Девочки , помогите, я все читаю читаю и в основом все борятся с засыпанием, чтов ы делаете, чтобы дите всю ночь спал или хотябы не больше одного раза просыпался, сорри если я пропустила ответ... кому не сложно повторите
Девочки, а капли Дантинорм бэби никто не пробовал? говорят с них спят хорошо и при зубках помогают...
Цитата: Анчута от 03 Марта 2014, 03:22:49Девочки , помогите, я все читаю читаю и в основом все борятся с засыпанием, чтов ы делаете, чтобы дите всю ночь спал или хотябы не больше одного раза просыпался, сорри если я пропустила ответ... кому не сложно повторитевот засыпание у нас очень-очень редко (т-т-т!) сбоило. А с просыпаниями ночью - полная ...опа . Т.е. в принципе он спит и всю ночь до утра - но вот что-то этакое в природе или где переклинит - так и просыпается. Часа в в 3-4. Перебегает на другую постель(мою) - ну -встаю и ухожу на его. Потом может ещё раз перебежать. Самая гадость - он-то после засыпает вроде, я с трудом - только вырублюсь, опять побудка. Но с мелким я поступала жестко (просыпался, болтал, веселился - вроде он и встать не прочь был). Ночь - время покоя. Не спалось - лежали, тихонько разговаривала с ним, песенки пела. Пописал, попил - лежим. Всё равно засыпал в итоге (летом, в белые ночи - хуже, но тут всем плохо спиться). ПыСы - вот опять волна пошла просыпаний, ночи 4-5 уже так.
всем в теме БГБК диета я прочитала-если ваш ребёнок засыпает по несколько часов и ночью "гуляет" например с 5 до 7 урта то может стоит попробовать диету?...как долго я к этому шла...но все мои наблюдения сводятся к одному....как только я даю молочку то мы просыпаемся ночью и гуляем по два часа...молочка выводится за 3 суток....как только дам молочку...гуляние обеспечено....как мне не хотелось в это верить...но это так....у нас....молочку убираю...нет ночных гуляний.....
Диеты без основания могут быть вредны или бессмысленны для организма....
Цитата: zmeyika от 04 Марта 2014, 02:06:46Диеты без основания могут быть вредны или бессмысленны для организма....Анют, У многих здесь, в том числе и у нас, основания для БГБК диеты - это неврология, эпи и проблемы с жкт (запоры, газообразование и т.д.)