Автор Тема: Сглаз, порча, приметы, суеверия  (Прочитано 157758 раз)

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
Re: Сглаз, порча, приметы, суеверия
« Ответ #180 : 01 Августа 2013, 15:07:57 »
Лично я советую все те же техники. Антакарана + ЛНК ребенка. Все то же самое. Почему не яйцо? Потому что в интернете не пишут про последствия этого. Если еще себе - то ты сам за себя отвечаешь. А когда ты пытаешься влезть в эти процессы с другими, не понимая их суть, ты берешь на себя ответственность за других. А это уже чревато. Тем более, не понимая до конца, что ты делаешь. Это как вождение с завязанными глазами. Конечно, если тебя обучили крутить руль в определенных местах, это еще не гарантирует, что ты нормально довезешь всех в машине. А спросят с водителя.

То, что я предлагаю, безопасно. А это дорогого стоит.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #181 : 02 Августа 2013, 12:03:07 »
 Спасибо ;syv  ттт

Оффлайн HelenD

« Ответ #182 : 25 Сентября 2013, 15:39:49 »
Не знаю, куда это отнести, может просто к забывчивости, но последний год - полтора у нас в квартире стали пропадать на время предметы, вещи. Последнее пропала зарядка от ноута, приехали с юга была, сейчас не могли найти. Пропадали документы, всегда в одном месте, всё обыщу, нету, через месяц или больше лежат там же. Частота пропажи доков меня уже начинает бесить. Я, конечно, понимаю, что Алёшка мог куда-то переложить, но говорит, что не трогал. Я привыкла к тому, что у каждой вещи своя полка, место.

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #183 : 27 Сентября 2013, 15:33:14 »
Обычно домовые таким "славятся".

А что у вас в доме изменилось за год-полтора? Может, кошка умерла? Или новый член семьи появился? Часто бывает, что они с новыми жильцами не контачат.

Варианты решения у вас такие: 1) наладить контакт с домовым. Регулярно давать молока в блюдце, конфетки класть. Выделить место для этого. Ну и заодно, провести "воспитательную" беседу. К домовым обращаются "хозяин, дедушка". Можно его пристыдить - такой взрослый дедушка и играется (берет на время вещи); 2) почистить квартиру/освятить - они, если не сбегают, то смирными становятся; 3) пойти на конфликт. Теоретически вы сильнее и можете его выгнать на фиг. Он это знает, поэтому можно пригрозить.

Вот мое личное мнение - я бы особо не церемонилась. Если у вас в доме вредная сущность - то кто в доме хозяин? На фиг такая сущность нужна, от которой еще и проблемы? В общем, я не идеализирую домовых, хотя у меня живет один. Было время, я его задабривала. Правда, я к нему подобрела, когда в гости приехала свекровь - и он ей снился, душил - выгонял, короче  qqq.  Второй раз "спас", когда приехала золовка, на уши мне присела - и тут в Катеной комнате зазвучала погремушка. Она аж подскочила, поинтересовалась домовым, но неприятный разговор перешел в другое русло. Охранник  ;D

Оффлайн HelenD

« Ответ #184 : 27 Сентября 2013, 18:32:06 »
Собака моя появилась.
Чёт мне в домовых не вериться, но вот со свекровью бы помог, было б отлично. ллл

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #185 : 27 Сентября 2013, 19:20:05 »
Ну, значит, реакция на собаку  ;D. Домовые кошек любят, а вот собак - не уверенна. Кстати, насчет собак - церковь их тоже не сильно чествует. Например, когда святят квартиру собак просят удалить - а кошек нет.

