Автор Тема: Сглаз, порча, приметы, суеверия  (Прочитано 157731 раз)

Оффлайн ольгуня

Re: Сглаз, порча, приметы, суеверия
« Ответ #210 : 17 Декабря 2014, 01:06:56 »
Ну я почему то так и подумала...Ужас какой то
Вообще чтоли одержимые мужиками.
У моей знакомой ,в том году ,ушел муж к другой женщине.А в этом году она решила поменять входную дверь,так рабочие удивились,за косяком все утыкано швейными иглами.А вы говорите....С ума посходили ssse

Оффлайн вера м

« Ответ #211 : 17 Декабря 2014, 01:27:53 »
У моей знакомой ,в том году ,ушел муж к другой женщине.А в этом году она решила поменять входную дверь,так рабочие удивились,за косяком все утыкано швейными иглами.А вы говорите....С ума посходили ssse

Офигеть!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #212 : 17 Декабря 2014, 01:40:54 »
У меня кнопки канцелярские как то были. Прямо в деревянную ручку вставлены

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #213 : 17 Декабря 2014, 01:41:14 »

Надо бы провериться. может просто на испуг взяли , а возможно и правда порча.
что проверить??

Оффлайн вера м

« Ответ #214 : 17 Декабря 2014, 19:30:00 »

Надо бы провериться. может просто на испуг взяли , а возможно и правда порча.
что проверить??

проверить есть порча или нет, бабушку найти .

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #215 : 27 Декабря 2014, 20:26:27 »
Девочки.такая ситуация.может я зря конечно боюсь..в общем одна женщина есть,мы с ней общались поверхностно,но так получилось что она ни за что обиделась на нас с мужем., так как перестала здороваться.игнор, когда я первая здоровалась.видно лицо прям злое.потом оказалось что она немного психически нездорова, неадекватна.все соседи об этом говорят.проблему вижу в том,что я для ее внучки и родственницы давала дочкины вещи. Теперь вот  боюсь ,что она может навести на дочь порчу через одежду.как защититься можно? А вдруг уже навела что нибудь .прошло уже полгода как испортились отношения..

Оффлайн veronik05

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • ты наше счастье, ты наше солнце
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #216 : 20 Января 2015, 01:59:05 »
девушки подскажите советом! вчера нечаянно заметила что на цепочке золотой с иконой богородицы обрадовался узел! не на одной стороне, а на двух возле иконы !цепь не снимала вообще и рожала с ней! пришлось снять чтобы развязать, может это порча или сглаз?

Оффлайн Ангарчанка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Ольга и Егорка, г.Ангарск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #217 : 21 Января 2015, 07:22:17 »
девушки подскажите советом! вчера нечаянно заметила что на цепочке золотой с иконой богородицы обрадовался узел! не на одной стороне, а на двух возле иконы !цепь не снимала вообще и рожала с ней! пришлось снять чтобы развязать, может это порча или сглаз?
veronik05, Во-первых, это знак, тебе дают его, чтобы ты обратила внимание, на что-то важное в своей жизни, это скорей всего родовой узел, обрати внимание на своих предков, вспомни бабушек, дедушек, подумай, что такого важного они хотят тебе сказать. Во-вторых, не паникуй, все хорошо, на ясную голову думается легче. Ничего плохого это не несет.

Оффлайн veronik05

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • ты наше счастье, ты наше солнце
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #218 : 05 Февраля 2015, 21:29:26 »
veronik05, Во-первых, это знак, тебе дают его, чтобы ты обратила внимание, на что-то важное в своей жизни, это скорей всего родовой узел, обрати внимание на своих предков, вспомни бабушек, дедушек, подумай, что такого важного они хотят тебе сказать. Во-вторых, не паникуй, все хорошо, на ясную голову думается легче. Ничего плохого это не несет.
спасибо за совет!  У меня мама ногу сломала(делали операцию) могло ли это как то повлиять, как предупреждение?

