Автор Тема: Сглаз, порча, приметы, суеверия  (Прочитано 157804 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Re: Сглаз, порча, приметы, суеверия
« Ответ #105 : 20 Июля 2011, 01:43:33 »
Кто знает, что наговаривают на ломаные пополам игла?
насколько я знаю,на сломаные иглы обычно наговаривают разлад в семье и сексуальные расстроиства.могу вас обрадовать-если игла обнаружена то она теряет свою силу.так что расслабтесь и не переживайте.а вообще люди которые пытаются таким образом причинить вред,автоматически притягивают эти проблемы себе.я в это верю.закон бумеранга 767
А я уже второй день тож места не нахожу. Сейчас мы в деревне, дом у нас открыт для всех, всегда принимаем гостей и много к нам приезжали и с ночевкой.., кто только не ездил. И тут я по приезду решила загенералить уборку. Вытаскиваю проветрить коврик, а в нем с обратной стороны иголка воткнута, вся уже поржавевшая... Чес слово никогда бы не обратила особого внимания, но у нас последний год в семье одно за одним разные неприятности, основное - проблемы со здоровьем у мужа. Вот и думается, если это какая-то порча, на кой кому то это надо, кому уж мы насолили так... ghj
И если я ее обнаружила, то все равно надо ж как-то избавиться от нее, остановить эту порчу...  ыыы Плохо, что тут даже святой воды нету у нас.  ewew

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #106 : 20 Июля 2011, 09:19:31 »
Руточка!!!!Ужас!!!В деревне есть церковь?если есть сходи и набери!!!!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #107 : 20 Июля 2011, 13:12:15 »
Кто знает, что наговаривают на ломаные пополам игла?
насколько я знаю,на сломаные иглы обычно наговаривают разлад в семье и сексуальные расстроиства.могу вас обрадовать-если игла обнаружена то она теряет свою силу.так что расслабтесь и не переживайте.а вообще люди которые пытаются таким образом причинить вред,автоматически притягивают эти проблемы себе.я в это верю.закон бумеранга 767
А я уже второй день тож места не нахожу. Сейчас мы в деревне, дом у нас открыт для всех, всегда принимаем гостей и много к нам приезжали и с ночевкой.., кто только не ездил. И тут я по приезду решила загенералить уборку. Вытаскиваю проветрить коврик, а в нем с обратной стороны иголка воткнута, вся уже поржавевшая... Чес слово никогда бы не обратила особого внимания, но у нас последний год в семье одно за одним разные неприятности, основное - проблемы со здоровьем у мужа. Вот и думается, если это какая-то порча, на кой кому то это надо, кому уж мы насолили так... ghj
И если я ее обнаружила, то все равно надо ж как-то избавиться от нее, остановить эту порчу...  ыыы Плохо, что тут даже святой воды нету у нас.  ewew

я тоже находила иголку.... причем знаете где?! в своей шапке..... после лета, осени .... Я ее ломала сарзу напопалам.... и говорила, чтоб  к тому и вернулось все.... потому что воды святой на тот момент тоже рядом не было.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн маруся15

