Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317144 раз)

Оффлайн МаМа ХоДи

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1170 : 02 Февраля 2014, 20:46:04 »
доброй ночи всем вам девочки,мы 3 с половино года не спали не днем не ночью и не какие лекарства нам не помагали не фенибут не ноофен и вот один врач нам прописал мезапам и произошло чуда мы стали спать даю одну четвертую перед сном короткими курсами

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1171 : 02 Февраля 2014, 21:24:45 »
Скажите, а какой возраст, вес вашего ребёнка и по сколько дней пьёте, а сколько перерыв?

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #1172 : 02 Февраля 2014, 22:36:25 »
эффекта ноль, сегодня дала целую таблетку, так что-то еще хуже спала.
Алиша,если могу судить только по милаксену,мы вторую упаковку выпили,нуу,за год конечно)))В экстренных случаях даю,когда сил нет сидеть ночами..Так вот,он только помогает заснуть,если ночи спит беспокойно ,бесполезно,ну засыпала она быстро,а через 2 часа просыпалась ,орала,и так всю ночь((((А вот вкупе с чем-то,типо фенибуда,видимо одно усиливает действие другого..Тут хорошо)))
а лично мне в последнее время нравится засыпать  под гудение отопительного котла=)
а у нас котёл в подвале,тихонечко совсем водичка в трубах бегает..Мы привыкли,совсем не обращаем внимания ,нам громко нужно))

да засыпаем мы быстро,так же и просыпаемся быстро через 30-40 минут и так всю ночь. Качаемся на руках, а лет то уже 12 сложно. И так всю ночь покачал положил, благо есть помощники, все дежурим по очереди.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1173 : 03 Февраля 2014, 08:32:23 »
И так всю ночь покачал положил,
ой-ой..ужас какой,может тоже мезапан пробовать,сердалут,комбинацию какую-то...
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1174 : 03 Февраля 2014, 12:19:52 »
И так всю ночь покачал положил,
ой-ой..ужас какой,может тоже мезапан пробовать,сердалут,комбинацию какую-то...
мы уже пол года так спим. Тоже "вешалка" полная.

Оффлайн МаМа ХоДи

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1175 : 03 Февраля 2014, 12:46:51 »
Скажите, а какой возраст, вес вашего ребёнка и по сколько дней пьёте, а сколько перерыв?
добрый день нам 4 года весим 12 кг пьем одну четвертую часть две недели потом постепенно через день потом через два дня перестаем принемать

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1176 : 03 Февраля 2014, 17:59:54 »
Девочки, всем хочу дать совет. У кого детки спят плохо по ночам, найдите время, возможность и силы сделать ночной мониторинг. Мы мучались несколько лет бессонными ночами,  чего только не пили, пока не сделали ночной мониторинг, который показал нам, что у нас по ночам ужасная ЭПИактивность. Начали пить противосудорожные и даже боюсь сглазить..... мы спим

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1177 : 03 Февраля 2014, 19:23:19 »
Девочки, всем хочу дать совет. У кого детки спят плохо по ночам, найдите время, возможность и силы сделать ночной мониторинг. Мы мучались несколько лет бессонными ночами,  чего только не пили, пока не сделали ночной мониторинг, который показал нам, что у нас по ночам ужасная ЭПИактивность. Начали пить противосудорожные и даже боюсь сглазить..... мы спим
Вика,привет!Думаю здесь многие на противосудорожных ,в том числе и мы.Мы практически всю жизнь на них,я даже не помню как мы спали до начала приема ПЭП.Нам сейчас 7 лет,принимаем 6.5 лет...Но спали и спим мы всегда с просыпаниями,с хныками,с качаниями...
Мне кажетсячто у кого уже есть неврология,то те детки спят плохо,но или по крайней мере большая часть...

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1178 : 03 Февраля 2014, 19:29:43 »
мы уже пол года так спим. Тоже "вешалка" полная.
мы до 3 лет так спали,боялась что-то давать,потом у самой просто сил не стало ночами всеми трясти коляску,в коечку переложили,потом коечку качали,потом вот ищем пути ко сну)))Получается  половинка на серединку,но хоть так...Старшшая сей-час если и не спит ночами,не мешает,в спальне хохот и стук,но мы привыкли,главное,чтобы не плакала..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн МаМа ХоДи

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1179 : 03 Февраля 2014, 21:16:28 »
мы тоже принемаем противосудоржное но ни как на сон не действует пока не стали принемать мезапам мы не спали вообще сейчас более менее спит.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1180 : 04 Февраля 2014, 06:03:34 »
ФЕЯ, Нам даже на ночь побольше дозировки назначали пэпов. Но без толку. Хотя вы правы, это тоже может быть одной из причин плохого сна.
Мезапам, МаМа ХоДи, , это снотворное? С какого возраста?

Оффлайн МаМа ХоДи

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1181 : 04 Февраля 2014, 09:05:29 »
про мезапам можно прочитать в интернете и это лекарства выдают строго по рецепту но вы не бойтесь если правильно давать привыкания нет мой ребенок страшно мучился не мог спать нам не помагали ни какие снотворные не успокоительные ни ванны ни прогулки.сейчас нам лудше мы стали набирать вес кушать спать днем и ночь бывает конечно что капризничаем но терпимо по сравнению что мы не спали

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #1182 : 04 Февраля 2014, 13:30:08 »
про мезапам можно прочитать в интернете и это лекарства выдают строго по рецепту но вы не бойтесь если правильно давать привыкания нет мой ребенок страшно мучился не мог спать нам не помагали ни какие снотворные не успокоительные ни ванны ни прогулки.сейчас нам лудше мы стали набирать вес кушать спать днем и ночь бывает конечно что капризничаем но терпимо по сравнению что мы не спали
вам мезапам помог, я правилтно уловила?

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1183 : 04 Февраля 2014, 18:02:44 »
Вика,привет!Думаю здесь многие на противосудорожных ,в том числе и мы.Мы практически всю жизнь на них,я даже не помню как мы спали до начала приема ПЭП.Нам сейчас 7 лет,принимаем 6.5 лет...Но спали и спим мы всегда с просыпаниями,с хныками,с качаниями...
Мне кажетсячто у кого уже есть неврология,то те детки спят плохо,но или по крайней мере большая часть...
Эльмир, а вы когда последний раз мониторинг делали?

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1184 : 04 Февраля 2014, 18:26:28 »
Эльмир, а вы когда последний раз мониторинг делали?
Вика,мы делали 30 ноября на дому Видеомониторинг со сном,делали 4 часа...Буду теперь делать на дому..Ребенок практически не плакал,только хныкал.!Мы очень довольны!У нас есть эпиактивность ,ставят ДЭПД.