Попробуйте поговорить, для начала. Авось быт улучшится.  ;D

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #186 : 28 Сентября 2013, 01:36:07 »
меня свекровь изначально не взлюбила(((( не знаю что я такого сделала..... когда она узнала что я беременна была весьма не довольна... плотно с ней никогда не общалась .. всю Б проходила хорошо ,она пожелала мне родить мертвого ребенка(((( я была у двух бабушек и обе сказали что она бегала порчу наводила на меня и ставила свечки на смерть ребенка((( бабушки знающие т.к описали ее внешний вид..... не знаю я что случилось с моим здоровым ребенком но на вторые сутки все оборвалось хорошее попал в реанимацию и куча куча к ниму диагнозов прилипло... врачи твердили не жилец((.... мы окрестили его и тут белая полоска началась))) ого го какой не жилец у меня вырос))))))) очистили бабуськи нас ... свекруха болеет постоянно,Бог шельму метит как говорится, я ей зла не желаю,так нельзя, но и она думаю с таким камне живет не очень хорошо....... все что дарится от нее я сжигаю)))) не дай Бог еще чет удумает сделать..

Оффлайн вера м

« Ответ #187 : 28 Сентября 2013, 01:45:18 »
меня свекровь изначально не взлюбила(((( не знаю что я такого сделала..... когда она узнала что я беременна была весьма не довольна... плотно с ней никогда не общалась .. всю Б проходила хорошо ,она пожелала мне родить мертвого ребенка(((( я была у двух бабушек и обе сказали что она бегала порчу наводила на меня и ставила свечки на смерть ребенка((( бабушки знающие т.к описали ее внешний вид..... не знаю я что случилось с моим здоровым ребенком но на вторые сутки все оборвалось хорошее попал в реанимацию и куча куча к ниму диагнозов прилипло... врачи твердили не жилец((.... мы окрестили его и тут белая полоска началась))) ого го какой не жилец у меня вырос))))))) очистили бабуськи нас ... свекруха болеет постоянно,Бог шельму метит как говорится, я ей зла не желаю,так нельзя, но и она думаю с таким камне живет не очень хорошо....... все что дарится от нее я сжигаю)))) не дай Бог еще чет удумает сделать..

Ужас! Как можно желать смерти ребенку своего сына ? Да и вообще ребенку ? Сейчас найти таких бабушек почти невозможно,вам очень повезло. А этой ведьме все возвращается,но как то медленно.

Оффлайн rominna

« Ответ #188 : 28 Сентября 2013, 07:24:25 »
меня свекровь изначально не взлюбила(((( не знаю что я такого сделала..... когда она узнала что я беременна была весьма не довольна... плотно с ней никогда не общалась .. всю Б проходила хорошо ,она пожелала мне родить мертвого ребенка
Мою дочь свекры тоже сразу не приняли, настаивали все время на аборте,  особенно свекор, и когда родилась мертвой первая девочка, не скрывал своего удовлетворения. Вторую беременность скрывали, но чисто случайно встретились и дочка раньше родила на месяц после встречи с ними...совпадение или...вопрос. И обижать не хочется и мысли лезут разные в голову. Читаю, и ужас у меня - как так можно...вчера была в церкви и женщина одна сказала - молитесь за недругов своих, и как вот это сделать? не могу и все...
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #189 : 28 Сентября 2013, 13:57:45 »

Ужас! Как можно желать смерти ребенку своего сына ? Да и вообще ребенку ? Сейчас найти таких бабушек почти невозможно,вам очень повезло. А этой ведьме все возвращается,но как то медленно.
она хотела сына своего вернуть(((( я ему говорила еще 4 недели Б было всего.... уходи или останься.... он остался... а мамашка не успокоилась..... Бог ей судья, он сам решит что делать..... знаете за грехи отвечают дети... а у нее дочка есть еще 20 лет..... она еще пожалеет о содеянном,мне так бабушки сказали,что она очень сильно согрешила

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #190 : 28 Сентября 2013, 13:59:18 »
меня свекровь изначально не взлюбила(((( не знаю что я такого сделала..... когда она узнала что я беременна была весьма не довольна... плотно с ней никогда не общалась .. всю Б проходила хорошо ,она пожелала мне родить мертвого ребенка
Мою дочь свекры тоже сразу не приняли, настаивали все время на аборте,  особенно свекор, и когда родилась мертвой первая девочка, не скрывал своего удовлетворения. Вторую беременность скрывали, но чисто случайно встретились и дочка раньше родила на месяц после встречи с ними...совпадение или...вопрос. И обижать не хочется и мысли лезут разные в голову. Читаю, и ужас у меня - как так можно...вчера была в церкви и женщина одна сказала - молитесь за недругов своих, и как вот это сделать? не могу и все...
да мне тоже сказали молится.... и добра желать..... это для того что бы мы не опустились до их уровня!!

