Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317097 раз)

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1200 : 08 Февраля 2014, 10:30:42 »
расскажите о шикше,
да что писать,читала сама в инете...успокаивает,приступы вроди поменьше,мочегонит немного,она в обще от всего...Я сама пить хочу начать ...
Применение шикши

В качестве лекарственного сырья шикша используется только в народной медицине. Отвары и настои, приготовленные на ее основе, рекомендуются целителями для снятия головной боли, усталости. Это действенное средство помогает преодолеть переутомление и бессонницу. Также шикша назначается при отеках, водянке, проблемах с мочеиспусканием, при параличах, судорогах, гастрите, при нарушении обменных процессов организма, диарее, колитах.

Растение известно своим витаминным составом, благодаря чему его рекомендуют для лечения цинги. Шикша оказывает седативное действие, ее отвары – эффективное средство, используемое в комплексной терапии при лечении нервных расстройств и нервных истощений. Растение помогает при эпилепсии, синдроме хронической усталости. Известно, что шикша используется в тибетской медицине для лечения заболеваний печени и почек (внутреннее применение); угревой сыпи, язв, ран, сыпей (наружное применение). Так же, как и у нас, растение рекомендуется как эффективное средство для восстановления нервной системы, лечения нервно-психических заболеваний, нарушений сна, эпилепсии, шизофрении.

Кроме того, отвар, приготовленный из листьев шикши, является великолепным средством для укрепления волос. Ягоды шикши – действенное средство для лечения цинги, дизентерии, эпилепсии. Их применение позволяет быстро справиться с усталостью и жаждой.
Кстати вот сайт наш Алтайский,здесь 1 кг шикши стоит 700р,я сама там выписывала,настоящая,на других 70р 50гр и выше...а тут оптом дёшего совсем..
http://travnick-altay.com/shiksha-voronika-chernaja.html
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1201 : 08 Февраля 2014, 10:36:41 »
Ангелочек08, приветыыы дорогие мои и у нас такая же проблемма.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке.у меня скоро последние волоса повыпадають.просто не сплю еще и из за своего позвоночника и малой не спит так же до 4 или 5 утра.вообще!!!заснет в 12 ночи мы радостные по кроватям ложимся и молчим.а он через час просыпается и понеслась.....ну короче я не знаю что делать.в больнице лежали.пытались придерживаться режима.будила в 7 утра и побежали по процедурам.думала будет уставать.а он один фиг до 4 утра не спал.днем тоже не скажу чтоб много спал.короче не знаю что делать.не знаююююю!!!!!!
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1202 : 08 Февраля 2014, 10:40:15 »
ни какие фенибуды и травки для сна чаи специальные нам не помогают.он просто ржет и всё тут.вот вертится и ржет.а мамы на нас потом жалуются в больнице то.я и так с ним по корридору хожу.я их понимаю.они устют спать хотят а мой угорает.вот что делать ума не приложу.дома то ладно.но вот в больницу ложиться боюсь уже.на нас все жалуются и врачи орут на меня.я прям уже не могу. ssseя плачу прям иногда ночами.мне стыдно перед мамами.но и не могу я его успокоить.любое мое движение он расценивает как игру еще больше угорает.я уже пару раз ему шлепнула.прям каялась потом ревела. ыыы
[/url]

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #1203 : 08 Февраля 2014, 11:10:13 »
ни какие фенибуды и травки для сна чаи специальные нам не помогают.он просто ржет и всё тут.вот вертится и ржет.а мамы на нас потом жалуются в больнице то.я и так с ним по корридору хожу.я их понимаю.они устют спать хотят а мой угорает.вот что делать ума не приложу.дома то ладно.но вот в больницу ложиться боюсь уже.на нас все жалуются и врачи орут на меня.я прям уже не могу. ssseя плачу прям иногда ночами.мне стыдно перед мамами.но и не могу я его успокоить.любое мое движение он расценивает как игру еще больше угорает.я уже пару раз ему шлепнула.прям каялась потом ревела. ыыы
я в шоке, что врачи так реагируют, они должны же знать от чего так происходит, мы по ночам орали и никто на нас не жаловался, я бы всех съела в тот момент. Ложитесь, если вам нужно, в больнице все всех терпят, ну или дневной стационар тогда ( я выбрала его)

