Автор Тема: Сглаз, порча, приметы, суеверия  (Прочитано 157813 раз)

Оффлайн ВАЛЬКА

Re: Сглаз, порча, приметы, суеверия
« Ответ #75 : 10 Марта 2011, 20:17:34 »
я была в такой ситуации молодая была испугалась отдала ей все золото были бы деньги дома и те принесла бы  прекратите думать об этом и все ей нужны деньги любыми способами надо просто сообщить в полицию

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #76 : 10 Марта 2011, 20:49:32 »
ужс какой :lost: :lost: :lost: такие люди специально подходят к людям которые считаются психологически не защищенными,например к женщинам с маленькими детьми....постарайся не думать об этой чепухе,ты же сама понимаешь что это полная ерунда.Муж  у тебя проживёт очень долго и умрёт счастливым старичком,так что не волнуйся зря ттт

Оффлайн Вика

« Ответ #77 : 11 Марта 2011, 07:56:27 »
девочки, спасибо за поддержку!!!!! пришла в себя вроде, но ночью снились они мне. мы вышли от нашего врача, договоились колоть диспорт во вторник, я вся в волнении иду, с мужем разлад полный, вот на лице у меня и написано было что потеряная, растроеная-вот они и пристали. сейчас анализирую сей факт и получается что я на все вопросы отвечала ей!!!!!!!!!!!! покажи цепочку-я показала. сколько золота на тебе-два кольца, серьги цепочка, сколько денег дома- несколько сотен говорю, денег нет говорю, платим кредит и отдаем долг, золота дома еще одна цепочка и все. когда ушла и села в траллейбус позвонить 02 подумала, но пока я входила с себя, прошло около 40 мин и они уже ушли давно. и завели главное в место нелюдное, гаражи, пятиэтажки. ой, боже упаси! будьте бдительны!

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #78 : 11 Марта 2011, 15:52:40 »
гипнозом пользуются,засранцы i5t i5t i5t i5t i5t i5t ладно хоть всё обошлось ттт ттт ттт ттт

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #79 : 11 Марта 2011, 23:24:50 »
гипнозом пользуются,засранцы i5t i5t i5t i5t i5t i5t ладно хоть всё обошлось ттт ттт ттт ттт
1000%только хотела написать....
у знакомой дочку старшую 16-летнюю так охмурили.....вынесла им все деньги и золото,что было в доме....сказали сидеть и 3 часа молчать...сидела-молчала...потом-в себя пришла,такая истерика была...ужас!возили к бабке-снимать эту гадость....

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #80 : 11 Марта 2011, 23:27:12 »
 У меня знакомую так же облапошили, ни чего не сбылось, а денег не стало. не верь им, постарайся перебороть  плохие мысли ldc

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
  • Страна: by
  • дорогу осилит идущий г.Минск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #81 : 16 Марта 2011, 20:55:34 »
девочки,а я такая злая!!!Нам уже третий раз под двери квартиры родителей яйцо разбивают,колдуют 100%!!! lllh lllh lllh что же за нелюди такие!??!Что это не случайно,мы уже поняли.Мои родители уже думают скрытую камеру ставить,чтобы выловить это чмо! pooo

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #82 : 16 Марта 2011, 20:56:55 »
 wel bdso, когда родителей дома нет, это делают?

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
  • Страна: by
  • дорогу осилит идущий г.Минск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 16 Марта 2011, 21:11:47 »
Ирчик,получается мама пришла домой,этого еще не было.А потом вскоре пришла сестра , и уже нагадили(((

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #84 : 17 Марта 2011, 22:49:42 »
 wel wel wel я бы тоже поставила камеру чтобы поймать этих уродов lllh

