Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317037 раз)

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1275 : 18 Февраля 2014, 11:40:04 »
сколько днеи спит доча?я так понемаю чтобы днем не давать спать чтоб ночью спала бесполезно?(у меня такаяже если спать хочет хоть танк проедет она не проснется)но у меня она днес почти вобще не спит

Оффлайн Дадида

« Ответ #1276 : 18 Февраля 2014, 13:40:51 »
девочки у меня конкретные проблеммы со здоровьем уже от того что мы не спим.желудок болит ужасно.гастрит у меня запущенный.лечила проходила боль а ща тем же лечу и не проходит.головные боли да с сердцем уже проблеммы.болит в области груди горит аж.глаза болят.я думаю что он так и будет ночами гулять.я скоро свихнусь.прям сегодня ночью меня трясло уже.что ж делать не знаю.девочки может травки какие можно пить деткам чтоб они спали?у нас чай есть детский из трав.для сна но не берет его. xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1277 : 18 Февраля 2014, 13:43:14 »
яно4каa, вот и мне начинают все твердить что я виновата что даю ему днем спать.а типо я ему режим не востановила.но как ему спать не дам если он до 5 утра не спавший.знаете меня прям начинают упрекать типо мамаша хорошо не можешь режим ребенку установить.им легко говорить у них детки здоровые.а что у наших в голове творится мы ж не знаем.да и если он спит вот и у нас хоть танк проедет не проснется он.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1278 : 18 Февраля 2014, 13:44:51 »
ВикаМамаСовенка, у нас тоже сидя на мне висит я его трясу уже а он спит.днем все видать хорошо спят
[/url]

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1279 : 18 Февраля 2014, 14:38:34 »
Саидочка, ложитесь с ребенком спать.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1280 : 18 Февраля 2014, 15:07:46 »
яно4каa, вот и мне начинают все твердить что я виновата что даю ему днем спать.а типо я ему режим не востановила.но как ему спать не дам если он до 5 утра не спавший.знаете меня прям начинают упрекать типо мамаша хорошо не можешь режим ребенку установить.им легко говорить у них детки здоровые.а что у наших в голове творится мы ж не знаем.да и если он спит вот и у нас хоть танк проедет не проснется он.
упрекают те, кто не сталкивался с неврологией. Ну не работает при многих нарушениях обычный набор приёмов  перекройки режима.
 Действительно, спите, где удаётся с ним. Я с мелким своим так  вырубалась днём за компанию - а он всего лишь утром просыпался ни свет, ни заря - пол-пятого, в пять... засыпая рано, а я - сова, вечером не сплю, как бы ни устала. Дни, когда я просыпалась в 7 - это были праздники!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1281 : 18 Февраля 2014, 16:19:31 »
Саидочка, у вас, вроде, ребенок по ночам не орет, а смеется и играет. Чего тогда его качать? Нужно просто обеспечить ему безопасное пространство, ограждения для кровати, и пусть веселится, а сама - ложитесь спать. Я понимаю мамочек, которые не спят, потому что ребенок плачет и его что-то беспокоит, но если ребенку хорошо, совсем не обязательно мучать себя и сидеть с ним рядом всю ночь.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1282 : 18 Февраля 2014, 16:21:40 »
это хорошо что рано встаете.все равно энергии больше и у вас и у ребенка.а у нас мы встаем поздно потому что в 4 засыпаем или в 5 утра вообще.и потом вялые варенные весь день.заниматься не хочет орет.ни зарядку ни массаж делать не дает.слабый стал сильно.я думаю что уже на ноги наверно он реально не встанет .даже врачи все сказали все из за его лени.он сам ленится очень.ну как вот ему обьяснить если он ни чего не понимает вообще!!!!! ewew ewew ewew мне просто уже жить не хочется от того что я ребенку помочь не могу и он останется на всегда  лежачим.я не знаю уже как с этим бороться.я просто хочу заснуть и не просыпаться уже.плохо мне.так плохо,наверно покажется это диким для всех.я ребенка люблю безумно.но от того что он такой беспомощьный мне плохо.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1283 : 18 Февраля 2014, 16:23:42 »
Наталья Александровна, да мне все равно пусть играется но у нас реальные проблеммы в больнице.на нас жалуются.мне высказывает заведующая.упрекает орет что мы всегда всем мешаем и что мы такие одни проблеммные.я устала.я сама худая тонкая и видимо на вид выгляжу такой лохушкой (хотя характер у меня еще тот) что всегда мне все все высказывают.я устала уже от этого.в больнице пока лежим каждый день у меня слезы.я бегу с ним в корридор и до утра там сижу чтоб все спали.но блин и то на утро бегут с жалобами на нас.просто незнаю как быть мне уже.
[/url]

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1284 : 18 Февраля 2014, 16:25:11 »
Наталья Александровна,,,. Мы научились и под плач спать. Проснется, поплачет минут 15, засыпает. Если пить хочет, то почавкивает обычно.
Если уж действительно что-то беспокоит, то деваться некуда, ходим как привидение их кухни в комнату, качание уже не действует.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1285 : 18 Февраля 2014, 16:25:59 »
у меня самой ужасные проблеммы со здоровьем.спина болит так что я не могу просто повернуться когда засыпаю.просыпаюсь от ужасной боли.желудок сводит на нет еще он не дает спать.вчера плакал так что трясло его головой бился зачем то об кровать.то ли зубы то ли голова болит.не пойму.короче не спали вообще.ток вот уснул.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1286 : 18 Февраля 2014, 16:26:55 »
рамилюша,  да я могу качать хоть сутками.ток толку нет.если хочет орать орет.болит видать что то.если хочет смеятся будет ржать что фиг остановишь хи хи.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1287 : 18 Февраля 2014, 16:28:11 »
в этот раз поеду в больницу с подушкой.там такие скамейки деревянные моя попа которая состоит из костей и кожи не выдерживает.а сидим то мы в корридоре до утра почти ллл  ммм реально попы ну кости болят так  ллл
[/url]

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1288 : 18 Февраля 2014, 16:29:25 »
Саидочкаyuil.
Мы попали в 4 мес в педиатрию с пневмонией в очень тяжелом состоянии, у меня Аделька не спала ни днем не ночью, не ела, только плакала. Никто не жаловался. А если характер у вас тот еще, то ответься заведующей, вручите ребенка ей и пусть сама уложет. 

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1289 : 18 Февраля 2014, 16:34:11 »
Саидочка, а вам обязательно в больницу ложиться? Если вы думаете вылечить там ребенка, то не стройте иллюзий. ДЦП не лечится, он реабилитируется. Причем не обязательно в стационаре, есть и домашние методики.
А если у ребенка что-то болит до такой степени, что аж головой об кровать бьется, то нужно или скорую вызывать, или хотя бы дать обезболивающее. Не нужно мучать ни его, ни себя. Учитесь рационально организовывать свою жизнь, иначе сляжете на пару с ребенком.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.