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Тимурка и мама Мария г.Иваново
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #108 : 01 Сентября 2011, 11:51:12 »
всем привет!Хочу поделиться с вами и спросить совета:мы живем в городе а дед и бабушка у мужа в деревне(родители мужа),недавно приезжает муж от них и привез всякой всячины:огурцы,помидоры и вдруг там лежат 2 пары детских носок уже поношенных и больше наших.У нас у бабушки такая мания,кто что дает все берет и сама все раздает,на работе готовы поделиться всем,хотя не сказала бы что мы нуждаемся в носках.Я подумала ну опять кто то дал ,она нам и привезла))))Посмеялась сложила и в шкаф(я конечно стараюсь нечего не одевать своему из этого,просто что б бабу не обидеть берем).Потом выяснилось что эти носки они с дедом обнаружили в своей бане,прям на видном месте и подумали что это мы их оставили.Но это точно не наши носки и в доме у них никогда детей не было.То есть эти носки вообще неизвестно откуда появились.Пребрали всех кто был в гостях,но никого нет,у кого есть маленькие дети.....Теперь не могу успокоиться,что это за носки.Может порча какая?Сразу их выкинула,но думаю может сжечь.Просто я стала с этими болезнями такая суеверная.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #109 : 02 Сентября 2011, 10:39:04 »
А мы продали старую квартиру...
Новый хозяин стал делать ремонт и под обоями возле порога нашёл игральную карту "восьмёрка пики"...
Мне позвонил и сам же расшифровал,сказав,что это порча и болезнь...
Вот откуда она там взялась?!...
Обои клеил мой братишка семь лет назад(который 100% никакой карты игральной туды не ложил)...
А потом после родов мы её сдавали(но жил там мужчина,который далёк от всякой мистики)...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 02 Сентября 2011, 15:52:52 »
Здравствуйте, а я раньше тоже не верила в порчи, теперь мнение изменилось, порчи действительно могут быть, только чаще, как мне кажется, они не специально наведенные. Так как все же, чтоб специально сидеть и колдовать не так много людей, это какой то заклятый враг должен быть и вообще для этого нужны знания и сила определенная. А вот от ненависти и злого человека с проклятиями в твой адрес, действительно можно пострадать. Знаю один небольшой способ, правда не сто процентный, может не получиться, но шанс есть. Сначала нужно посидеть в тишине и убрать все мысли из головы, потом поднимает свое внимание чуть выше головы, можно прочитать молитву Отче наш, затем обращаешься к Богу, искренне направляешь на него всю свою любовь и благодарность и просишь Господь если на меня или мою семью была наведена, со злыми целями, порча или проклятье пусть оно отправиться назад к отправителю, пусть будут убраны все последствия этой порчи с моей семьи, я верю в Твои силы и полностью полагаюсь на Твою волю. Хорошо дом очищает свеча, можно пройти везде, и в каждой комнате поставить свечку, чтоб сгорела.

Оффлайн маруся15

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #111 : 02 Сентября 2011, 17:36:48 »
Девочки,а знайте какой самый сильный оберег?Плацента.Когда наши малыши рождаются,то многие окушерки,которые это знают отрывают кусочек плаценты и это служит оберегом на всю жизнь.Но я хотела о другом поделиться.Когда еще была беременна,свекровь дала в бутылке святую воду,но мне как то она показалась на вкус странной с каким то привкусом.я тогда подумала,что просто в бутылке было что то до этого вот и все.взяла эту бутылочку с собой на роды.А во время родов ведь пить нельзя,а как нам всем известно очень уж хочеться.Я тогда помню мне медсестра разрешила губы смочить,а я не удержалась и глотнула ))))Да и во время беременности ее пила.Потом уже когда родила смотрю,а вода в бутылке становиться все грязней и грязней,я тогда мужу говорю,что не должна святая вода так портиться.Мы вылили ее.Но у меня до сих пор это в голове.Может и с носками тоже от нее????Не хочется так думать,мы открыто никогда не ругались,да и муж не правильно поймет,но осадок какой то гложет.А когда тимурка родился,то нам женщина знакомая посоветовала заговор против всякой бяки,я начала читать его:там что типа откуда плохое пришло,пусть туда и уйдет.И если честно не очень щас все хорошо у свекрови.И муж стал пить по сильному и здоровье у нее шалит и сама стала выпивать,но она приличная женщина,что бы вот так одной дома выпить,а все же стала......Вот мне и думается не возвращается ли ей это все?Да и тимурка,когда к ним домой приезжаем не очень себя адекватно ведет.Открыто что то говорить не хочетсяя ей да и не в коем случае не злорадствую,так как это родители мужа,а его я очень люблю!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #112 : 05 Сентября 2011, 23:30:06 »
 всегда считала что отношения со свекровью должны быть как в анекдотах. Лучше ругаться и скандалить,но знать что на уме матери мужа, чем делать вид что все хорошо, натянуто улыбаться.
Маш будь аккуратнее.
А на счет плаценты....интересно, мою плаценту моя мама забрала с собой с роддома и похоронила под домом.......и только в этом доме реально спокойно и хорошо

Оффлайн маруся15

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #113 : 06 Сентября 2011, 18:44:31 »
да ладно!!!!!!!!!А что можно ее забирать?

