Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317018 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1290 : 18 Февраля 2014, 16:35:06 »
рамилюша, да я б ей ответила как надо.я то могу.я вообще по жизни БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.мне обидеть человека сложно очень.но я могу сказать спокойно все что думаю и в такой форме чтоб не обидеть.стараюсь так.но она у нас главноя по Ульяновской обл невролог.короче если чет ей не понравится она палки в колеса спокойно вставить может.она и направление первый раз на МСЭ дала мне ток когда ему был годик.и то я полтора часа наверно сидела и просила умоляла ее.она прям радая была что она такая крутая а вот перед ней унижаются и просят.я тогда гордость в одно место засунула и просила.в этот раз вот едем опять чтоб инвалидность продлить.буду давать взятку наверно.может хоть потом начнет нормально себя вести.ато сил уже нет.тогда с нами папа один лежал.молодой.так она его так загноила что он отказную написал и свалил.у него семья малообеспечанная.ну бедненько жили они.вот она и наезжала на него.жалко его было.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1291 : 18 Февраля 2014, 16:37:41 »
Наталья Александровна, так я б все отдала чтоб туда именно не ложиться.в Обл детск больницу.но нам обязательно туда надо раз в год хотя б.на дней 12 или 14.чтоб инвалидность получить.
вот и поэтому второй раз чтоб инвалидность получить туда едем.а так там лечения ж ни какого.лфк пришла мне показала что делать и больше мы ее не видели.а как ее нашла она сказала типо сама делай ему.я говорю я дома ему сама буду делать а вы тут должны.а она нет типо иди и сама.мне пофиг.короче мы так то лежим в другом месте.там по спокойней.корридоров много мы не мешаем ни кому.а тут вот проблеммы. надо хоть раз в год отлежать чтоб на МСЭ потом подавать заявку.вот короче так.
[/url]

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1292 : 18 Февраля 2014, 16:50:31 »
Саидочка, в каком состоянии у вас ребенок? Если степень поражения легкая, то, конечно, инвалидность дают не всегда. А если тяжелая, то дадут в любом случае, вне зависимости от вашего лежания в больнице. Достаточно простого посещения невропатолога.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1293 : 18 Февраля 2014, 16:59:13 »
тяжелое состояние.просто мы с поселка.и нам обьяснили что мы относимся к обл детской.нам приходится туда ездить даже просто к окулисту например.2 часа езды.вот чтоб оформить инвалидность мы едем в область и проходим там мед осмотр.хотя рядом есть город ближайщий 20 мин езды.вот сразу нам и сказали вы обязанны лежать в обл больнице иначе ни какой вам инвалидности.я так удивилась.уже готова платить нашим городским за прием ток чтоб туда в даль такую в зиму не мотать сына.но нельзя.странно.вообще надо мне наверно и правда в минздрав уже звонить.
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1294 : 18 Февраля 2014, 17:40:22 »
Саидочка,  они вас элементарно разводят, причём - внаглую, и не краснеют!
 Вы имеете право наблюдать ребёнка там, где ВАМ удобно (а не где решил врач).
Инвалидность дают не по отлёжкам в больнице, а по состоянию ребёнка! И только так! Попросите юриста на форуме, пусть вам всё грамотно сформулирует.
 Тяжёлых деток и на дому должны освидетельствовавать -у них в МСЭ есть такая форма работы, в определённые дни.
 Пошлите всех излишне умных лесом и живите так, что бы вам нормально было и были силы. Загнётесь - сыну лучше будет?!
 У нас инва по психиатрии - МЫ НИ РАЗУ НЕ ЛЕЖАЛИ ДЛЯ ЕЁ ПРОДЛЕНИЯ! продлевая ежегодно. Хотя уж ПНД ваще для многих пужалка круче ДЦП.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1295 : 18 Февраля 2014, 17:52:47 »
Саидочка, мы тоже ни разу не лежали для продления инвалидности! А продлевали нам 5 или 6 раз, потом дали до 18
Мы кстати хоть и не из поселка, но отделения неврологии при детской больнице нет и не было никогда и если бы пришлось, то в область тоже ехать, а там такие услови, и взятки взятки взятки наглым образом

