умаете,это из-за них?
Цитата: milyutina-marina от 10 Апреля 2014, 15:12:04умаете,это из-за них?Скорее всего да! У нас в 5 лет 7 месяцев началось. Пока не поменялись орал ночами. Скоро остальные наши полезут...аж страшно... Я иногда давала нурофен. А в основном галгелем мазала. Попробуйте. Заснуть помогало, ну а если просыпался опять мазала.
Цитата: Белочка 2308 от 05 Апреля 2014, 21:56:48а мы сегодня спали 12 часов(тимоше 5 лет),обычно ночью так долго не спал,часов 7 ночного сна(у нас с засыпанием большие трудности).Вот теперь думаю с чего он так долго проспал-все ходила проверяла дышит ли .... У моего с рождения были аденоиды, ночью храпел на всю комнату. В 5 лет удалили и с тех пор дышит абсолютно бесшумно, так я первый месяц вообще спать не могла, всю ночь проверяла - жив ли.
а мы сегодня спали 12 часов(тимоше 5 лет),обычно ночью так долго не спал,часов 7 ночного сна(у нас с засыпанием большие трудности).Вот теперь думаю с чего он так долго проспал-все ходила проверяла дышит ли ....
жесть....иногда даю анальгин,нурофен и уж тем более зубные гели нам всегда как мертвому припарка.....
мне вообще иногда кажется,что у меня не ребенок,а трансформер....орет,не спит(может в сутки час поспать и так несколько дней подряд)какой то ужас
с рождения он орал,но спал пару часов(с 3,5мес первый зуб),потом газики-пузики-зубики.в полтора года думаю-фух,отмучалась jytrа хрен там..... ghjу ребенка свое мнение о распорядке дня.потом мы режим поменяли..... aweеле-еле переменила сон-бодрствование....затишье...- byteи вуаля-ночные истерики......вобщем,к кому бежать,что пить?перепробовали и баю-бай,и мелаксен,и травки,и ванны,и массажики,и все-все-все :lost:летом даже дошло до того,что после очередной такой истерики отнесла в машину пристегнула и пошла полежать и уснула на 2часа ssseподорвалась к нему,3часа ночи,а сына играет улыбается,монстр блин......
Цитата: Наталья Александровна от 05 Апреля 2014, 22:51:34Цитата: Белочка 2308 от 05 Апреля 2014, 21:56:48а мы сегодня спали 12 часов(тимоше 5 лет),обычно ночью так долго не спал,часов 7 ночного сна(у нас с засыпанием большие трудности).Вот теперь думаю с чего он так долго проспал-все ходила проверяла дышит ли .... У моего с рождения были аденоиды, ночью храпел на всю комнату. В 5 лет удалили и с тех пор дышит абсолютно бесшумно, так я первый месяц вообще спать не могла, всю ночь проверяла - жив ли.здравствуйте, сынишка уже год мучается с аденоидами, у нас они после тяжелого гриппа. Как вы до 5 лет их лечили? нам сейчас 2 и 7 мес. Очень тяжело спит, храпит как взрослый мужик, аж страшно. любой насморк очень трудно переносит. А лор только и прописывает промывать и капельки назальные. вот думаю, может и разговаривать он до сих пор из за них не научится и развитие тормозит, т.к.всё таки тоже как вторичная гипоксия мозга идёт. Извините за сумбур.
Наталья Александровна, мы пробовали гомеопатию: масло туи и т.п. Вначале помогало, а сейчас уже не очень. Врач говорит что до 3 лет их не удаляют. Просто жалко ребенка, мало нам наших болячек, ещё и это. мне прям на снимке мрт показали какие они у нас большие - 3 степ. Как будто на себе ощущаешь, как ему трудно дышать. получается вообще даже ночью во сне не отдыхает. извините, ещё вопрос: мы во сне ужасно потеем, несколько раз меняем майки, это может быть связано с аденоидами? или всё таки неврология.