Я своё слово добавлю. Мы после федеральной клиники приезжаем вдоль и поперёк обследованные, а нас кместным по кабинетам бегать отправляют. И такие таблички о пропуске без очереди у нас с месяц только как висят. Мы раньше как на амбразуру вламывались через толпы и никого не слушали. И мои аргументы врачу, что мы вот месяц назад всё обследовали не проходят. Типа есть общие правила. Один невролог только сказал местный, что нечего к нему ходить и носить ребёнка, мучить себя и малыша. Он и так грамотный, прочитает и впишет всё на основании тех выписок. Но к нему тоже нужно попасть в кабинет. Дурдом отечественного масштаба.
NAB, вот видите я значит сама дуб раз не могу все толково сделать.ой там ж сума сойти реально.пока с заведующей общалась думала что врач я а не она.нам еще главное не разрешают пройти мед осмотр в городе по близости.а именно в область езжайте и проходите говорят.я им обьясняла .ребенок тяжелый.ехать 2 часа и в очерядях стоять сложно нам.в зиму то.а говорю я лучше платно в городе пройду.нет блин незя и всё тут.надо и правда мне обратится к юристу и в минздрав.спасибо что сказали об этом.
сколько днеи спит доча?я так понемаю чтобы днем не давать спать чтоб ночью спала бесполезно?(у меня такаяже если спать хочет хоть танк проедет она не проснется)