Цитата: алиша от 02 Февраля 2014, 14:48:10эффекта ноль, сегодня дала целую таблетку, так что-то еще хуже спала.Алиша,если могу судить только по милаксену,мы вторую упаковку выпили,нуу,за год конечно)))В экстренных случаях даю,когда сил нет сидеть ночами..Так вот,он только помогает заснуть,если ночи спит беспокойно ,бесполезно,ну засыпала она быстро,а через 2 часа просыпалась ,орала,и так всю ночь((((А вот вкупе с чем-то,типо фенибуда,видимо одно усиливает действие другого..Тут хорошо)))Цитата: Yalini от 02 Февраля 2014, 14:24:42а лично мне в последнее время нравится засыпать под гудение отопительного котла=)а у нас котёл в подвале,тихонечко совсем водичка в трубах бегает..Мы привыкли,совсем не обращаем внимания ,нам громко нужно))
эффекта ноль, сегодня дала целую таблетку, так что-то еще хуже спала.
а лично мне в последнее время нравится засыпать под гудение отопительного котла=)
И так всю ночь покачал положил,
Цитата: алиша от 02 Февраля 2014, 22:36:25И так всю ночь покачал положил, ой-ой..ужас какой,может тоже мезапан пробовать,сердалут,комбинацию какую-то...
Скажите, а какой возраст, вес вашего ребёнка и по сколько дней пьёте, а сколько перерыв?
Девочки, всем хочу дать совет. У кого детки спят плохо по ночам, найдите время, возможность и силы сделать ночной мониторинг. Мы мучались несколько лет бессонными ночами, чего только не пили, пока не сделали ночной мониторинг, который показал нам, что у нас по ночам ужасная ЭПИактивность. Начали пить противосудорожные и даже боюсь сглазить..... мы спим
мы уже пол года так спим. Тоже "вешалка" полная.
про мезапам можно прочитать в интернете и это лекарства выдают строго по рецепту но вы не бойтесь если правильно давать привыкания нет мой ребенок страшно мучился не мог спать нам не помагали ни какие снотворные не успокоительные ни ванны ни прогулки.сейчас нам лудше мы стали набирать вес кушать спать днем и ночь бывает конечно что капризничаем но терпимо по сравнению что мы не спали
Цитата: ФЕЯ от 03 Февраля 2014, 17:59:54Девочки, всем хочу дать совет. У кого детки спят плохо по ночам, найдите время, возможность и силы сделать ночной мониторинг. Мы мучались несколько лет бессонными ночами, чего только не пили, пока не сделали ночной мониторинг, который показал нам, что у нас по ночам ужасная ЭПИактивность. Начали пить противосудорожные и даже боюсь сглазить..... мы спимВика,привет!Думаю здесь многие на противосудорожных ,в том числе и мы.Мы практически всю жизнь на них,я даже не помню как мы спали до начала приема ПЭП.Нам сейчас 7 лет,принимаем 6.5 лет...Но спали и спим мы всегда с просыпаниями,с хныками,с качаниями...Мне кажетсячто у кого уже есть неврология,то те детки спят плохо,но или по крайней мере большая часть...
Цитата: Ilmira от 03 Февраля 2014, 19:23:19Цитата: ФЕЯ от 03 Февраля 2014, 17:59:54Девочки, всем хочу дать совет. У кого детки спят плохо по ночам, найдите время, возможность и силы сделать ночной мониторинг. Мы мучались несколько лет бессонными ночами, чего только не пили, пока не сделали ночной мониторинг, который показал нам, что у нас по ночам ужасная ЭПИактивность. Начали пить противосудорожные и даже боюсь сглазить..... мы спимВика,привет!Думаю здесь многие на противосудорожных ,в том числе и мы.Мы практически всю жизнь на них,я даже не помню как мы спали до начала приема ПЭП.Нам сейчас 7 лет,принимаем 6.5 лет...Но спали и спим мы всегда с просыпаниями,с хныками,с качаниями...Мне кажетсячто у кого уже есть неврология,то те детки спят плохо,но или по крайней мере большая часть...Эльмир, а вы когда последний раз мониторинг делали?