Елена М, мне всегда "деревянные" попадаются. Пьём уже третью пачку.
наверное зависит от производителя...
мне всегда "деревянные" попадаются. Пьём уже третью пачку.
Эх...еще дрянь такая горько-кислая...
а мы всегда Белорусский покупаем,нам док сказал наш,они растворяются быстро и без остатка почти)))
У нас ещё проблемма,как писать,так орёт и визжит..Толи больно,толи что..
а мы в пол стакана сока
а мы сок вообще не пьем и чай ни в какую, только воду.
Так и написано в инструкции Белорусский? А производитель кто?
только воду.
Цитата: ФЕЯ от 10 Февраля 2014, 02:03:59Девочки, как больно и горько звучат эти слова "к боли привык". А ведь это так и есть. Многие наши детки всю жизнь живут с болью, и что самое тяжелое, с невозможностью рассказать про эту боль - где болит. Вот и приходится постоянно догадыватьсяЭто самый больной вопрос для меня.Мой сын тоже не может показать если где то болит,я голову ломаю всегда прежде чем догадаюсь в чем проблема.И поэтому 1 раз в год проходим полное обследование УЗИ,еще может кровь на гемоглабин,мочу,кал.Один раз так случайно обнаружили проблемы с печенью и прошли курсы лечения.
Девочки, как больно и горько звучат эти слова "к боли привык". А ведь это так и есть. Многие наши детки всю жизнь живут с болью, и что самое тяжелое, с невозможностью рассказать про эту боль - где болит. Вот и приходится постоянно догадываться
У меня тоже тяжелый ребенок,зубы уже 3 раза под наркозом лечили и удаляли.По другому никак,рот ни за что не откроет врачу.Да и вообще врачей не особенно любит..
РУП"БЕЛМЕДПРЕПАРАТЫ"Республика Белорусь г.Минскул Фабрициуса 30
А врачи вместо этого чаще всего норовят отмахнуться на основной диагноз, блин...
Цитата: Маира от 15 Февраля 2014, 00:15:01У меня тоже тяжелый ребенок,зубы уже 3 раза под наркозом лечили и удаляли.По другому никак,рот ни за что не откроет врачу.Да и вообще врачей не особенно любит..а где вы это делали?
Во во точно...еще такой взгляд жалостливый делают, аж так и хочется сказать "А не повысить ли вам квалификацию?" Даже предположить что то не хотят.
Еще бы врачи все эти сигналы понимали. У меня знакомая лежала с ребенком в неврологии. В больнице у ребенка поднялась температура, началась рвота, орал с утра до вечера. Доктора списывали все на неврологию и простуду, пока ребенок не оказался в тяжелейшем состоянии. Оказалось - аппендицит прорвался и уже перитонит. Еле ребеночка откачали. А что им стоило хотя бы пощупать живот у дитя, обход ведь каждый день и ребенка типа осматривают. Никто об этом даже не подумал.