Когда я была маленькая, лет 8, на меня ночью портрет В.В.Ленина со стены упал. И чтобы это значило???
Эх..кто бы научил порчи наводить и привороты делать
Цитата: Елена Сотникова от 01 Декабря 2012, 22:55:59Когда я была маленькая, лет 8, на меня ночью портрет В.В.Ленина со стены упал. И чтобы это значило??? По лысеете рано!
Это интересно, да и работа доходная
Можно другим помогать, снимать порчи и мужей возвращать в семьи
Цитата: Рудольф от 04 Декабря 2012, 20:03:52Можно другим помогать, снимать порчи и мужей возвращать в семьи Может быть лучше гомеопатию освоить? Спрос есть, отрицательные результаты - редкость, да и душа при Вас остается...
Цитата: Асся от 06 Декабря 2012, 01:35:11Цитата: Рудольф от 04 Декабря 2012, 20:03:52Можно другим помогать, снимать порчи и мужей возвращать в семьи Может быть лучше гомеопатию освоить? Спрос есть, отрицательные результаты - редкость, да и душа при Вас остается... А гомеопатия такая вещь, что если не подходит то очень большие сложности возникают. По своему ребенку знаю, уже перепробовали многих все только ухудшалось! а последний раз у ребенка такое состояние ужасное началось, что даже гомеопата пришлось закрыть у себя в доме и не выпускать пока деть не вышел из этого всего, при этом наш гомеопат начал истерить llk. все таки гомеопатия не столь щадящая как для больного так и для самого гомеопата, если попадаются такие больные как я По тому как при этой ситуации видя состояние ребенка ее душа тоже была не на месте, но не только душа как я выше написала Не в тему правда мое сообщение ну просто не удержалась