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #191 : 28 Сентября 2013, 18:07:40 »
Попробую объяснить:

на вас идет негатив (опустим про справедливость - вы же не знаете, что ей сделали в прошлой жизни?) + вы негативите в ответ = МЕГА НЕГАТИВ - и идет он по пути наименьшего сопротивления - т.е. между вами (если она сильнее - то скорее к вам, если вы - к ней, но в большинстве - и туда и туда).

Берем другую формулу

на вас идет негатив ( -N ) + N вы даете добро = негатив проходит через добро и не цепляется. Идет по пути наименьшего сопротивления - обратно.

Совсем хорошие люди могут его просто переработать (очистить) в добро - и обратно уже идет добро. И тот чел тоже добреет.

Для тех, кто не хочет сеять зло (которое передается дальше по наследству - к примеру от свекрови к внуку...) - читать это http://rubook.net/ronda-bern-magiya.html

Оффлайн ольгуня

« Ответ #192 : 10 Октября 2013, 12:47:16 »
У меня сегодня позвонила дочь (учится в другом городе,живет в общежитие),сказала,что обнаружила у себя под подушкой кусок мыла и чьи то волосы.Прочитала в инете,что кто то хочет навести на нее порчу на одиночество,сильно напугалась.Волосы с мылом выкинула,девочки в комнате тоже напуганы,проверили свои кровати,утверждают,что никто из них этого не делал.Что бы это такое могло быть?  yuil

К слову рассказала,что странности были и до этого:у нее пропала сковородка и кофта(свалили на воровство в общаге),а однажды соседка по комнате проснувшись ночью,увидела отражение силуэта человека в большом зеркале,склонившегося над кроватью моей дочери,когда она вскрикнула   xcvb призрак растворился,девочку долго успокаивали,но решили все же,что ей приснилось.Я серьезно начинаю опасаться за ребенка,учитывая,что книжки по черной и белой магии тоннами продаются в каждом ларьке. ssse

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #193 : 10 Октября 2013, 13:01:35 »
У меня сегодня позвонила дочь (учится в другом городе,живет в общежитие),сказала,что обнаружила у себя под подушкой кусок мыла и чьи то волосы.Прочитала в инете,что кто то хочет навести на нее порчу на одиночество,сильно напугалась.Волосы с мылом выкинула,девочки в комнате тоже напуганы,проверили свои кровати,утверждают,что никто из них этого не делал.Что бы это такое могло быть?  yuil

К слову рассказала,что странности были и до этого:у нее пропала сковородка и кофта(свалили на воровство в общаге),а однажды соседка по комнате проснувшись ночью,увидела отражение силуэта человека в большом зеркале,склонившегося над кроватью моей дочери,когда она вскрикнула   xcvb призрак растворился,девочку долго успокаивали,но решили все же,что ей приснилось.Я серьезно начинаю опасаться за ребенка,учитывая,что книжки по черной и белой магии тоннами продаются в каждом ларьке. ssse
ооо xcvb

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #194 : 10 Октября 2013, 13:14:18 »

уверена что кусок мыла с волосами и была порча, а куда выкинула? просто нельзя выкидывать нужно как то  уничтожать. а дочери нужно подумать кому она могла помешать, может девочкам каким то ненравиться она,или что то или кого то не поделили?!!! это кстати не шутки,сглаз и порча очень могут навредить человеку!

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.