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1204 : 08 Февраля 2014, 11:30:40 »
Анчута, эх если б мы орали.так он смеется и то не сильно громко.сам по себе лежит и угорает.играется.и знаете самое интересное что мамы именно из других палат бежали и жаловались на нас.и Заведущая из Неврологии нашей прибегала с утрица в 9 к нам в палату и начинала на меня орать.врач то наша молчала.молодая девка.а эта орала дуром с угрозами что выселит нас на фиг.типо спите и не мешайте.вот как я ему обьясню что спать надо.не понимает он ни фига.он на имя то не отзывается.говорить не умеет.но смеется.гулит.но не громко.и мешает вот всем.а когда детки там орали я молчала вообще.потому что знаю не на курорт мы приехали а лечится.и все со своими проблеммами.лежали в последний раз в ноябре.ток поступили.тихий час был.в палате было нас 2 мамы и 2 ребенка.мой заплакал через 5 секунд буквально я его вывела в корридор.а через 2 минуты прибежала врач и стала говорить.Так вы тут не мешайте мамочке спать.ваш сын всех достал ни когда не спит.и вообще проблемная что мама что ребенок.я там чуть не упала.мы там всего 2 раз раз легли.а потом мне мед сестра обьяснили что эта мамаша дура хотела просто свалить домой.и не знала какую причину найти.вот и побежала с претензиями что мы мешаем.странно мы и полу часа не провели там.ну через 10 минут забегает эта мамаша и орет ура нас завтра выписывают.девочки я думала свихнусь.так хотелось в морду плюнуть дуре этой.но я просто высказалась что зря она нас подставила так.мы то не мешали ни кому.ну а после этого с врачом у нас напряженки были.она не разу за 15 дней не пришла нас осматреть вообще!! потом я высказалась заведущей и она на след день пришла сама нас остматривать.вот так вышло.а мамаша эта утром уехала другая поступила.такая классная.мы вот дружим.созваниваемся.она у нас на днях была с сыном в госятх на дне Рождении моего сына.в след раз будем вместе ложиться.хорошая на.как сестра мне стала.и помогала мне с сыном.когда надо было мне выйти в магазин она с ним носилась.но он такой у меня ручной.ко всем идет незнакомым.лишь бы кто то носил на руках.вот такая история вышла.кстати эта мамаша когда мой сын ток заплакал сказала блять зае...л он уже нас.хотя минуты не прошло как мы зашли.вот так то бывает.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1205 : 08 Февраля 2014, 11:32:51 »
Анчута, в дневной не получается пока.на Радищево в Ульяновске не знаю рядом кто сдает квартиру.а мы живем в 2 часах езды.вот должны в марте ехать на радищево а потом в новый город.и боимся.я прям плачу там.мне и стыдно что не спят некоторые но и не прибить ж мне сына то.знаете очень сложно когда мамы такие агрессивные попадаются и наглые.я порой уже грубо отвечаю.на грубость грубостьюи знаете не нравится им.жалуются что я грубая.хотя сами кашу заварят и чистыми остаться хотят.
[/url]

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1206 : 08 Февраля 2014, 15:01:24 »
ssseя плачу прям иногда ночами.
я тоже раньше ..не плакала,выла....Сей-час просто сама успокоилась,и страх ушол,что проснётся и спать не будит..Да и Ксеня подросла,6 уже,так что если и проснётся ,я читаю книги ,Православные,и польза и время каратаю...Василину качаю по часу -два иногда,потом она успокаивается и сама в 6-7 уснёт,или лежит..У нас попроще,мы сладу не знали год назад ещё,сей-час ещё и растёт...Она сама по себе спокойная,Таня гипер была,всю ночь по нам лазила,чтоб вот так лежать до утра,фиг вам)))Так что если не спит,я утром с неё до 11 сплю,нуу,если Таня не подскочит в 9(((Ну  и то,накормлю Таню,положу её и сама спать...Чаще всё-таки получается более-менее поспать..Ксеня сама может мультики смотреть,уже не поднимает меня...Вечером муж с работы придёт,тоже посидит,если у меня сил нет,ложусь,он с ними...А спину я сама вот капалась,хоть спать стала,а то думала,всё,старею,как ложилась,болело всёёё,не поверите,руки немеют сразу....Жуть..Себя подлечивать тоже нужно...Я вот за 16 лет ,впервые капалась сол спиной и ВСД...Голова хоть не так кружится стала..А таблетки не помогали((
.так он смеется и то не сильно громко
мои когда хохочат ночью я вообще не обращаю внимания,дрыхну,главное,чтоб не плакали..
ни какие фенибуды и травки для сна чаи специальные нам не помогают.
сколько вам лет???Мы до 5 вообще плохо спали и тоже мало ,что помогало...Потом неулептил посоветовали,причом не врачи,я так отдохнула....Два курса пили по месяцу,но мы только на ночь его...Когда с милаксеном,вообще сама стала ложится в 10 вставала в 7,здорово так было..Уверена есть и для вас своя терапия,только найти нужно ,а не плакать...Хотя кто-бы учил,сама 11 лет выла на пару с ними..

