Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317016 раз)

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1305 : 19 Февраля 2014, 12:25:13 »
Вот если сейчас лягу, закон подлости сработает и сынок порадует бодрым пробуждением.

Вот и у нас также. Стоит мне голову на подушку положить как у дочери сон как рукой снимает.
Что нас не ломает, то делает сильнее

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1306 : 19 Февраля 2014, 14:40:46 »
Писала,писала,а всё слетело..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1307 : 19 Февраля 2014, 18:33:59 »
Девочки ,мы за лето с младшей Василиной 3 зуба удалили...Тоже пищит,орёт,и из ротика пахнет...Наугад,какой гнилее,тот и удаляли...Врач у нас в селе один,уже в годах,но умничка,как он её,незнаю,она извивается вся..Муж держал,укол кольнут,она потише становится,прислушивается к себе,удалят,домой уже без истерик едим....И так 2 раза..За раз 2 зубика...
   Сей-час другая проблемма,ужас..писать не может ,как писать,так ор,но по много...Хватается за животик,мочу сдать не можем,она раз в день писает,вообще не захватить,вчера пол дня сидела на качалки кресле,деревянной,оно палочками сидение,под него чистый поднос поставила.не пописала,в коляску посадила,набуздырила....
  Даю сей-час шикшу,овёс,пантогам и фенибуд на ночь..Кстати ,когда фенибуд пили,ора такого не было и писала 2 раза в день,и ночью раза два,и без визга..Вот и думай,толи что с мочевым,толи в голове...На УЗИ сказали ,ничего не покажет..

