Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317069 раз)

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Тимошка
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1245 : 12 Февраля 2014, 21:59:57 »
наверное зависит от производителя...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн Елена М

« Ответ #1246 : 13 Февраля 2014, 06:06:55 »
Елена М,  мне всегда "деревянные" попадаются. Пьём уже третью пачку.
Эх...еще дрянь такая горько-кислая...
наверное зависит от производителя...
Да наверно...в сл раз буду спрашивать в аптеке другого. Еще б знать кокой нужен. Сейчас производитель ООО"Озон" Fkmbyf а у вас?

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1247 : 13 Февраля 2014, 11:32:10 »
мне всегда "деревянные" попадаются. Пьём уже третью пачку.
а мы всегда Белорусский покупаем,нам док сказал наш,они растворяются быстро и без остатка почти)))
Эх...еще дрянь такая горько-кислая...
а мы в пол стакана сока ,ещё и магний туда,он правда плохенько растворяется,но растворяется..На что моя краля мудрует,но пьёт,не замечает подмешанного ))
   Нам сегодня не фенибуд не помог,ничего...В 4 почти легла..Один + ,папа в отпуске,всю ночь с ней возился,мы спали..Думаю может что другое подавать..2 мес почти пьёт..Привыкли наверное...
   У нас ещё проблемма,как писать,так орёт и визжит..Толи больно,толи что..Мочу взять на анализ не получается..Писает редко и куда попало..Что делать ума не приложу...Пока травками пою...
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Елена М

« Ответ #1248 : 13 Февраля 2014, 11:46:53 »
а мы всегда Белорусский покупаем,нам док сказал наш,они растворяются быстро и без остатка почти)))
Так и написано в инструкции Белорусский? А производитель кто?
У нас ещё проблемма,как писать,так орёт и визжит..Толи больно,толи что..
Вот мой тож ночью писать хочет, но спать еще больше хочется. Вошкается от того...держу дела делать, а он капнет и спит тут же на руках. Вообще  я фенибут даю не постоянно. Только когда день был плохой или когда тянет всего. Вчера давала т.к. мы на кануне стригли его, наорался. Обиженный спать лег...во сне плакал. Дала таблетку сразу успокоился.
а мы в пол стакана сока
а мы сок вообще не пьем и чай ни в какую, только воду.

Оффлайн Ангелочек08

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1249 : 13 Февраля 2014, 11:56:43 »
а мы сок вообще не пьем и чай ни в какую, только воду.
это же здорово. что водичку пьете, у нас наоборот проблема воду никак не хочет пить, и врачи нам говорят заставляйте пить воду и тогда какая-то часть проблем с ЖКТ уйдет

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1250 : 14 Февраля 2014, 18:26:16 »
Так и написано в инструкции Белорусский? А производитель кто?
Ой,я вчера писала,куда-то пост пропал..РУП"БЕЛМЕДПРЕПАРАТЫ"Республика Белорусь г.Минскул Фабрициуса 30
только воду.
А мы воду не пьём совсем чистую,только морсы и соки..
  Сегодня нам выписали сонопакс,нуу,не выписали ,а дали на пробу..Если будут спать и спокойными ,в понедельник выпишу..Обеим..Прочла инструкцию,неплохой,даже колики в животики снимает...Сегодня весело было..Вася в 2 уснула,а Таня в 5 встала..и такая вся активная,ужас просто...не сидит,кланяется и хлопает себя по коленям..Попробую сей-час дать сонопакс,может этот тонус снимет,может успокоится...А Васи дам сердалуд,сказала 1/4...Но фенибуд тоже пить ,не отменять пока..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1251 : 14 Февраля 2014, 23:03:35 »
Девочки, как больно и горько  звучат эти слова "к боли привык".  А ведь это так и есть. Многие наши детки всю жизнь живут с болью, и что самое тяжелое, с невозможностью рассказать про эту боль - где болит. Вот и приходится постоянно догадываться
Это самый больной вопрос для меня.Мой сын тоже не может  показать если где то болит,я голову ломаю всегда прежде чем догадаюсь в чем проблема.И поэтому 1 раз в год проходим полное обследование УЗИ,еще может кровь на гемоглабин,мочу,кал.Один раз так случайно обнаружили проблемы с печенью и прошли курсы лечения.
девочки, это хорошо, когда обследоваться дает. А моя орет дурниной, всех в шок вводит)) Да т тяжелая - 10 лет, ни на каждое обследование принесешь и не везде удержишь.   Меня ещё страх ещё перед месячными терзает, ктоторые у нас не за горами и не знаю, как зубы будем лечить. Даже думать об этом не хочу.

