Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317350 раз)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1080 : 20 Января 2014, 01:02:37 »
NAB, спасибо. А Вы не знаете, что еще можно предпринять при приступе ВЧД? Или, может, курсом что-то принимать? Может, процедуры есть какие-то профилактические? У нас до прошлой весны такой проблемы вообще не было, я в растерянности.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1081 : 20 Января 2014, 09:01:32 »
ДЕвчата и мы не спим...засыпаем часа в 2 и просыпаемся в 5-6....и всё это сопровождается диким ржачем...по другому и не скажешь.....и он не устаёт...а я как рыба на берегу.От папы тоже помощи ноль...пошла к неврологу-выписала фенозипам...он вообще не помогает...левый что ли?Пошла в аптеку купила ДОНОРМИЛ...сначала дала полтаблетки не помогло...что припарка...дала таблетку ....повертелся уснул...я вообще противница всех этих лекарств..но тут уже безвыходно.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1082 : 20 Января 2014, 09:05:00 »
Матрёшка, Ленок75,  девочки, спасибо за ответ. нет мы не принимаем пока, присматриваюсь, буду врача трясти, но она нам кроме персена и фенибута ничего не назначает.

г Тула

Оффлайн анастасия лебедева

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • кукушенок
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1083 : 20 Января 2014, 11:30:20 »
ДЕвчата и мы не спим...засыпаем часа в 2 и просыпаемся в 5-6....и всё это сопровождается диким ржачем...по другому и не скажешь.....и он не устаёт...а я как рыба на берегу.От папы тоже помощи ноль...пошла к неврологу-выписала фенозипам...он вообще не помогает...левый что ли?Пошла в аптеку купила ДОНОРМИЛ...сначала дала полтаблетки не помогло...что припарка...дала таблетку ....повертелся уснул...я вообще противница всех этих лекарств..но тут уже безвыходно.

вот и у нас таже картина ,только ложимся в 4-5 утра.либо в 11 вечера,три часа спим и ржем и скачем всю ночь по кровати.смех какой то ненормальный,он никак успокоится не может.врач в Трускавце объяснял,что это подкорка головного мозга не справляется.а прохохотавшись сын засыпает почти до обеда,кушает и опять спит и разбудить не получается,он как вареный.хотя ночью может проснуться от любого шороха(если спит конечно ppp)я уже как зомби с таким режимом,утром не могу голову от подушки оторвать и срываюсь на сыне,а потом так стыдно за себя pgcv
врач назначал нотту ,новопассит и глицин.помогла только нотта,но это 2 года назад,а щас все это,как мертвому припарка ыыы.тут писали,что от депакина может быть такие нарушения,а мы его уже пятый год пьем\ и раньше спал как убитый.хотели отменять,но из за наших истерик врач побоялся и ничего для нормализации сна предложить не может.какой то замкнутый круг,а самолечением заниматься страшно

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #1084 : 20 Января 2014, 11:42:33 »
NAB, спасибо. А Вы не знаете, что еще можно предпринять при приступе ВЧД? Или, может, курсом что-то принимать? Может, процедуры есть какие-то профилактические? У нас до прошлой весны такой проблемы вообще не было, я в растерянности.
нам при вчд диакарб с аспаркамом назначали

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1085 : 20 Января 2014, 11:48:14 »

мы раньше тоже пили диакарб, а сейчас, с топамаксом, его не рекомендуют. А чем заменить, интересно?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Елена и Юляша
    • Награды
« Ответ #1086 : 20 Января 2014, 11:52:05 »
Девочки миленькие  у нас тоже проблемы со сном. Мы делали ночной мониторинг (чему я очень рада) и доктор назначил нам лечение. Надеюсь все наладится. незнаю (мое мнение ) если есть возможность сделать ЭЭГ, то сделайте. Там видно почему ребенок смеется или вздрагивает(что это). Мы были в Бонуме г. Екатеринбург лаборатория сна. Будут вопросы пишите.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #1087 : 20 Января 2014, 13:29:18 »

мы раньше тоже пили диакарб, а сейчас, с топамаксом, его не рекомендуют. А чем заменить, интересно?
диакарб ето мочегонное, где-то читала, что и другие препаратьі с етим могут справиться...

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1088 : 20 Января 2014, 13:53:05 »
в том-то и дело, Ань, что мочегонное не рекомендуют с топамаксом  ккк
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #1089 : 20 Января 2014, 14:12:52 »
в том-то и дело, Ань, что мочегонное не рекомендуют с топамаксом  ккк
а нам назначали, когда пили его...

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1090 : 20 Января 2014, 14:32:25 »
нам тоже назначали наши доктора  ppp, а я прочитала здесь, на форуме кто-то писал, что не рекомендуется. А потом спросила у Мухина в Москве. Сказал ничего мочегонного с топамаксом не давать.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1091 : 20 Января 2014, 16:02:34 »
Мы это сочетание тоже пили, но эффекта что-то не вижу.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #1092 : 20 Января 2014, 16:26:00 »
нам тоже назначали наши доктора  ppp, а я прочитала здесь, на форуме кто-то писал, что не рекомендуется. А потом спросила у Мухина в Москве. Сказал ничего мочегонного с топамаксом не давать.
и почему так все сложно, аж рлакать хочется от всех етих противопоказаний((

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #1093 : 20 Января 2014, 17:28:41 »

магнезию кололи нам в больнице но разово

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1094 : 20 Января 2014, 19:13:11 »
Девочки миленькие  у нас тоже проблемы со сном. Мы делали ночной мониторинг (чему я очень рада) и доктор назначил нам лечение. Надеюсь все наладится. незнаю (мое мнение ) если есть возможность сделать ЭЭГ, то сделайте. Там видно почему ребенок смеется или вздрагивает(что это). Мы были в Бонуме г. Екатеринбург лаборатория сна. Будут вопросы пишите.
Лена расскажите по подробнее.......а некто не знает есть ли такая лаборатория ,например в Москве?Уже нет сил...и сколько стоит обследование в такой лаборатории?