Девочки!Давайте всё же по теме общаться!О запорах отдельная темка есть.
Здравствуйте! У нас с самого рождения сын плохо спал и постоянно кричал и днем и ночью я все время его носила на руках и пыталась закачать и хоть немного поспать перепробовали множество лекарств ничего не помогало и в один прекрасный день нам назначили сирдалуд и о чудо ребенка как подменили перестал кричать стал более адекватно реагировать на всех и на все и нормализовался сон gwcm ,но радовались мы не долго постепенно сон становился хуже и в какой -то момент он пропал llk мы пытались опять вводить сирдалуд не помогало и через месяцев 9-10 наших мучений нам назначили баклосан и сон нормализовался и также через 3-4 месяца опять постоянно просыпается и плачет заснуть не может . Иногда мне становится просто страшно ,что ребенок так зависим от препаратов ,но я вижу что ему плохо как только перестают они действовать. Медокалм сейчас принимаем ,но эффект к сожалению не так хорош.Все препараты принимаем строго под контролем нашего невролога. Одно хорошо ,что нашли то чем можно помочь нашему сыночку. Надеемся что наш опыт поможет кому нибудь. Всем деткам желаем крепкого здоровья и сладких снов