Оффлайн arven

« Ответ #85 : 29 Мая 2011, 17:49:11 »
     Девочки,а мне мого лет не дает вопрос - можно ли хоронить ребенка в вещах чужого ребенка?
История такова. У моей мамы есть подруга,хитренькая такая.У неё дочь (жила др.городе)ходила беременная и должна была вот- вот родить.Подруга до родов ничего не хотела покупать,да и дочь её ничего не купила.И вот звонит зять,говорит,что увезли жену рожать.Подруга мамина прибегает к нам и просит вещи для ребеночка,чтобы забрать из больницы.Честно,давать не хотелось(не знаю почему т. к я не жадная)Может на меня повлияли проблемы,которые были у меня с ребенком?Все,что я пережила??? НЕзнаю???Я без проблем дала совершенно нывые вещи :распашонки,чепчики,пиленки,но её это не устроило,она просила вещи в которых я привезла свою кроху.Мне этот комплект привезли из польши,красивенький такой,чепчик обалденный,дите было как игрушка!Но я отказала,сказала что вот новые,а эти хочу оставить ребенку,чтобы показать ей уже взрослой её первые рубашечки....Тетя эта на меня обиделась и пошла за подмогой к моей маме.Моя мама на меня наехала,взяла у меня одеяло, в котором забирали дочу,уголок и я не заметила, когда  мама забрала рубашечки и чепчик.Короче, подруга мамина уехала,а мне снится сон,как будто пришла дочь маминой подруги,волосы распущенные и говорит,что ей сделали кесарево и ребеночек умер.Проснулась я, конечно, в шоке.В этот же день узнали,что все так и было как во сне.Приехала мамина подруга чесяца  через два,вместе со своей дочкой.Пропажу я уже обнаружила,с мамой поругалась,что она не спросив меня забрала.Подруга мамина принесла вещи,но нательной распашонки  и бантов не было,зато новые вещи вернула.Они свою крошку в нашей распашонке похоронили,завернули в конверт, тоже чужого ребенка,нашими бантами перевязали.И слова её мне запали в душу,чем такой ребенок, как у меня,лучше никакого.Люди,вот как реагировать на такое!После всех проблем которые у нас были ,доча хорошо востанавливалась.В три месяца хорошо держали голову,переворачивались самостоятельно,а вот после её слов у дочи такой диатез начался,похудела сильно.И затормозились мы как то.Решила я поехать к бабке.А она мне с порога : не помогу,дите землей придавлена,ручки,ножки завязаны,вещи в могиле....Вот и вспомнились распашонка и банты.Эта же бабушка,сказала,чтобы я ехала и вещи из могилки доставала,иначе ничего не сделать.И еще ребенок,чей конверт был ,заболел сахарным диабетом.Вот как к этому относиться?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 17:53:13 от arven »

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 29 Мая 2011, 18:21:14 »
 Ужаас какой, wel

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #87 : 29 Мая 2011, 23:03:43 »
Какой кошмар! Будто фильм ужасов пересказываете..... Даже не знаю что посоветовать, но с этими людьми я бы в жизни  больше не общалась! wel wel wel

Оффлайн Лисёна

« Ответ #88 : 30 Мая 2011, 00:06:27 »
Ужасные исстории wel
У моего мужа были друзья- пара живущая в гражданском браке лет5 и он на ней не хочет жениться. Мой муж женился на мне через полгода дружбы и очень любит, а та девушка хотела что бы он был с ее подругой, да и вообще не женился... Короче возненавидела она меня. Этот друг был крестным нашему сыну, мы крестили в 4 месяца. Когда ребенку было 7 месяцев, я оставила малыша у бабули и пригласили к нам домой этих друзей, посидели поговорили, вроде все хорошо. На след день замечаю в ванной половину иголки, муж сказал- мало ли..  Потом в прихожей, муж говорит- может на ногах принесли, потом в комнате, он уже ничего не говорил. вечером привезли домой ребенка и я хотела его положить в кроватку, но я всегда подстилала пеленочку на простынь, ребенок срыгивает иногда, и меняю пеленку каждый день. Поднимаю пеленку что бы поменять, а ТАМ... 3 половинки иглы wel Я сразу стала звать мужа, мы были в шоке... Сразу ребенка в охапку и к Бабушке, пока не пропылесосили всю квартиру и не обрызгали святой водой, мы ребенка не привозили...  В год нам поставили дцп, хотя в 7 месяцев ребенок почти стоял, а в год даже по пластунски еле полз....

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #89 : 30 Мая 2011, 08:47:07 »
 wel wel wel wel wel
До чего же люди завистливые бывают, кошмар какой!!!! Я бы прибила эту козу! Причём сразу же!