Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317091 раз)

Оффлайн shandri

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #885 : 11 Декабря 2013, 15:08:13 »
Когда мы прошлый раз были у микропсихиатра, он назначил фенибут, поначалу помогало( но постоянно ведь не будешь пить, и так по месяцу), но месяца 2-а назад у нас приступ был и после него вообще караул. Депакин не успакаивает как эпелептлог говорила, поэтому ждем приема микроп-ра. А на счет режима  tre мы то спим днем, то фигу с маслом.

Оффлайн вера м

« Ответ #886 : 15 Декабря 2013, 02:38:09 »
У нас со второй половины августа этот марафон. От истерик немножко помогает Тералиджен. А Сонапакс только деньги выкинула и измучились все,туфта. Не пошел никак.  У кого то есть мамы ,мужья, а я одна. Иногда нервы не выдерживают,сама себе вызвала бы психушку. В гневе я страшна. 656

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #887 : 15 Декабря 2013, 17:24:43 »
В гневе я страшна.
... это от недосыпа и постоянной усталости.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #888 : 15 Декабря 2013, 22:45:20 »
вера м, крепитесь, очень вам сочувствую, мы с мужем вдвоем и то вешаемся, полтора года не спать толком... Мне очень хорошо помогла Готу-Кола, в разделе "эпилепсия" есть тема о ней. Заказала ребенку, ну и сама попробовала. В первый же день приема, к вечеру, вместо амебного состояния и нервозности, была светлая голова. Усталость и недосып не так сильно чувствуются, нервозность сменилась на хорошее настроение. Раньше в сторону бадов и не смотрела даже, а сейчас только на них одна надежда, ребенка на ноги ставить надо, а тут такое ощущение, что родители сами скоро ноги протянут(((

Оффлайн shandri

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #889 : 16 Декабря 2013, 09:32:43 »
Иногда нервы не выдерживают,сама себе вызвала бы психушку. В гневе я страшна.
Согласна на мульон %. Мамам тоже нужна помощ, меня накрыло к трем годам, психоз с апатией в перемешку, недосып, муж конечно есть, но убежал спать в другую комнату и помогать фигу с маслом. Обратилась к нашему неврологу, где ребенка лечу.Она назначила: Карнитон по пол таблетки утро, обед. Грандаксин (мне очень понравился) 2 недели 1т. утро, 1 обед, потом по одной до 2-х месяцев, и персен на ночь по таблетке 1 мес. Почувствовала себя опять человеком. Настроение поднялось, работоспособность и климат в семье улучшился  gwcm
Может кому поможет девченки

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #890 : 19 Декабря 2013, 02:03:12 »
А у нас сынуля опять день с ночью поменял себе, засыпает в 11 утра, спит до семи вечера, потом всю ночь огурцом, а мамке то спать охота :lost:

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #891 : 19 Декабря 2013, 03:22:38 »
Боже.....Когда же я смогу поспать нормально ночью......Время почти 4,сын не спит.....За это время сменил кучу настроений...И плакал,и хныкал,и смеялся.....Иногда в голову лезут дурмые мысли относительно себя....Боже помоги всем нам.....

« Ответ #892 : 19 Декабря 2013, 05:12:15 »
Боже.....Когда же я смогу поспать нормально ночью......Время почти 4,сын не спит.....За это время сменил кучу настроений...И плакал,и хныкал,и смеялся.....Иногда в голову лезут дурмые мысли относительно себя....Боже помоги всем нам.....
Эльмира, как я вас понимаю, 5 утра, а у моего сынули день в разгаре, кушаем, пьем и т.д., а я падаю от усталости, так спать охота. Будем надеяться, что в следующем году сон у наших деток наладится ldc  jlpo

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #893 : 19 Декабря 2013, 09:29:42 »
Ой, девочки, сочувствую...  у самой несколько лет  было веселых в плане сна. Сказывается до сих пор - сон плохой, чуть попсиховать - летит к чертям вообще. Правда, я, аки мать-ехидна  ллл сразу сочла, что уж  если  ночь - то всем надо спать, не получается - лежим в темноте с  тихими разговорами, песнями-сказками до победы (правда,  после его усыпа, время моего подъёма наступало  :ah: ). Но многолетняя  борьба дала своё - спал и спит ночью.  Но это относится к ребёнку  без эпилепсии (от многих слышала, что после приступов режим сбивается). 
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 16:35:03 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #894 : 19 Декабря 2013, 15:11:07 »
А мы как оказалось боимся спать в темноте Теперь спим втроем (я,муж, дочь) с включенной лампой, если плачет на руки не беру. Поплачет и сама засыпает.

« Ответ #895 : 19 Декабря 2013, 18:51:17 »
А мой сынуля засыпать любит сидя на руках у мамы или папы, если его положитб одного, вопит, если вместе с ним лечь, тоже возмущается, укачивания тоже не признает, успокаивается только сидя на руках, так и сидим с ним ночами, потом спина отламывается ewew

Оффлайн Ilmira

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #896 : 19 Декабря 2013, 21:29:51 »
Заснули мы в шесть...Тихо схожу с ума....

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #897 : 19 Декабря 2013, 22:27:10 »
Эльмира,как я вас понимаю и очень вам сочувствую!Было время,когда я почти каждый день заходила в эту тему.Мы пробовали всяческие препараты для того,чтоб ребенок спал нормально,ничего не помогало.И вот полтора года назад мы ввели клонозепам,как противосудорожный,а еще переехали из города в посёлок и именно с того момента ребенок спит всю ночь,тьфу-тьфу)Я не знаю,что помогло,переезд на свежий воздух или клонозепам(с него многие начинают хорошо спать).
Иногда,последний месяц особенно бывает перебой со сном(((Боюсь представить,что снова начнётся тот кошмар,который был.
Я вам желаю,чтобы поскорее у малыша наладился сон!Вам терпения и сил!Осмелюсь посоветовать,попробуйте гулять прям перед сном,а вам попить элеутерококк в таблетках или в каплях,тут дело вкуса)

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #898 : 20 Декабря 2013, 02:48:11 »
Девочки,кто нибудь пробывал мелатонин,кажется так называется,что можете сказать?

Оффлайн Ilmira

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #899 : 20 Декабря 2013, 03:34:18 »
 efyСпасибо девочки за все!!!!К сожалению,только вы понимаете что это такое.(