перегруз может быть и впечатлениями новыми (люди, места, неожиданные события), не судите по себе - дети воспринимают по-другому всё. Или к примеру, в ходе занятия, может надо перерывы делать чаще. Раз бузит, значит что-то не так. Те же поездки - это вы знаете всё, вам понятно - для ребёнка это по-другому. Стоит может, просто позаписывать некоторое время, что делали, что пьёте-едите, как и сколько писается-какается, как ведет, как спит. Может, что-то и вырисуется - когда и на что чаще. неговорящим детям трудно ( и с ними тоже) - они могут что-то не хотеть и т.п. а как донести до взрослого им свои проблемы? Это и от безысходности может быть - я вот ( с её позиции что-то хочу или не хочу, а меня не слышат и требуют делать то, что мне сейчас не хочется... ).А жест есть у неё? картинки или фото понимает? Надо как-то пробовать коммуникацию с ней налаживать обоюдопонятную... трудно это, конечно...
девочки,кто давал МЕЛАКСЕН,как долго на нем можно сидеть?нам он хорошо пошел(у нас трудности с засыпанием).
вот такие пакетики по 25 грамм, ещё такие синенькие есть!Продаются в обычной аптеке, так и скажите-мне нужен Магния сульфат в порошке, (это слабительно средство)на ванну(неполную примерно 150 литров) я начинала с 1 пакета, потом 2 положила, потом 4, сейчас 6 кладу!можно и больше, 10 штук...мы у себя в городе во всех аптеках уже его скупили, и особо умные уже цену подняли,вот буквально сегодня муж ходил, были пакетики по 11 рублей, а сегодня уже-49 llk у некоторых аллергия, у нас нет!можно добавить соли морской кулак, два, как хотите...после ванны Саня у меня расслабленная...водичку нужно градусов 38-40, чтоб поры окрылись и магний впитался. Сидеть в ванной или с кругом плавать(как мы) нужно в идеале минут 30-40,но можно и 20...короче, сколько высидит..не давайте пить,моя в ванной дак всё лизнуть пытается, а то понос будет...После ванны ополосните детку!и поцелуйте!