грешу на топамакс,пьем его полгода,а эти чудо-ночи начались три месяца назад
Цитата: Мама Полюсика от 16 Января 2014, 20:34:57 Девочки,а магнийВ6 в какой дозировке даете?я начала давать 1/4 табл раз в день,как нам прописывали год назад,может больше надо?у нас вес 11 кгА возраст какой? Мы даем 1 таблетка 2 раза в день. Вес 16 кг.
Девочки,а магнийВ6 в какой дозировке даете?я начала давать 1/4 табл раз в день,как нам прописывали год назад,может больше надо?у нас вес 11 кг
Цитата: Мама Полюсика от 16 Января 2014, 21:08:46грешу на топамакс,пьем его полгода,а эти чудо-ночи начались три месяца назад а мы на топамаксе наоборот лучше спали. даже много очень.
Цитата: Наталья Александровна от 16 Января 2014, 21:10:20Цитата: Мама Полюсика от 16 Января 2014, 20:34:57 Девочки,а магнийВ6 в какой дозировке даете?я начала давать 1/4 табл раз в день,как нам прописывали год назад,может больше надо?у нас вес 11 кгА возраст какой? Мы даем 1 таблетка 2 раза в день. Вес 16 кг. нам три года.ого,это нам таблетку точно нужно выпивать?!
Цитата: Матрёшка от 16 Января 2014, 20:47:04,спас нас мелаксен-постоянный прием, скажите пожалуйста- вы без ЭПИ?
,спас нас мелаксен-постоянный прием,
Цитата: везучая от 16 Января 2014, 21:09:09Цитата: Матрёшка от 16 Января 2014, 20:47:04,спас нас мелаксен-постоянный прием, скажите пожалуйста- вы без ЭПИ?с эпи на приступы мелаксен никак не пвлиял
Нам тоже доктор сегодня прописал мелаксен. читаю противопоказания эпи, хотя врач говорил что не влияет. блин что то страшновато?
Цитата: Наталья Александровна от 16 Января 2014, 16:53:03Делала 1 пакетик (25 гр) на ванну.Таня, а то, что ему помогает укол магнезии при приступе ВЧД, тоже свидетельствует о недостатке магния? У него уже через 10 минут после укола проходит и рвота, и головная боль.честно признаюсь, что вот настолько я не компетентнамогу сказать что реакция оживления на 1 пакетик на ванну это очень большая вероятнось недостатка магния в организме а по поводу ВЧД, тут скорее всего используются другие свойства магния начиная от другого способа введения до дозировок и длины курса (т.е зачастую разово), ну т.е уже лечебные мероприятия использующие свойства данного препарата, НО если есть возможность провести ребенку более длительный (не 10 дней, а месяц-2-3) курс магния (и пока без кальция, т.к кальцию требуется магний), то можно будет посмотреть будут ли проявленя ВЧД мягче, реже и т.пмы вот на постоянном приеме держим 70-100 мг
Делала 1 пакетик (25 гр) на ванну.Таня, а то, что ему помогает укол магнезии при приступе ВЧД, тоже свидетельствует о недостатке магния? У него уже через 10 минут после укола проходит и рвота, и головная боль.
Цитата: Матрёшка от 17 Января 2014, 07:32:17Цитата: везучая от 16 Января 2014, 21:09:09Цитата: Матрёшка от 16 Января 2014, 20:47:04,спас нас мелаксен-постоянный прием, скажите пожалуйста- вы без ЭПИ?с эпи на приступы мелаксен никак не пвлиял напишите пожалуйста вашу дозировку и возраст