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #114 : 16 Мая 2012, 16:31:21 »
Здравствуйте, я примету одну хочу написать, может кому пригодится. Сама в приметы не верю, такие как черная кошка, мне кажется они к страхам приводят и тревожности. Но все же есть такие вещи как народная мудрость которая испокон веков передавалась, вот например в одной деревне в Чувашии если они идут на кладбище, то перед выходом костер зажигают и потом выходя из кладбища перепрыгивают через него. В этой деревне много традиций сохранилась причем их значение со временем растерялось. Так вот смысл перепрыгивания через костер, после кладбища, для того чтобы если негативная энергия попала на человека, то огонь имеет свойство очищать. Но хотела про другое рассказать, есть еще одна примета в восточных странах это если женщина беременная, то ей не рекомендуется смотреть на солнечные, и лунные затмения и так же очень долго рассматривать закаты, с чем это связанно не знаю. Вспомнила про эту примету так как 20 мая обещают редкое солнечное затмение.

Оффлайн Карамелька

« Ответ #115 : 21 Августа 2012, 15:36:17 »
 gfds, девочки. Мы когда лежали в больнице с мальчиками, мне одна женщина сказала, что скорее всего нас сглазили. Вот и мальчики  болеют. Отправила меня мужа и детишек к одной бабульке. Мы когда приехали к этой женщине, то та сразу сказала, что почувствовала от нас холод, что на нас наложена порча и т.п. Что она нам говорила, мы воспринимали с ужасом.  ооо Еще сказала, что обязательно надо чистить квартиру и все такое. Мы ей не поверили и к ней больше и не приезжали. А потом установили генетическое заболевание. Мальчики постепенно начали оживать.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #116 : 23 Августа 2012, 16:35:05 »
Иногда сам поход к бабкам может давать ту самую порчу. Тут надо быть аккуратнее. А гадалки вообще могут судьбу изменить, даже сами того не понимая.

Тут мне одна "советовала", говорит, у нас бабка есть хорошая, очень мягко яичком выкатывает, даже беременные к ней ходят!!! jgdb jgdb jgdb Ужас, это грех неописуемый - беременных выкатывать wel Так весь вред идет нерожденному дитю  :shedemon: pgcv

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #117 : 23 Августа 2012, 17:06:26 »
Я тоже слышала, что нужно взять куриное яйцо (домашнее, не магазинное) и под молитвы катать его по телу ребенка, а потом его разбивать. Типа оно потемнеть должно. И так катать, пока яйцо останется без изменений. Сама не далала, поэтому действует или нет сказать не могу. Единственно, никакого вреда тут не вижу. Подумаешь, яйцом куриным по телу водить...

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #118 : 23 Августа 2012, 20:23:18 »
а я на прошлой неделе была на рынке и купила арбуз,иду с ним к машине а сзади цыганка (или нерусская похожая на цыганку)идет и говорит как обычно мол дай погадаю а я ей в ответ мол я сама тебе погадать могу а сама иду дальше,а она мне в спину говорит-"ну что ты так переживаешь.все у твоей внучки будет хорошо.и ходить будет и работать и выучится...я чуть арбуз не уронила я ведь одна была без ребенка.внуча в это время дома была.

Оффлайн Асся

« Ответ #119 : 23 Августа 2012, 20:39:14 »
Это приятное гадание, пусть так и будет.
А она не могла вас с внучкой где-то раньше видеть?