются?Вот что меня поражает в наших докторах: по их мнению, тяжелые барбитураты и чуть ли не наркотики нашим детям можно, а пустырник нельзя мне наш невропатолог сказала нельзя, потому, как нельзя просчитать сколько добавится противосудорожного эффекта, мы отказались от ПЭПов, думаю может нам пустырник разрешат теперь))У пустырника седативный (снотворный) эффект. В сочетании с противосудорожными действительно может быть опасно.Эпилепсию для пустырника ни в показаниях, ни в противопоказаниях не нашла :uhm:
у меня книша трав и там написано, что пустырник имеет противосудорожнвй эффект, но не все части растения...