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #1252 : 15 Февраля 2014, 00:15:01 »
У меня тоже тяжелый ребенок,зубы уже 3 раза под наркозом лечили и удаляли.По другому никак,рот ни за что не откроет врачу.Да и вообще врачей не особенно любит..

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1253 : 15 Февраля 2014, 03:10:23 »
У меня тоже тяжелый ребенок,зубы уже 3 раза под наркозом лечили и удаляли.По другому никак,рот ни за что не откроет врачу.Да и вообще врачей не особенно любит..
а где вы это делали?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1254 : 15 Февраля 2014, 14:19:30 »
Девочки, как больно и горько  звучат эти слова "к боли привык".  А ведь это так и есть. Многие наши детки всю жизнь живут с болью, и что самое тяжелое, с невозможностью рассказать про эту боль - где болит. Вот и приходится постоянно догадываться
Это самый больной вопрос для меня.Мой сын тоже не может  показать если где то болит,я голову ломаю всегда прежде чем догадаюсь в чем проблема.И поэтому 1 раз в год проходим полное обследование УЗИ,еще может кровь на гемоглабин,мочу,кал.Один раз так случайно обнаружили проблемы с печенью и прошли курсы лечения.
и это правильно. Причём и то, что ребёнок говорящий - ещё не гарантия, что пожалуется.
В общем-то, с нашими детками (у кого орг.повреждение мозга было) тактика, наверное, примерно такая при ни с того, ни с сего изменения в поведении, сне, капризах сильных
проверить, нет ли простуды (температура, горло)
уши
 в животе порядок ли
состояние головы, сосудов (гл.дно, функционалку)
Вполне что-то нарыться может.

А врачи вместо этого чаще всего норовят отмахнуться на основной диагноз, блин...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена М

« Ответ #1255 : 15 Февраля 2014, 14:29:28 »
РУП"БЕЛМЕДПРЕПАРАТЫ"Республика Белорусь г.Минскул Фабрициуса 30
Спасибо! Буду спрашивать в аптеках. А деревянные сама потихоньку съем.
А врачи вместо этого чаще всего норовят отмахнуться на основной диагноз, блин...
Во во точно...еще такой взгляд жалостливый делают, аж так и хочется сказать "А не повысить ли вам квалификацию?" Даже предположить что то не хотят.

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #1256 : 15 Февраля 2014, 14:31:06 »
а где вы это делали?
Мы живем в Баку,делали в частной клинике.Там к нам относятся с пониманием и делают скидки.Но всеравно ужасно ,что теперь каждый зуб под наркозом надо?  :uhm:

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1257 : 15 Февраля 2014, 14:36:29 »

Во во точно...еще такой взгляд жалостливый делают, аж так и хочется сказать "А не повысить ли вам квалификацию?" Даже предположить что то не хотят.

так  не зря у меня за 15 лет отработалась огрызалка на это - наш аутизм не отменяет ни аппендицита, ни банальной головной боли, ни... "По основному диагнозу у нас всё известно, а вот живот  болеть может - а это уже ваше"  ;D
 Наша же врач рассказывала про  такого же кадра как мой, говорящего - неделю (!!!) ходил, странно наступая на ногу, подволокивая... мама внимание обратила, в охапку, к врачу - итог в срочном порядке госпитализация в нейрохирургию... Ну не пониают они долго, что и как им сигналит  ыыы и что эти сигналы как-то надо показывать близким.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1258 : 15 Февраля 2014, 17:03:36 »
Еще бы врачи все эти сигналы понимали. У меня знакомая лежала с ребенком в неврологии. В больнице у ребенка поднялась температура, началась рвота, орал с утра до вечера. Доктора списывали все на неврологию и простуду, пока ребенок не оказался в тяжелейшем состоянии. Оказалось - аппендицит прорвался и уже перитонит. Еле ребеночка откачали. А что им стоило хотя бы пощупать живот у дитя, обход ведь каждый день и ребенка типа осматривают. Никто об этом даже не подумал.  ssse
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1259 : 15 Февраля 2014, 17:54:56 »
Еще бы врачи все эти сигналы понимали. У меня знакомая лежала с ребенком в неврологии. В больнице у ребенка поднялась температура, началась рвота, орал с утра до вечера. Доктора списывали все на неврологию и простуду, пока ребенок не оказался в тяжелейшем состоянии. Оказалось - аппендицит прорвался и уже перитонит. Еле ребеночка откачали. А что им стоило хотя бы пощупать живот у дитя, обход ведь каждый день и ребенка типа осматривают. Никто об этом даже не подумал.  ssse

Наталья Александровна, действительно,  ssse