Цитата: Лисёна от 31 Мая 2011, 21:08:51Кто знает, что наговаривают на ломаные пополам игла?насколько я знаю,на сломаные иглы обычно наговаривают разлад в семье и сексуальные расстроиства.могу вас обрадовать-если игла обнаружена то она теряет свою силу.так что расслабтесь и не переживайте.а вообще люди которые пытаются таким образом причинить вред,автоматически притягивают эти проблемы себе.я в это верю.закон бумеранга
Кто знает, что наговаривают на ломаные пополам игла?
Цитата: герда от 06 Июня 2011, 10:59:50Цитата: Лисёна от 31 Мая 2011, 21:08:51Кто знает, что наговаривают на ломаные пополам игла?насколько я знаю,на сломаные иглы обычно наговаривают разлад в семье и сексуальные расстроиства.могу вас обрадовать-если игла обнаружена то она теряет свою силу.так что расслабтесь и не переживайте.а вообще люди которые пытаются таким образом причинить вред,автоматически притягивают эти проблемы себе.я в это верю.закон бумеранга А я уже второй день тож места не нахожу. Сейчас мы в деревне, дом у нас открыт для всех, всегда принимаем гостей и много к нам приезжали и с ночевкой.., кто только не ездил. И тут я по приезду решила загенералить уборку. Вытаскиваю проветрить коврик, а в нем с обратной стороны иголка воткнута, вся уже поржавевшая... Чес слово никогда бы не обратила особого внимания, но у нас последний год в семье одно за одним разные неприятности, основное - проблемы со здоровьем у мужа. Вот и думается, если это какая-то порча, на кой кому то это надо, кому уж мы насолили так... И если я ее обнаружила, то все равно надо ж как-то избавиться от нее, остановить эту порчу... Плохо, что тут даже святой воды нету у нас.