меня свекровь изначально не взлюбила(((( не знаю что я такого сделала..... когда она узнала что я беременна была весьма не довольна... плотно с ней никогда не общалась .. всю Б проходила хорошо ,она пожелала мне родить мертвого ребенка(((( я была у двух бабушек и обе сказали что она бегала порчу наводила на меня и ставила свечки на смерть ребенка((( бабушки знающие т.к описали ее внешний вид..... не знаю я что случилось с моим здоровым ребенком но на вторые сутки все оборвалось хорошее попал в реанимацию и куча куча к ниму диагнозов прилипло... врачи твердили не жилец((.... мы окрестили его и тут белая полоска началась))) ого го какой не жилец у меня вырос))))))) очистили бабуськи нас ... свекруха болеет постоянно,Бог шельму метит как говорится, я ей зла не желаю,так нельзя, но и она думаю с таким камне живет не очень хорошо....... все что дарится от нее я сжигаю)))) не дай Бог еще чет удумает сделать..
меня свекровь изначально не взлюбила(((( не знаю что я такого сделала..... когда она узнала что я беременна была весьма не довольна... плотно с ней никогда не общалась .. всю Б проходила хорошо ,она пожелала мне родить мертвого ребенка
Цитата: zmeyika от 28 Сентября 2013, 01:36:07меня свекровь изначально не взлюбила(((( не знаю что я такого сделала..... когда она узнала что я беременна была весьма не довольна... плотно с ней никогда не общалась .. всю Б проходила хорошо ,она пожелала мне родить мертвого ребенка(((( я была у двух бабушек и обе сказали что она бегала порчу наводила на меня и ставила свечки на смерть ребенка((( бабушки знающие т.к описали ее внешний вид..... не знаю я что случилось с моим здоровым ребенком но на вторые сутки все оборвалось хорошее попал в реанимацию и куча куча к ниму диагнозов прилипло... врачи твердили не жилец((.... мы окрестили его и тут белая полоска началась))) ого го какой не жилец у меня вырос))))))) очистили бабуськи нас ... свекруха болеет постоянно,Бог шельму метит как говорится, я ей зла не желаю,так нельзя, но и она думаю с таким камне живет не очень хорошо....... все что дарится от нее я сжигаю)))) не дай Бог еще чет удумает сделать..Ужас! Как можно желать смерти ребенку своего сына ? Да и вообще ребенку ? Сейчас найти таких бабушек почти невозможно,вам очень повезло. А этой ведьме все возвращается,но как то медленно.
Цитата: zmeyika от 28 Сентября 2013, 01:36:07меня свекровь изначально не взлюбила(((( не знаю что я такого сделала..... когда она узнала что я беременна была весьма не довольна... плотно с ней никогда не общалась .. всю Б проходила хорошо ,она пожелала мне родить мертвого ребенкаМою дочь свекры тоже сразу не приняли, настаивали все время на аборте, особенно свекор, и когда родилась мертвой первая девочка, не скрывал своего удовлетворения. Вторую беременность скрывали, но чисто случайно встретились и дочка раньше родила на месяц после встречи с ними...совпадение или...вопрос. И обижать не хочется и мысли лезут разные в голову. Читаю, и ужас у меня - как так можно...вчера была в церкви и женщина одна сказала - молитесь за недругов своих, и как вот это сделать? не могу и все...
У меня сегодня позвонила дочь (учится в другом городе,живет в общежитие),сказала,что обнаружила у себя под подушкой кусок мыла и чьи то волосы.Прочитала в инете,что кто то хочет навести на нее порчу на одиночество,сильно напугалась.Волосы с мылом выкинула,девочки в комнате тоже напуганы,проверили свои кровати,утверждают,что никто из них этого не делал.Что бы это такое могло быть? К слову рассказала,что странности были и до этого:у нее пропала сковородка и кофта(свалили на воровство в общаге),а однажды соседка по комнате проснувшись ночью,увидела отражение силуэта человека в большом зеркале,склонившегося над кроватью моей дочери,когда она вскрикнула призрак растворился,девочку долго успокаивали,но решили все же,что ей приснилось.Я серьезно начинаю опасаться за ребенка,учитывая,что книжки по черной и белой магии тоннами продаются в каждом ларьке.