Ну я почему то так и подумала...Ужас какой тоВообще чтоли одержимые мужиками.
Цитата: манДАРИНЧИК от 17 Декабря 2014, 00:15:12Ну я почему то так и подумала...Ужас какой тоВообще чтоли одержимые мужиками.У моей знакомой ,в том году ,ушел муж к другой женщине.А в этом году она решила поменять входную дверь,так рабочие удивились,за косяком все утыкано швейными иглами.А вы говорите....С ума посходили
Цитата: манДАРИНЧИК от 17 Декабря 2014, 00:15:12Ну я почему то так и подумала...Ужас какой тоВообще чтоли одержимые мужиками. Надо бы провериться. может просто на испуг взяли , а возможно и правда порча.
Цитата: вера м от 17 Декабря 2014, 01:01:35Цитата: манДАРИНЧИК от 17 Декабря 2014, 00:15:12Ну я почему то так и подумала...Ужас какой тоВообще чтоли одержимые мужиками. Надо бы провериться. может просто на испуг взяли , а возможно и правда порча.что проверить??
девушки подскажите советом! вчера нечаянно заметила что на цепочке золотой с иконой богородицы обрадовался узел! не на одной стороне, а на двух возле иконы !цепь не снимала вообще и рожала с ней! пришлось снять чтобы развязать, может это порча или сглаз?
Цитата: veronik05 от 20 Января 2015, 01:59:05девушки подскажите советом! вчера нечаянно заметила что на цепочке золотой с иконой богородицы обрадовался узел! не на одной стороне, а на двух возле иконы !цепь не снимала вообще и рожала с ней! пришлось снять чтобы развязать, может это порча или сглаз?veronik05, Во-первых, это знак, тебе дают его, чтобы ты обратила внимание, на что-то важное в своей жизни, это скорей всего родовой узел, обрати внимание на своих предков, вспомни бабушек, дедушек, подумай, что такого важного они хотят тебе сказать. Во-вторых, не паникуй, все хорошо, на ясную голову думается легче. Ничего плохого это не несет.
Цитата: Ангарчанка от 21 Января 2015, 07:22:17Цитата: veronik05 от 20 Января 2015, 01:59:05девушки подскажите советом! вчера нечаянно заметила что на цепочке золотой с иконой богородицы обрадовался узел! не на одной стороне, а на двух возле иконы !цепь не снимала вообще и рожала с ней! пришлось снять чтобы развязать, может это порча или сглаз?veronik05, Во-первых, это знак, тебе дают его, чтобы ты обратила внимание, на что-то важное в своей жизни, это скорей всего родовой узел, обрати внимание на своих предков, вспомни бабушек, дедушек, подумай, что такого важного они хотят тебе сказать. Во-вторых, не паникуй, все хорошо, на ясную голову думается легче. Ничего плохого это не несет. спасибо за совет! У меня мама ногу сломала(делали операцию) могло ли это как то повлиять, как предупреждение?
Девочки, кто имел или имеет отношение к всякой магии посоветуйте.такая ситуация. Приехали в гости к родственникам. Хозяйка дома - скажу так странноватая, мы догадывались,что нам она не очень рада, но было все норм. Завтра уезжать. Сегодня вечером приходим. Картина. В прихожей на полу напротив двери лежат перчатки мужа. В их спальне раскладной наш нож, раскрытый, кот. лежал вообще в чемодане. В комнате вещи из нашего чемодана выпотрошены на пол рядом. Причем из всех карманов. Очки ребенка вынуты из футляра. И самое главное - на кровати лежали носки дочери. Пропали 2 ношеных носка из каждой пары по одному. У дочери Дцп. А 10 лет назад эта мадам увела нашего родственника из семьи. И сейчас вспоминаю,мне его бывшая жена рассказывала,что она считает, что его приворожили.Были основания так считать. Брат мужа много для нас сделал,оч. помог. Я к нему, что за херня. А он вообще по жизни с характером, занимает в Москве руковод. должность. Притворился что спит. Мол ничего не знаю. Мы с мужем к ней. Она мели всякую х..ю,что у нее тоже что то пропало,что неужели вы думаете что это я и т.д. Завтра утром уезжаем,но меня трясет...на х. ей носки моей больной дочери? Что она собирается с ними делать. Завтра если отдаст или не отдаст, девочки,как поступить правильно. Я вообще не в теме этих дел!