Что-то про сон давно речи не было в теме...
Подскажите, вы шикшу как даёте: траву запариваете или настойку в каплях, в какой дозировке и сколько раз в день? Мы когда-то пили, вроде бы было получше, хочу попробовать как вариант, чтобы не было привыкания-периодически меняю "сонные" таблетки.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1308 : 19 Февраля 2014, 19:07:40 »
Дурдом отечественного масштаба.
+1 За бумажные протоколы удавятся! ПОЛОЖЕНО! ... Ни о какой заботе о детях, а уж тем более о лечении каком-то и речи не ведется! тупая бюрократическая формальность. =( ... и пофиг, что МСЭ на втором этаже и пандуса нет!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1309 : 19 Февраля 2014, 19:22:46 »
Что-то про сон давно речи не было в теме...
я на глазок,на литровую кружечку воды ложки 2 ст полные ложу,довожу до кипения и укутываю на ночь почти...Даю Василине по 2 ст ложки настоя,одна травка нам,как слону дробина,а вкупе с фенибудоми пантогамом идёт неплохо..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1310 : 19 Февраля 2014, 19:39:04 »
Я не поняла,вы делали УЗИ и там ничего не выявили?
Сказали по УЗИ ничего не покажут(((Ну не очень нами хотят заниматься видно..Два дня дою пантогам днём ,на ночь фенибуд,настой овса и шикшу,ора нет,когда писает,писает чаще....Сегодня уже 3 раза за день световой,ттт..Может правда дело в голове..А может овес,он и камни дробит и песок выводит...
laska ya., а пьет дочка сколько
пьёт нормально,и воду стала пить,мы любители мяса были,сей-час как-то не очень его ест,мало...
Что за отказ не гляда - "ничего не покажет"?
Вчера ездили в город,спокойно прошло,почти))Два раза нас окулист смотрел,даже глазик раскрывал векоподъёмником...На пантогаме спокойнее стала,так-что УЗИ сама сделаю,ну т.е я уже договарилась с узистом,сказал привозите...
девочки может травки какие можно пить деткам чтоб они спали?
Милая,как я тебя понимаю,ничего,что на ты??Ты помладше меня)))Слушай,может меня тапками закидают...Мы с первой Таней,как-то спали,она играла до 4 ночи,по нам лазила,мы тогда в малюсенькой комнате все спали,но мы спали...Она хохочит,лазитвезде,главное,чтоб не плакала,потом сама засыпала...С Василиной этот номер не идёт..Мучения были с ней...Да у нас все не спали,даже Ксюша,она здорова и то до 5 лет всю ночь пищала,муж с ней всеми ночами ходил,а я с Васей..Хотя у нас не скандалов нет в семье вообще,но..видно ,как сказал психолог действовало то,что сестрички больны...Корочи..Улучшения пошли,когда мы неулептил пить начали,летом,посоветовала подруга ,тоже мама особая..Мы давали по 5 капель,это много,мы весим 20кг,нам 5 лет,но меньшая доза нас не брала,да милаксен пили3 мг таблетки,по 1/4,но милаксен пили недельку..Потом она в ритм вошла,в 10 сама засыпала,в 7 вставала..И Таня тоже так-же,они как на одной волне..У Тани приступы,Василина нервная,Вася спит и Таня..Пили месяц,потом два отдыхали,потом ещё мес..Как раз на новый год допили..Потом пили фенибуд,иногда милаксен(по необходимости)шикшу,на нось Формулу сна,это сироп такой,спали..Пили весь январь,ну на полную луну скандалили,но уже терпимо..Вот сей-час начали пантогам утро-обед,на ночь фенибуд сироп Зайчонок,шикшу...Пантогам вроди на сон нельзя,а мы утром встаём в 9,поели,пантогам выпили и опять спит..Сегодня до 3 дня спала..Незнаю во сколько ляжет,но мне главное,чтобы ночь не пищала...А во сколько ляжет,во столько ляжет)))Для всех есть свои таблеточки,оказывается,только нужно найти...
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1311 : 19 Февраля 2014, 19:59:51 »
Саидочка, раньше когда нужно было пройти врачей я звонила главврачу нашей поликлиники и объясняла что немогу бегать и записыватся и в очереди немогу с реб сидеть а без очереди непропустят(да и ругатся со всеми надоело) она звонила заведующей поликлинике.мы приходили заведующая с нами ходила по всем кабинетам без очереди.теперь то все врачи к нам на дом ходят а так если ваши врачи ничего нехотят для вас делать звоните в министерство здрав. и скажите что реб инвалид и вы неможите сидеть в очередях.министерство перезвонит в поликлинику и вас быстренько по всем врачам проведут.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1312 : 19 Февраля 2014, 20:11:58 »
Саидочка, ну система там такая дурацкая, надо всё выцарапывать.  Надо просто поставить их всех ан уши пару раз, нажаловаться, что отказываются осмотреть на дому   -  ещё будут звонить, и спрашивать, когда удобно зайти. Вам вообще там (поликлинике) лишний раз нечего делать, вирусы собирать ребёнку.
И обращаться письменно, все разговоры - это увы, сотрясение воздуха. Россия - страна чинуш и бумаг, увы...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #1313 : 19 Февраля 2014, 22:02:11 »
А у меня до сих пор просыпается, если под бутылку со смесью уснула, когда воздух заглоченный выходит, и плачет, пока не отрыгнёт, не успокаивается ssse А нам уже 2,5 года...Но за это сообщение опять админ поругает
у нас тоже такая проблема была. мы 2 раза ездили до году к гастроэнтерологу по месту жительства и ничего толком нам не выписывали. креон. в декабре прошлого года съездили к хорошему платному гастроэнтерологу.нам поставили рефлюкс-эзофагит. у нас ночами когда кормила нашу милашку воздух везде гулял мне казалось даже под ребрами.тоже кричалла, соответственно это действовало и на ночной сон. мы пропили 20 дней мотилиум. намного легче стало. и мы расслабились. а в конце января снова потихоньку началось, а дошло до меня только 5 дней назад от чего опять беспокойство появилось. теперь сами без назначения начали пить мотилиум.и вижу что уже лучше стает.повторение болезни скорее всего идет из-за принимаемых препаратов например : накома.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1314 : 19 Февраля 2014, 22:49:20 »
У нас тоже рефлюкс-эзофагит. Была бесконечная рвота фонтаном, отрыжка, срыгивания  ssse Тоже назначали мотилиум, но он действует только пока пьешь. Потом попали к гомеопату, назначили спаскупрель (это готовый препарат). В первый раз пили долго - почти 7 месяцев (это всего 2 упаковки), эффекта хватило на год. Теперь пьем по мере ухудшения. Обычно 3 месяца пьем, потом год-полтора перерыв.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1315 : 20 Февраля 2014, 00:25:57 »
У нас тоже рефлюкс-эзофагит. Была бесконечная рвота фонтаном, отрыжка, срыгивания  ssse Тоже назначали мотилиум, но он действует только пока пьешь. Потом попали к гомеопату, назначили спаскупрель (это готовый препарат). В первый раз пили долго - почти 7 месяцев (это всего 2 упаковки), эффекта хватило на год. Теперь пьем по мере ухудшения. Обычно 3 месяца пьем, потом год-полтора перерыв.
почитала .показания отличные .и я как поняла можно давать и с мотилиумом или с другими  препаратами. только вот дозировку не нашла.нам 2,5 послезавтра будет

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1316 : 20 Февраля 2014, 00:45:15 »
Мы пили спаскупрель с 2 лет по полтаблетки 1 раз в день утром за 20 минут до еды. Можно просто положить ребенку в рот, чтобы рассосал (он сладкий), можно растворить в небольшом количестве воды. Курс не меньше 3 месяцев. Сейчас пьем в той же дозировке, потому что помогает. Мотилиум если пьете только от рефлюкса, то можете больше не пить. Вообще гомеопатия сочетается с любыми препаратами.

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #1317 : 21 Февраля 2014, 00:39:30 »
Наталья Александровна, Простите,а вы не путаете именно спаскупрель принимаете от рефлюкс-эзофагита?Нам невропатолог этот препарат назначала от спастики в ногах  ккк
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2014, 14:09:36 от Маира »

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1318 : 21 Февраля 2014, 17:13:29 »
Наталья Александровна, Простите,а вы не путаете именно спаскупрель принимаете от рефлюкс-эзофагита?Нам невропатолог этот препарат назначала от спастики в ногах  ккк
если у этого препарата еще и это есть достоинство, то мы будем в двойне рады!!! а так то в инструкции вроде все про жкт

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1319 : 21 Февраля 2014, 20:17:40 »
Мы пьем его курсами с 2 лет, от рефлюкса помогает точно. Спастика у нас во всем теле очень сильная и от спаскупреля я никакого снижения не заметила. А вам помогает от спастики? Какую дозировку пьете?