а до 4 спит?во сколько ложитесь\7везет вам хоть что до 4 спите.а мы до 5 вообще не спим.всей семьей.а вот сейчас спим.
Девочки, как больно и горько звучат эти слова "к боли привык". А ведь это так и есть. Многие наши детки всю жизнь живут с болью, и что самое тяжелое, с невозможностью рассказать про эту боль - где болит. Вот и приходится постоянно догадываться
Вот если сейчас лягу, закон подлости сработает и сынок порадует бодрым пробуждением.
Цитата: ФЕЯ от 10 Февраля 2014, 02:03:59Девочки, как больно и горько звучат эти слова "к боли привык". А ведь это так и есть. Многие наши детки всю жизнь живут с болью, и что самое тяжелое, с невозможностью рассказать про эту боль - где болит. Вот и приходится постоянно догадыватьсяЭто самый больной вопрос для меня.Мой сын тоже не может показать если где то болит,я голову ломаю всегда прежде чем догадаюсь в чем проблема.И поэтому 1 раз в год проходим полное обследование УЗИ,еще может кровь на гемоглабин,мочу,кал.Один раз так случайно обнаружили проблемы с печенью и прошли курсы лечения.