в таких условиях с ума сойти раз плюнуть
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1296 : 19 Февраля 2014, 00:05:38 »
NAB, вот видите я значит сама дуб раз не могу все толково сделать.ой там ж сума сойти реально.пока с заведующей общалась думала что врач я а не она.нам еще главное не разрешают пройти мед осмотр в городе по близости.а именно в область езжайте и проходите говорят.я им обьясняла .ребенок тяжелый.ехать 2 часа и в очерядях стоять сложно нам.в зиму то.а говорю я лучше платно в городе пройду.нет блин незя и всё тут.надо и правда мне обратится к юристу и в минздрав.спасибо что сказали об этом.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1297 : 19 Февраля 2014, 00:08:10 »
Мечты Сбываются!, да взятки берут еще как.я просилась чтоб в Москву дали направление на облследование.не дала.а другой дала(та ей заплатила оказывается 5 тыс)ну сказала б я б отдала ей эти деньги.а потом думаю.я лучше поеду и платно пройду с ним обследование за те же деньги.какая разница один фиг сама буду за билеты платить да обследование как раз и выйдет тыс на 5.да пусть на 10 тыс.зато без унижения.
[/url]

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1298 : 19 Февраля 2014, 01:27:41 »
Саидочка, у нас ко всем врачам дети-инвалиды проходят без очереди, на каждой двери есть соответствующее объявление. Возможно, вы просто не знаете, и у вас так же. Для комиссии нужны заключения невропатолога, ортопеда, хирурга, лора и окулиста. Если без очереди, то можно всех за пару часов пройти, получить заключения и не лежать ни в каких больницах. Просто скажите вашему поселковому врачу, что в данный момент вы не можете лечь в больницу по личным обстоятельствам (и не объясняйте, по каким именно), и пусть вас направляют на консультативные приемы.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1299 : 19 Февраля 2014, 02:39:22 »
Я своё слово добавлю. Мы после федеральной клиники приезжаем вдоль и поперёк обследованные, а нас кместным по кабинетам бегать отправляют. И такие таблички о пропуске без очереди у нас с месяц только как висят. Мы раньше как на амбразуру вламывались через толпы и никого не слушали.  И мои аргументы врачу, что мы вот месяц назад всё обследовали не проходят. Типа есть общие правила. Один невролог только сказал местный, что нечего к нему ходить и носить ребёнка, мучить себя и малыша. Он и так грамотный, прочитает и впишет всё на основании тех выписок. Но к нему тоже нужно попасть в кабинет. Дурдом отечественного масштаба.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1300 : 19 Февраля 2014, 08:08:22 »
Я своё слово добавлю. Мы после федеральной клиники приезжаем вдоль и поперёк обследованные, а нас кместным по кабинетам бегать отправляют. И такие таблички о пропуске без очереди у нас с месяц только как висят. Мы раньше как на амбразуру вламывались через толпы и никого не слушали.  И мои аргументы врачу, что мы вот месяц назад всё обследовали не проходят. Типа есть общие правила. Один невролог только сказал местный, что нечего к нему ходить и носить ребёнка, мучить себя и малыша. Он и так грамотный, прочитает и впишет всё на основании тех выписок. Но к нему тоже нужно попасть в кабинет. Дурдом отечественного масштаба.
а у нас так счастливы когда им чужую выписку приносишь, ну  в смысле кого повыше, питер к примеру, перекатают все с нее и никуда не посылают, похвалят что молодцы лечим где то ребенка (читай их не беспокоим qqq )
но да, даже после москвы к ним приходить надо, это типа контроль участкового врача

