Маира, а мы как пили по 1/2 таблетки 1 раз в день, так и пьем до сих пор. Надо попробовать увеличить дозу, может, и нам спастику снизит.
. И что делать?
Сон..... Разговор на эту тему - табу. Как только мы не спали за 12 лет. Просыпались много раз по малу, в пять утра до девяти, потом сон до 12 дня, засыпали в 1 ночи, засыпали сами в 24 часа, до 7 утра, просыпались пару раз за ночь и ныли, тоже самое и ржали как кони, спали только у меня под боком, только не со мной, но засыпать только со мной и т. д., причем это периоды по несколько месяцев. Самое интересное ни кто не спрашивает у меня как Тема спит, потому что в 10 случаях из 10 если он спит более -менее нормально, стоит это озвучить, спать он перестает. 3 месяца я приучала засыпать его под определенную сонную сказку, хотела рефлекс выработать. 3 месяца он засыпал...... Ну я говорю , все, наконец-то, ребенок сам засыпает 111, с этого дня и по сей день засыпаем только на руках.
Девочки , помогите, я все читаю читаю и в основом все борятся с засыпанием, чтов ы делаете, чтобы дите всю ночь спал или хотябы не больше одного раза просыпался, сорри если я пропустила ответ... кому не сложно повторите
Цитата: Анчута от 03 Марта 2014, 03:22:49Девочки , помогите, я все читаю читаю и в основом все борятся с засыпанием, чтов ы делаете, чтобы дите всю ночь спал или хотябы не больше одного раза просыпался, сорри если я пропустила ответ... кому не сложно повторитеНе помню, чтобы кому удалось...послушаю тут , вдруг, что пропустила.А то мы из разряда неспящих. Вон сейчас уснул в 00.00, проснулся в 4.00. Покатались до 6.00. Теперь уснули до 8.00. И всё, хоть умри, но ничего не поделать. Это мы ещё редко просыпались....