Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 330976 раз)

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #930 : 23 Декабря 2013, 00:55:11 »
Спасибо за поддержку, девочки, сама переживаю что же нам в больнице в этот раз скажут и не могу спать, без Вики дома как-будто жизнь остановилась.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #931 : 23 Декабря 2013, 01:22:28 »
А сколько вашей Викуле? ну вот нам наш невролог не назначает ничего кроме фенибута, может боится? у нас проблемы с пищеварением и печенью?

Вике 7 лет, но мы весим 10-11 кг. с пищеварением тоже проблемы, сегодня она у меня в больницу с мужем легла, будут делать обследование что же с ней, что она плохо ест теряет в весе. Иногда кажется, что сойду с ума от Викиного состояния и никто помочь не может.
 У меня тоже Вика,8 лет,и вес 10-11 кг,едем только пропущенное через блендер,с диким плачем,кормим силой,жкт обследовали,все вроде нормально,причину плача ищу до сих пор,что то болит,но где? Спим все годы, только с сильными снотворными, засыпаем в 2-3-4 ночи,а можем и не уснуть,всё время на руках,так ,что вы не одни такие, мы месте с вами.

Оффлайн ирина55

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #932 : 23 Декабря 2013, 03:07:55 »
Девочки  ki, хочу попробовать мелоксен, а у него написанно при эппи противопоказано. Кто давал при эппи?
Доброй ночи
мы принимаем мелаксэн у нас ремиссия видимых приступов нет но эппиактивность есть
нам назначил эппилептолог мы хоть спать начали но иногда просыпается но все равно лучше
и как он объяснил при эпи можно пить просто в побочках написано что нельзя это потому что  на детях с эпи эти исследования не проводились вот как то так

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #933 : 23 Декабря 2013, 11:09:03 »
А мы сегодня на ночь коктель выпили,четветринку милаксена,пол табл атаракса 25мг+пол ложечки Формулы сна,аа,ещё в травки накупала..Спала всю ночь,посей-час полусонная сидит,это Вася..Наверное убирать Формулу буду...Сегодня у Тани ещё приступ был,Василина с ней,как на одной волне,в такие дни тоже не своя..Да и на улице резко скачок,-2днм,потом -25 ночью,и сегодня -30,сама сонная((((
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #934 : 23 Декабря 2013, 14:17:47 »
А мы сегодня на ночь коктель выпили,четветринку милаксена,пол табл атаракса 25мг+пол ложечки Формулы сна,аа,ещё в травки накупала..Спала всю ночь,посей-час полусонная сидит,это Вася..Наверное убирать Формулу буду...Сегодня у Тани ещё приступ был,Василина с ней,как на одной волне,в такие дни тоже не своя..Да и на улице резко скачок,-2днм,потом -25 ночью,и сегодня -30,сама сонная((((
ого! вы коктельчик соорудили,     yuil       да у вас я почитала далеко со сном не все в порядке, ох терпенья вам с девчонками!
мы вчера покупались в хвойной соли с валерьянной, уснула быстро в 12:00, но сон беспокойный(раньше никак не укладывалась) в 5 наш папа на работу уходит, тихо-тихо, а Яна как будто локатор, уловила как он сахар в чашке размешивал и давай угукать и дрыгаться, я и качаю и песни пою       ммм   все  бестолку......в 7 стали укладываться вновь, а старшую нужно будить в 7:45 в школу....ээхх короче мы вырубились и дочь школу пропустила из-за нас, ночных гуляк...........энцефабол убрала далеко и надолго, пока ничего не буду давать, пару дней посмотрим.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #935 : 23 Декабря 2013, 16:45:46 »
да у вас я почитала далеко со сном не все в порядке, ох терпенья вам с девчонками!
Спасибо!!!Да засыпаем нормально,Василина т.е,а вот ночью в 3 просыпается,если без таблеток..Сегодня в обед сама уснула,и ест не очень,я привыкла,что она на неулептиле ела и ела,а сей-час как все детки,не очень,Ксюша тоже ,когда дома плохо ест,а в саду всё съедает,сама потом говорит,я мол и первое и второе ,всё ем...Незнаю,милаксен придётся дать,т.к уснёт без него теперь только в час ночи,а вот атаракс,наверное уберу,не нравится мне её состояние дневное,тихая,спокойная,глазки в кучу(((Что-то не то,а что не пойму,может погода,мороз давит,уже больше -30..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн курсистка

« Ответ #936 : 23 Декабря 2013, 17:39:12 »
Блин, девочки...как я вам сочувствую, у кого у деток сильные проблемы со сном ssse Я бы на вашем месте давно уже зомби стала awe У нас тоже бывают ухудшения, но в целом, по сравнению с многими, терпимо. Но как говориться нет предела совершенству...Я вот что хотела спросить про засыпание, может у кого-то деть также себя ведёт..Просто хочу понять от чего это...Дочке 2,5 года. Во-первых моя привыкла, что я качаю кроватку, без этого мы теперь не спим (приучила когда-то на свою голову), плюс ей обязательно надо держать меня за руку, но не просто держать, а она ковыряет изо всех сил ногтями мои ногти или просто пальцы, с силой прижимает руку к лицу, прямо, чтоб ей ощутимо больно было, иногда чешет моей рукой себе голову и раздирает нос, лоб, лицо, всё это часто сопровождается скрежетом зубов, выгибанием тела и стонами, по типу того как штангисты выкрикивают, когда вес толкают, потом она подсовывает мою руку себе под живот или ниже, как бы "садится" на неё как на деревянную лошадку (я поняла это потому что иногда она тихо пробалтывается- говорит "скок-поскок").  Спрашиваю её: "у тебя что-то болит?", она говорит: "ничего". Может это зубы её так беспокоят или ещё чего похуже...У кого-нибудь дети ведут себя так же или похоже на то?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #937 : 23 Декабря 2013, 17:44:59 »
курсистка,    может, так просто ощутить может, у детей бывают ощущения тела своего смазанные. Мой вот давил всю жизнь других (обнимет, сдавливая) - просто по дургому не чувствует.  Потихоньку научили регулировать.
 Может, попробовать пообниматься-потискаться  с ней перед сном, но до укладывания в постель, типа насытить такими ощущениями?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн курсистка