Саидочка, а вас посылают скорее всего не потому что надо,  а чтобы вы взятки и давали, просто тупо развод на деньги
и если у вас есть выписки обследований из москвы или еще откуда, то тыкайте в нос участковому неврологу, что вот мол мы были, мы лечимся и не важно где, где хотим там и лечим ребенка
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1301 : 19 Февраля 2014, 10:02:24 »
NAB, вот видите я значит сама дуб раз не могу все толково сделать.ой там ж сума сойти реально.пока с заведующей общалась думала что врач я а не она.нам еще главное не разрешают пройти мед осмотр в городе по близости.а именно в область езжайте и проходите говорят.я им обьясняла .ребенок тяжелый.ехать 2 часа и в очерядях стоять сложно нам.в зиму то.а говорю я лучше платно в городе пройду.нет блин незя и всё тут.надо и правда мне обратится к юристу и в минздрав.спасибо что сказали об этом.

Саидочка,  с этими .... словами и разговорами бесполезно.
У вас копм есть, судя по тому, что на форум есть возможность заглядывать? Принтер есть или возможность распечатать у кого-то?

Задайте вопрос в теме у юриста, как именно вам написать   заявление, что вы просите провести осмотр ребёнка  для переосвидетельствования МСЭ на дому, т.к. он тяжелый  (Как и на что сослаться из законов и т.п., я просто не знаю - не было необходимости).
Отдаёте зав поликлиникой лично или по почте заказным с уведомлением. Они обязаны в месячный срок отреагировать, согласие или отказ. Если отказ - своё письмо, их  отказ,  отправляете выше, в минздрав  области, России.

Ну не понимают медицинские чинуши человеческого языка! А вот бумаг - боятся.
 как вариант - всё тоже самое  эл.письмом, это приравнено.

Переосвидетельствование - вообще для тяжёлых деток формальность, ясно, что продлят. Лечение - оно не по ИПР делается,а по ситуации, что можно и что подходит.
Вам продляли уже сколько раз ? Кстати, есть ещё что-то насчёт  того, что если состояние в течение нескольких лет  не улучшается - должны давать сразу до 18-ти.   С ходу не помню, где читала, тоже можете спросить юриста.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1302 : 19 Февраля 2014, 10:43:49 »
у нас по записи время назначают нам чтоб на прием попасть.и попробуй пробейся там без очереди.загрызут.и кстати толку нет от записи.один фиг не по времени попадаешь.
пошла я девочки в поликлинику.поговорю с педиатром.что скажет послушаю.спасибо вам всем за поддержку.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #1303 : 19 Февраля 2014, 10:45:09 »
NAB, нам вот ток второй раз будут давать инвалидность.первый раз я в год оформила токо.хотя должны были сразу нам сделать.не дали инвалидность хотя ребенок не сидит по сей день.вот 2 ему.буду второй раз ток оформлятся
[/url]

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1304 : 19 Февраля 2014, 12:17:51 »
сколько днеи спит доча?я так понемаю чтобы днем не давать спать чтоб ночью спала бесполезно?(у меня такаяже если спать хочет хоть танк проедет она не проснется)

Днем она может проспать до 8-10 часов, не просыпаясь!!!т.е весь день!!Я ее бужу, и на руки возьму и за щечки потреплю, а она глаза откроет и опять спать. Я так устала. Миллион раз пыталась не давать ей спать днем, но все бессполезно, она просто не спит и день и не спит ночь,сутки может не спать!!!! Глицин нам не помогает, даже димедроловый раствор делали, ей все как слону дробина. !!!!Единственный препарат с которого она спала это был депакин, но нам удалось с него слезть. Даю на ночь и чаи травяные с мелиссой, и все бесполезно. Девочки помогите, как вы справляетесь, а то у меня скоро крыша съедет. Мало того что постоянный нервный стресс так еще и недосып.
Что нас не ломает, то делает сильнее