расскажите о шикше,
ни какие фенибуды и травки для сна чаи специальные нам не помогают.он просто ржет и всё тут.вот вертится и ржет.а мамы на нас потом жалуются в больнице то.я и так с ним по корридору хожу.я их понимаю.они устют спать хотят а мой угорает.вот что делать ума не приложу.дома то ладно.но вот в больницу ложиться боюсь уже.на нас все жалуются и врачи орут на меня.я прям уже не могу. ssseя плачу прям иногда ночами.мне стыдно перед мамами.но и не могу я его успокоить.любое мое движение он расценивает как игру еще больше угорает.я уже пару раз ему шлепнула.прям каялась потом ревела.
ssseя плачу прям иногда ночами.
.так он смеется и то не сильно громко
ни какие фенибуды и травки для сна чаи специальные нам не помогают.
мои когда хохочат ночью я вообще не обращаю внимания,дрыхну,главное,чтоб не плакали..
.Потом неулептил посоветовали,причом не врачи,я так отдохнула....Два курса пили по месяцу,но мы только на ночь его...Когда с милаксеном,вообще сама стала ложится в 10 вставала в 7,здорово так было..
да что писать,читала сама в инете...успокаивает,приступы вроди поменьше,мочегонит немного,она в обще от всего...Я сама пить хочу начать ...Применение шикши
Сообщений: 132Страна: Благодарностей: 0[спасибки]Пол: Самое большее наше заблуждение - это думать, что у Re: Детский сон и его нарушения« Ответ #1211 : Сегодня в 10:36:41 »ЦитироватьАнгелочек08, приветыыы дорогие мои и у нас такая же проблемма.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке.у меня скоро последние волоса повыпадають.просто не сплю еще и из за своего позвоночника и малой не спит так же до 4 или 5 утра.вообще!!!заснет в 12 ночи мы радостные по кроватям ложимся и молчим.а он через час просыпается и понеслась.....ну короче я не знаю что делать.в больнице лежали.пытались придерживаться режима.будила в 7 утра и побежали по процедурам.думала будет уставать.а он один фиг до 4 утра не спал.днем тоже не скажу чтоб много спал.короче
Цитата: laska ya. от 08 Февраля 2014, 15:01:24.Потом неулептил посоветовали,причом не врачи,я так отдохнула....Два курса пили по месяцу,но мы только на ночь его...Когда с милаксеном,вообще сама стала ложится в 10 вставала в 7,здорово так было..скажите а что это за препараты?их продают без назначения?наверно лучше мне у невролога спросить.мы про такое не слыхали.нет пока не очень помогла реабилитация.но не сразу и должно помогать тем более он очень тяжелый.поможет.главное лечить.будем наверно снимать рядом комнаты или квартиры.ну или с подругой в один день записываться чтоб вместе лежать.мы ток им и не мешали.им пофиг смеется он или нетони спали.
я последнее время на плач не встаю. поплачет минут 15 и засыпает сама
laska ya., заказала шикшу в маленькой упаковке и два разных арома-саше. за ссылку
скажите а что это за препараты?их продают без назначения?н
это препараты из "ведомства" психиатров. Они сильные. Без назначения врача нельзя. Но в некоторых случаях это один из выходов из безвыходной ситуации.