А реабилитация вам помогает,стоит того,чтоб ехать и принимать такие мучения??
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1207 : 08 Февраля 2014, 15:10:28 »
мои когда хохочат ночью я вообще не обращаю внимания,дрыхну,главное,чтоб не плакали..
я последнее время  на плач не встаю. поплачет минут 15 и засыпает сама. а начнешь успокаивать - пару часов еще промучаешься

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1208 : 08 Февраля 2014, 15:59:06 »
laska ya., заказала шикшу в маленькой упаковке и два разных арома-саше. ттт за ссылку.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1209 : 08 Февраля 2014, 16:39:28 »
.Потом неулептил посоветовали,причом не врачи,я так отдохнула....Два курса пили по месяцу,но мы только на ночь его...Когда с милаксеном,вообще сама стала ложится в 10 вставала в 7,здорово так было..
скажите а что это за препараты?их продают без назначения?наверно лучше мне у невролога спросить.мы про такое не слыхали.нет пока не очень помогла реабилитация.но не сразу и должно помогать тем более он очень тяжелый.поможет.главное лечить.будем наверно снимать рядом комнаты или квартиры.ну или с подругой в один день записываться чтоб вместе лежать.мы ток им и не мешали.им пофиг смеется он или нетони спали.
[/url]

Оффлайн Ангелочек08

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1210 : 08 Февраля 2014, 18:07:33 »
да что писать,читала сама в инете...успокаивает,приступы вроди поменьше,мочегонит немного,она в обще от всего...Я сама пить хочу начать ...
Применение шикши
спасибо большое, бегом буду заказывать))

Страна:
Благодарностей: 0
[спасибки]
Самое большее наше заблуждение - это думать, что у

« Ответ #1211 : Сегодня в 10:36:41 »
Ангелочек08, приветыыы дорогие мои и у нас такая же проблемма.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке.у меня скоро последние волоса повыпадають.просто не сплю еще и из за своего позвоночника и малой не спит так же до 4 или 5 утра.вообще!!!заснет в 12 ночи мы радостные по кроватям ложимся и молчим.а он через час просыпается и понеслась.....ну короче я не знаю что делать.в больнице лежали.пытались придерживаться режима.будила в 7 утра и побежали по процедурам.думала будет уставать.а он один фиг до 4 утра не спал.днем тоже не скажу чтоб много спал.короче
очень сочувствую, сами в таком же положении!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1211 : 08 Февраля 2014, 19:20:07 »
.Потом неулептил посоветовали,причом не врачи,я так отдохнула....Два курса пили по месяцу,но мы только на ночь его...Когда с милаксеном,вообще сама стала ложится в 10 вставала в 7,здорово так было..
скажите а что это за препараты?их продают без назначения?наверно лучше мне у невролога спросить.мы про такое не слыхали.нет пока не очень помогла реабилитация.но не сразу и должно помогать тем более он очень тяжелый.поможет.главное лечить.будем наверно снимать рядом комнаты или квартиры.ну или с подругой в один день записываться чтоб вместе лежать.мы ток им и не мешали.им пофиг смеется он или нетони спали.
это препараты из "ведомства" психиатров. Они сильные. Без назначения врача нельзя. Но в некоторых случаях это один из выходов из безвыходной ситуации. В принципе, в детской практике они давно используются. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1212 : 08 Февраля 2014, 19:23:29 »
я последнее время  на плач не встаю. поплачет минут 15 и засыпает сама
а у нас когда как...Вчера долго пищала,покакать не может..В 2 проснулась,я ей и мыло детское с вечера воткнула,и клизмочку в 2 ночи с маслом облепиховым,ничегоо..Сей-час сидимт пищит на унитазе,пошла мыло хозяйственное пробовать,оно лучше раздражает..Козява зажимает попу...Уже незнаю,что делать с запорами..

laska ya., заказала шикшу в маленькой упаковке и два разных арома-саше. ттт за ссылку
да не за что...Рада,что помогла...))
скажите а что это за препараты?их продают без назначения?н
бутылочка 150гр кажется,стоит почти 2000,на 2 года хватит..я на ночь давала по 5 капель,но это много,но и меньше нас не брало..Я без назначения купила,посоветовали...А невролог сказал,да вам рано поди на такие.Нуу,а вообще не спать и орать всеми ночами уже ,вроди ,как поздно)))
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1213 : 08 Февраля 2014, 19:25:21 »
это препараты из "ведомства" психиатров. Они сильные. Без назначения врача нельзя. Но в некоторых случаях это один из выходов из безвыходной ситуации.
а вот мы и пить начали,потому,что я уже сама готова была воем выть с ней,обеих в психушку ложить нужно было..а так потом месяц без него спали))Теперь вот фенибуд...А там глядишь и вырастит..У нас старшая так-же не спала ночами,сей-час выросла))
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1214 : 08 Февраля 2014, 19:58:36 »
Комментарий модератора Девочки!Давайте всё же по теме общаться!О запорах отдельная темка есть. ттт