Цитата: Шайнахметова от 21 Декабря 2013, 20:06:14 А сколько вашей Викуле? ну вот нам наш невролог не назначает ничего кроме фенибута, может боится? у нас проблемы с пищеварением и печенью?Вике 7 лет, но мы весим 10-11 кг. с пищеварением тоже проблемы, сегодня она у меня в больницу с мужем легла, будут делать обследование что же с ней, что она плохо ест теряет в весе. Иногда кажется, что сойду с ума от Викиного состояния и никто помочь не может. У меня тоже Вика,8 лет,и вес 10-11 кг,едем только пропущенное через блендер,с диким плачем,кормим силой,жкт обследовали,все вроде нормально,причину плача ищу до сих пор,что то болит,но где? Спим все годы, только с сильными снотворными, засыпаем в 2-3-4 ночи,а можем и не уснуть,всё время на руках,так ,что вы не одни такие, мы месте с вами.
А сколько вашей Викуле? ну вот нам наш невролог не назначает ничего кроме фенибута, может боится? у нас проблемы с пищеварением и печенью?
Девочки , хочу попробовать мелоксен, а у него написанно при эппи противопоказано. Кто давал при эппи?
А мы сегодня на ночь коктель выпили,четветринку милаксена,пол табл атаракса 25мг+пол ложечки Формулы сна,аа,ещё в травки накупала..Спала всю ночь,посей-час полусонная сидит,это Вася..Наверное убирать Формулу буду...Сегодня у Тани ещё приступ был,Василина с ней,как на одной волне,в такие дни тоже не своя..Да и на улице резко скачок,-2днм,потом -25 ночью,и сегодня -30,сама сонная((((
да у вас я почитала далеко со сном не все в порядке, ох терпенья вам с девчонками!
курсистка, может, так просто ощутить может, у детей бывают ощущения тела своего смазанные. Мой вот давил всю жизнь других (обнимет, сдавливая) - просто по дургому не чувствует. Потихоньку научили регулировать. Может, попробовать пообниматься-потискаться с ней перед сном, но до укладывания в постель, типа насытить такими ощущениями?
Незнаю,милаксен придётся дать,т.к уснёт без него теперь только в час ночи,а вот атаракс,наверное уберу,не нравится мне её состояние дневное,тихая,спокойная,глазки в кучу(((Что-то не то,а что не пойму,может погода,мороз давит,уже больше -30..
Нужно же что-то одно?Разве нет