Автор Тема: Сглаз, порча, приметы, суеверия  (Прочитано 157814 раз)

Оффлайн Маха

Re: Сглаз, порча, приметы, суеверия
« Ответ #150 : 06 Декабря 2012, 13:52:20 »

Очень даже в тему, ведь ни чародеи не гомеопаты за последствия не отвечают. Всё на уровне эксперимента, а как организм отреагировать может, так это уже проблемы того кто согласился. Кстати, насчёт гомеопатии, сын моей приятельницы, аутист, вообще в какой то транс входил, после приёма гомеопатических пилюль, становился страшно агрессивным и полностью не управляемым ssse

Ну так и традиционная медицина у нас на уровне эксперимента и никто не знает, как отреагирует организм на лекарства. И врачи так же за последствия не отвечают. И, в сущности, знают о человеческих болезнях не более гомеопатов и знахарей. Только на гос.уровне знания врачей считаются официальными, а знания всех остальных- шарлатанством. И это утверждено законодательно, но это совсем не значит, что оно лучше (или хуже) всех других знаний. Закон что дышло- кому выгоден- в ту сторону и везёт.

Оффлайн Асся

« Ответ #151 : 06 Декабря 2012, 20:26:45 »
Нам обычно гомеопатия просто не помогает, самое плохое, что было - аллергическая реакция и мы никогда не затягивали эксперимент.

Нет, Рудольф, извините, моя шутка не удалась, надо думать в другом направлении  llk

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #152 : 10 Февраля 2013, 15:54:59 »
Даже не знаю, сюда пишу? Но мне очень нужен совет. Сегодня в соц сетях, мне написала не очень добрая женщина (знакомая).
История давняя и длинная. Когда умерла моя мама, мне было 17 лет, мой отчим женился на этой женщине.  Она сразу хотела прибрать все к рукам и квартиру и все остальное. Я боролось из своих  последних юношеских сил (видимо мамочка как ангел хранитель нам помогала). В квартире мы находили и черные нитки со странными узлами, и какие-то пучки волос, и иголки, и булавки. Внезапно не стало моего младшего брата.  pgcv
 Потом они уехали из нашего города, но ее атаки на меня не прекратились,  так как отчим остался прописанным в нашей квартире, давай менять, давай денег и так далее.  Это война длилась очень долго.  В 2009 году умер мой отчим, совсем еще молодой (55 лет).
И вот сегодня получаю от нее письмо в Одноклассниках, типа у нее очень много моих фотографий (ОТКУДА????), она спрашивает что с ними делать.
Если честно, это письмо меня очень напугало. Зачем ей мои фотки, зачем она написала???
Боюсь ее, очень много печальных событий в моей жизни связано с ней.
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Оффлайн HelenD

« Ответ #153 : 10 Февраля 2013, 16:53:51 »
Свет, скажи что б поставила в рамку и любовалась ими, и вспоминала жизнь которую она тебе устроила. Ни чего не делай, пусть сама думает что с ними делать.
Под старость лет у всех крыша едет по поводу прощения. ppp

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #154 : 10 Февраля 2013, 21:28:50 »
Свет, сходи в церковь и поставь за её здоровье свечку. Это самый верный способ от всякого колдовства. Господь всё "её" вернет ей.  А в Одноклассниках поставь её в игнор и ничего не отвечай.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 10 Февраля 2013, 21:43:25 »
Спасибо, девочки.
Я обязательно схожу в церковь.  Честное слово не желаю ей зла, просто хочу чтобы оставила меня в покое.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #156 : 10 Февраля 2013, 22:07:29 »
Походу, ей что-то нужно. Просто так люди спустя энное количество лет не появляются. Будьте начеку. Хотя это может быть  и праздное любопытство - а может и денег/пожить попросит? Не бойтесь, этим вы притягиваете негатив там, где его, может, и нет. А фотки лучше бы забрать. Хотя, опять же, фотки - предлог...

