ДЕвчата и мы не спим...засыпаем часа в 2 и просыпаемся в 5-6....и всё это сопровождается диким ржачем...по другому и не скажешь.....и он не устаёт...а я как рыба на берегу.От папы тоже помощи ноль...пошла к неврологу-выписала фенозипам...он вообще не помогает...левый что ли?Пошла в аптеку купила ДОНОРМИЛ...сначала дала полтаблетки не помогло...что припарка...дала таблетку ....повертелся уснул...я вообще противница всех этих лекарств..но тут уже безвыходно.
NAB, спасибо. А Вы не знаете, что еще можно предпринять при приступе ВЧД? Или, может, курсом что-то принимать? Может, процедуры есть какие-то профилактические? У нас до прошлой весны такой проблемы вообще не было, я в растерянности.
Цитата: Наталья Александровна от 20 Января 2014, 01:02:37NAB, спасибо. А Вы не знаете, что еще можно предпринять при приступе ВЧД? Или, может, курсом что-то принимать? Может, процедуры есть какие-то профилактические? У нас до прошлой весны такой проблемы вообще не было, я в растерянности.нам при вчд диакарб с аспаркамом назначали
Цитата: яно4каa от 20 Января 2014, 11:42:33Цитата: Наталья Александровна от 20 Января 2014, 01:02:37NAB, спасибо. А Вы не знаете, что еще можно предпринять при приступе ВЧД? Или, может, курсом что-то принимать? Может, процедуры есть какие-то профилактические? У нас до прошлой весны такой проблемы вообще не было, я в растерянности.нам при вчд диакарб с аспаркамом назначалимы раньше тоже пили диакарб, а сейчас, с топамаксом, его не рекомендуют. А чем заменить, интересно?
в том-то и дело, Ань, что мочегонное не рекомендуют с топамаксом
нам тоже назначали наши доктора , а я прочитала здесь, на форуме кто-то писал, что не рекомендуется. А потом спросила у Мухина в Москве. Сказал ничего мочегонного с топамаксом не давать.
Девочки миленькие у нас тоже проблемы со сном. Мы делали ночной мониторинг (чему я очень рада) и доктор назначил нам лечение. Надеюсь все наладится. незнаю (мое мнение ) если есть возможность сделать ЭЭГ, то сделайте. Там видно почему ребенок смеется или вздрагивает(что это). Мы были в Бонуме г. Екатеринбург лаборатория сна. Будут вопросы пишите.