Автор Тема: Сглаз, порча, приметы, суеверия  (Прочитано 157797 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Сглаз, порча, приметы, суеверия
« Ответ #135 : 11 Ноября 2012, 15:08:03 »
Тут два варианта.

1) Икона стояла не устойчиво и просто упала.
2) Это как предупреждение о чем либо, не обязательно о чем-то ужасном. Возможно что-то не так далайте в жизни.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #136 : 11 Ноября 2012, 15:52:09 »
Лежали в отделении недоношенных. Там приход при больнице. Поставила свечку, а она упала. Через некоторое время у меня у ребенка остановилось дыхание, попал в реанимацию. Недавно ездили на гидрореабилитацию. Взяла с собой маму. У нее упала икона Матрены. Ребенок нахлебался воды в бассейне, откачивали. По-моему, когда падают иконы или свечи - это знак, что что-то случится, но будьте уверены, что все закончится благополучно.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #137 : 11 Ноября 2012, 19:39:39 »
Спасибо девочки! Буду надеяться что все таки у нас ни чего страшного не произойдет ldc

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #138 : 01 Декабря 2012, 21:45:15 »
Не пугайте человека! Поставьте иконку обратно, помолитесь, может, это время пойти в церковь, почитать молитвы, заказать о здравии?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #139 : 01 Декабря 2012, 22:55:59 »
Когда я была маленькая, лет 8, на меня ночью портрет  В.В.Ленина  со стены упал. И чтобы это значило???  ллл
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #140 : 01 Декабря 2012, 23:00:49 »
Когда я была маленькая, лет 8, на меня ночью портрет  В.В.Ленина  со стены упал. И чтобы это значило???  ллл
По лысеете рано! ллл ллл ллл
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #141 : 02 Декабря 2012, 00:52:18 »
Эх..кто бы научил порчи наводить и привороты делать  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн maria081271

« Ответ #142 : 02 Декабря 2012, 00:57:25 »
Эх..кто бы научил порчи наводить и привороты делать  999
А тебе это зачем? qqq qqq qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #143 : 02 Декабря 2012, 01:01:05 »
Это интересно, да и работа доходная  ;D ;D

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #144 : 03 Декабря 2012, 14:51:54 »
По лысеете рано! ллл ллл ллл
Ой нет уж, не дай БОГ!
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #145 : 04 Декабря 2012, 19:09:29 »
Это интересно, да и работа доходная  ;D ;D

Да упаси Господь от таких доходов  wel

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #146 : 04 Декабря 2012, 20:03:52 »
Можно другим помогать, снимать порчи и мужей возвращать в семьи  :ah:

Оффлайн Асся

« Ответ #147 : 06 Декабря 2012, 01:35:11 »

Может быть лучше гомеопатию освоить? Спрос есть, отрицательные результаты - редкость, да и душа при Вас остается... ;D

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #148 : 06 Декабря 2012, 12:36:51 »

Может быть лучше гомеопатию освоить? Спрос есть, отрицательные результаты - редкость, да и душа при Вас остается... ;D
А гомеопатия такая вещь, что если не подходит то очень большие сложности возникают. По своему ребенку знаю, уже перепробовали многих все только ухудшалось! а последний раз у ребенка такое состояние ужасное началось, что даже гомеопата пришлось закрыть у себя в доме и не выпускать пока деть не вышел из этого всего, при этом наш гомеопат начал истерить llk. все таки гомеопатия не столь щадящая как для больного так и для самого гомеопата, если попадаются такие больные как я ллл ллл ллл По тому как при этой ситуации видя состояние ребенка ее душа тоже была не на месте, но не только душа как я выше написала Не в тему правда мое сообщение fffd ну просто не удержалась fffd

Bottone

• Гость
« Ответ #149 : 06 Декабря 2012, 13:42:37 »

А гомеопатия такая вещь, что если не подходит то очень большие сложности возникают. По своему ребенку знаю, уже перепробовали многих все только ухудшалось! а последний раз у ребенка такое состояние ужасное началось, что даже гомеопата пришлось закрыть у себя в доме и не выпускать пока деть не вышел из этого всего, при этом наш гомеопат начал истерить llk. все таки гомеопатия не столь щадящая как для больного так и для самого гомеопата, если попадаются такие больные как я ллл ллл ллл По тому как при этой ситуации видя состояние ребенка ее душа тоже была не на месте, но не только душа как я выше написала Не в тему правда мое сообщение fffd ну просто не удержалась fffd

Очень даже в тему, ведь ни чародеи не гомеопаты за последствия не отвечают. Всё на уровне эксперимента, а как организм отреагировать может, так это уже проблемы того кто согласился. Кстати, насчёт гомеопатии, сын моей приятельницы, аутист, вообще в какой то транс входил, после приёма гомеопатических пилюль, становился страшно агрессивным и полностью не управляемым ssse