ммм Вот поэтому я и не люблю соцсети... Появляются люди из прошлого, долбить начинают всякой фигней...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #157 : 11 Февраля 2013, 00:12:50 »
Свет,считаю,что Вика дала дельный совет!!!нет ничего лучше защиты Господа Бога! Сходи в церковь,помолись за ее здоровье и поставь свечку ей за здравие!!! И настрой себя внутренне на то,что она не способна твою защиту сломать,выстрой как бы  стену между вами,это помогает,поверь!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #158 : 05 Марта 2013, 23:46:46 »
Не знаю почему , но я в это верю! Однажды я почувствовала боль в области подмышки пошла к врачу-оказался чирий! Ладно, вырезали...Спустя короткое время они повылазили на ногах!!а позже я шла по улице и ко мне подошла женщина, посмотрев на меня, она сказала что мне завидует какая то близкая подружка. и ведь правда!! на то момент мы не могли поделить моего бывшего молодого человека. Так я перестала общаться со своей одногрупницей и чирии прошли

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #159 : 06 Марта 2013, 00:13:05 »
Вот еще одна история! Начну издалека...2 с половиной года назад у меня ЕЩЕ БЫЛА подруга. Мы учились вместе в техникуме. У нее был молодой человек, с которым она встречалась 7 лет. Сразу скажу что внимания я никогда на него не обращала...так парень моей лучшей подруги...Естественно я как подруга всегда ее выручала ключиками от квартиры "для встреч с другими папиками",скрывала все наши прогулки по танцполам и тд...Но однажды ее парню кто то открыл глаза, и они расстались..Спустя время он просто позвонил мне и предложил мне встретиться как старые знакомые...я согласилась!! Мы провели офигенный вечер и с тех пор не расставались!! свои отношения мы не афишировали, но заглянув ко мне в квартиру когда я была на работе она увидела его вещи и узнала обо всем...она примчалась ко мне в магазин, давай всякие гадости о нем рассказывать(затрагивая такие подробности мама не горюй). Мне было всё равно...она звонила и ему, рассказывая что я беременна от других мужиков, что я женщина древней профессии..Спустя 4 месяца он сделал мне предложение..Как только подали заявление, решили что хотим малыша.Так что выходила замуж я на 7 неделе..Узнав от общих подружек что мы самые счастливые, этот человек уже не мог остановиться!!Кстати Сама она не может иметь детей никогда!!! она клялась и Божилась что сделает все возможное и не возможное чтобы счастья у нас не было..Когда мы пересекались на улице мне сразу становилось плохо,я падала в обмороки bdso. Позже муж рассказал мне , что у нее в семье были "бабули" и дома есть книга со всякими заклинаниями и приворотами!! Теперь конечно и не узнаешь почему у нас так все произошло ккк ккк кккно и моих родственников закралась эта же мысль что она причастна!!Извините конечно что утомила вас своим длинным рассказом, просто нахлынуло pgcv pgcv pgcv

Оффлайн adma

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #160 : 15 Июля 2013, 20:30:52 »
Посоветуйте, пожалуйста, как минимизировать последствия "приметы": упала, мало того, что ушиблась сильно- синяки и глубокие раны, так ещё и часы наручные разбила....    Синяки уйдут, раны затянутся, а вот часы жалко,...к тому же говорят, что разбить часы, плохая примета. 

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #161 : 16 Июля 2013, 14:42:39 »
Часы - в ведро. Можно поплевать через левое плечо  ;D

А вообще, лучшая защита - не парится по этому поводу. Посмотрите на людей, которые в это самое не верят. Большинство из них меньше подвержены сглазу и приметам. Потому что они НЕ ПАРЯТСЯ!. Вот и вы - поплюйте и наплюйте. Если вам все же не по себе, для большей уверенности - прочтите молитву и сходите в церковь, и поставьте свечку.

Оффлайн adma

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #162 : 16 Июля 2013, 16:58:18 »
спасибо

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #163 : 16 Июля 2013, 17:10:23 »
Все эти приметы это как включатели

перебежал  черный кот  ..ии сразу у нас в голове идет информация ...все блин мне сегодня не повизет... и этак мы программируем себя на неудачу...ждем ее

лучше подумать ...какой красивый кот
или ничего куплю новые часы еще лучше

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #164 : 16 Июля 2013, 17:43:51 »
 ,,,