пьем на ночь часов в 23 четвертинку мелаксена. засыпает минут через 15-20. ночью пару раз просыпается,но не надолго,тихонько гуляет мин 15 и опять спит. подъем утром в 9,или 10ч. раньше было ужас- весь день спал а ночью гулял ( с визгами и шумом). ведет себя ( для нашего состояния) хорошо. пьем давно (вторую пачку начала) . пробовала не давать. через пару дней опять начался кошмар со спутанным графиком. не думаю,что привыкание, так как больше двух лет график спутан и ничего не помогало. пока буду давать - так всем хорошо
Цитата: везучая от 01 Апреля 2014, 20:52:47 пьем на ночь часов в 23 четвертинку мелаксена. засыпает минут через 15-20. ночью пару раз просыпается,но не надолго,тихонько гуляет мин 15 и опять спит. подъем утром в 9,или 10ч. раньше было ужас- весь день спал а ночью гулял ( с визгами и шумом). ведет себя ( для нашего состояния) хорошо. пьем давно (вторую пачку начала) . пробовала не давать. через пару дней опять начался кошмар со спутанным графиком. не думаю,что привыкание, так как больше двух лет график спутан и ничего не помогало. пока буду давать - так всем хорошо мы пьем больше 2х лет.невролог не против.стоит только отменить препарат-начинается круговерть со сном,пуиаем день с ночью.невролог говорит,что очень часто у детей таких неправильная выработка мелатонина идет,вырабатывается,но гораздо позже чем нужно ложиться спать,,и поэтому приходится помогать извне.
Девочки мы начали принимать цераксон и сна совсем не стало , орет как потерпевшая всю ночь т днем не спит.Можно ли совмещать цераксон и фенибут ведь это оба ноотропы?