« Ответ #938 : 23 Декабря 2013, 17:53:28 »
курсистка,    может, так просто ощутить может, у детей бывают ощущения тела своего смазанные. Мой вот давил всю жизнь других (обнимет, сдавливая) - просто по дургому не чувствует.  Потихоньку научили регулировать.
 Может, попробовать пообниматься-потискаться  с ней перед сном, но до укладывания в постель, типа насытить такими ощущениями?
Да..надо попробовать. спасибо, что подсказали! Если это оно, то теперь ясно, в кого доча пошла. Папа у нас и по сей день родных  так стискивает))

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #939 : 23 Декабря 2013, 19:34:15 »
Не знаю как у нас дальше будет, но мы засыпаем так: качаю её на подушке, на ногах, сама сижу на диване и ноги прямые, иногда так и ночью, только при этом я ложусь и засыпаю(потом спина болит аж) если её не качать, она сама качается отталкивается ногами от меня.......а вот про обнимания,  если ложусь к ней близко(хоть я, сестра или папа)она своей непарезной ручкой пытается схватить за волосы и потянуть, при этом аж визжит от удовольствия и вся зажимается....и даже с куклой так делает, главное волосы схватить.....

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #940 : 23 Декабря 2013, 20:56:31 »
Незнаю,милаксен придётся дать,т.к уснёт без него теперь только в час ночи,а вот атаракс,наверное уберу,не нравится мне её состояние дневное,тихая,спокойная,глазки в кучу(((Что-то не то,а что не пойму,может погода,мороз давит,уже больше -30..
А может вы просто много всего даёте и это перебор?Я читала,вы писали,что сразу на ночь и мелаксен и атаракс и формулу для сна  ssse Нужно же что-то одно?Разве нет?Ведь все эти препараты для облегчения засыпания.Нам эпилептолог назначала и атаракс и сонапакс,но всё по отдельности и оч маленькие дозировки,с осторожностью.Всё пробовали в разное время,т.е. сначала один препарат,не помог,то через несколько дней другой.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #941 : 24 Декабря 2013, 11:49:34 »
Нужно же что-то одно?Разве нет
Ох Ксюша,нам одно вообще не помагает,нам сразу несколько,тогда удасться поспать..Вчера дала только таблеточку валерианы,качала до часа,пошла 1/3 милаксена дала,через минут 20 уснула и всю ноченьку орпала и спала...Нам нужно не так для засыпания,как чтобы ночью её нервы не беспокоили...Спит и орёт,укачаю,минут 5 и опять,так до 4 мечалась,пошла атаракс половинку навела с чаем,так она ночью вообще не пьёт,орёт только...Сегодня как зомби хожу,утром мужа подняла уже в 6,он качал до 7 ,потом встал на работу,я кое-как Ксюшу одела в сад и Вася пищит уже,корочи закрылаеё в спальне ,говорю сей-час приду,она ,когда я выхожу молчит,сама ей песни Копыловой включила на минимум звука и спать в зале легла,она вроди повозмущалась и уснула,спала до 11..
   У нас проблемка не как заснуть,а как ночь спать)))Хотя милаксен я даю редко,или когда сил нет уже качать ,или что-бы сон выравнить,было время на неулептиле и милаксене спала с 22-7,красота и всю ночь..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн курсистка

« Ответ #942 : 24 Декабря 2013, 12:08:47 »
Ой, девочки...Вчера муж принёс с работы новогодний подарок. Я своей шоколад практически не даю, она и так на печеники уже подсела, даже суп с ними едим(( А тут решили дать... :lost:Так доча на радостях усосала целую шоколадную медальку на палочке. Зато потом такое нам устроила xcvb gwcm xz] we] И так до часу ночи, еле уложила. Причём её возбуждённый мозг такие изобретательные варианты развлечений выдавал. Короче, буду впредь осторожнее с шоколадом перед сном

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #943 : 24 Декабря 2013, 14:24:34 »
ого!    yuil    надо запомнить насчет шоколада!

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #944 : 26 Декабря 2013, 00:54:47 »
Всем добрый день! Прин маем депакин -сироп.доче 7мес. доза 1,5мл 3раза в день. У дочи в процессе засыпания очень сильные вздрагивания, она прямо пугается и плачет как от сильной бли.Вздрагивает руками и сильно их сжимает. Так продолжается до 10раз потом успокаивается и засыпает...
 Девочки может было у кого нибудь так? Чем можно облегчить эти спазмы? Жалко малышку...к врачу попадем только в пятницу,а к эпилептологам в лучшем случае в январе... еще даю мидокалм но он на эти вспышки ни как не действует....поделитесь опытом... у нас симптоматическая эпилепсия.
]