мой старший сын никогда не ел молочку и прекрасно вырос...ему сейчас 24 года.....а на диете мы пополнели и стали хорошо кушать....и спать ...ребёнок получает всё что надо..и углеводы и животные белки и растительные и клетчатку...а кальций есть и в других продуктах больше чем в молоке...а врачам я не очень то верю......
Цитата: Бульбасик от 05 Марта 2014, 21:09:19мой старший сын никогда не ел молочку и прекрасно вырос...ему сейчас 24 года.....а на диете мы пополнели и стали хорошо кушать....и спать ...ребёнок получает всё что надо..и углеводы и животные белки и растительные и клетчатку...а кальций есть и в других продуктах больше чем в молоке...а врачам я не очень то верю......Согласна, люди и без молочки живут. Просто все индивидуально. Кому-то подошло, кому-то нет. А насчет врачей: я советовалась по-поводу этой диеты с одним очень хорошим гастроэнтерологом, и он был совершенно не против.Кстати плюс от диеты все-же был у нас - мы полюбили ненавистные нам ранее овощи!
В общем, потом лечились у гастроэнтеролога от панкреотита.
Кстати сон Лучше с этого не стал....спали ужастно очень долго...
Диеты без основания могут быть вредны или бессмысленны для организма....
мы похудели на этой диете.
нельзя просто так взять своего ребенка посадить на диету если все на ней сидят.
Цитата: другая от 06 Марта 2014, 00:53:52Кстати сон Лучше с этого не стал....спали ужастно очень долго...... а сейчас как дела обстоят? что во сне с ребёнком происходит?
Девоньки!я не вижу ничего плохого если вместо макарон к мясу я дам ребёнку овощи,или вместо манной молочной каши,бесполезной я дам гречневую на воде.с каким нибудь фруктом.....что в этом плохого?я не посадила на диету просто оттого что это модно в этом сезоне...просто целый год-как введу молочку так гуляем по 2-3 часа ночью и засыпаем долго.....я не скажу что я фанатка этой диеты,да и не полностью мы всё правильно делаем...но факт остаётся фактом....с удовольствием бы и творожком накормила и сырочку сунула ....
похоже, что-то в природе опять назревает... опять наш мужик по ночам просыпается, да и засыпает с вечера не очень, хоть и хочет спать... Всё бы ничего, он потом снова спит - но я-то при любых шорохах такого типа просыпаюсь, а вот отрубаюсь с трудом, потом днём ощущение, что не отдыхала ночью попробую сегодня мелаксен дать