Оффлайн Ангарчанка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Ольга и Егорка, г.Ангарск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #219 : 13 Февраля 2015, 05:36:39 »
Да, скорее всего, у меня брат собирался один в длительную поездку на машине, не имея опыта, я сразу почувствовала, что ехать не надо, тем более зима, дорога опасная, у него пропала сумочка с документами, права, паспорт, таким образом ему помешали осуществить, это опасное путешествие.

Оффлайн Священник Николай

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • В Псково-Печерском монастыре
    • Наш ангелочек - Анастасия
    • Награды
« Ответ #220 : 04 Марта 2015, 09:56:02 »
спасибо за совет!  У меня мама ногу сломала(делали операцию) могло ли это как то повлиять, как предупреждение?

Простите, но это неразумно искать каких-то знаков в узлах цепочки.
Христианин должен быть намного выше всех этих языческих суеверий.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 10:07:05 от Священник Николай »

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #221 : 13 Июня 2015, 08:39:50 »
ничего страшного не нахожу в этом. У себя развязывала узел много раз,ребенку недавно развязывала.Ничего не произошло. Если во всем искать смысл,можно сойти с ума.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #222 : 15 Января 2016, 23:22:17 »
Нужна помощь. Может, кто-то знает, плохо это или терпимо?
Я с дочкой в реацентре. Моя мама к нам ездит еду привозит и помогает мне, т.к дочка тяжелая, неходячая и т.д. Периодически или она, или я едем домой на проверку или по делам.
Мама поехала домой отдохнуть на Рождество, зашла в квартиру, под половиком ничего не было. Половик у нас тоненький. Потом через 20мин вышла вынести мусор и что-то почувствовала ногами. Отвернула половик, а там лежат ножницы, открытые, острием к двери квартиры. Мама сильно испугалась и в этом испуге взяла голыми руками эти ножницы, кинула в пакет с мусором и всё выкинула. Потом позвонила своей сестре, та прилетела тоже от испуга, и натыкали иголок в дверь и порог всё, что у нас дома нашли.
Я маму спросила, когда ножницы увидела, не было ли чего-то еще, ну может, волос, ниток, земли, дверь чистая была? ответ всё чисто и ничего не увидела. Хотя это тоже непонятно, т.к у мамы плохое зрение и могла не увидеть, ведь освещение в общем коридоре не очень хорошее. Когда тыкали иголки с её сестрой, то тоже вроде ничего подозрительного не нашли и не нащупали, т.е чужих иголок и булавок.
Что делать?
Получается, что кто-то их положил в те 20мин, когда мама домой зашла. Стараюсь не думать ни на кого, но на лест.площадке только моя мама была и соседка, с которой она встретилась на улице и поздоровалась у подъезда.

Оффлайн vesca

« Ответ #223 : 27 Марта 2016, 00:28:41 »
Девочки, кто имел или имеет отношение к всякой магии посоветуйте.такая ситуация. Приехали в гости к родственникам. Хозяйка дома - скажу так странноватая, мы догадывались,что нам она не очень рада, но было все норм. Завтра уезжать. Сегодня вечером приходим. Картина.  В прихожей на полу напротив двери лежат перчатки мужа. В их спальне раскладной наш нож, раскрытый, кот. лежал вообще в чемодане.  В комнате вещи из нашего чемодана выпотрошены на пол рядом. Причем из всех карманов. Очки ребенка вынуты из футляра. И самое главное - на кровати лежали носки дочери. Пропали 2 ношеных носка из каждой пары по одному.  У дочери Дцп.
А 10 лет назад эта мадам увела нашего родственника из семьи.  И сейчас вспоминаю,мне его бывшая жена рассказывала,что она считает, что его приворожили.Были основания так считать. Брат мужа много для нас сделал,оч. помог. Я к нему, что за херня. А он вообще по жизни с характером, занимает в Москве  руковод. должность. Притворился что спит. Мол ничего не  знаю. Мы с мужем к ней. Она мели всякую х..ю,что у нее тоже что то пропало,что неужели вы думаете что это я и т.д.  Завтра утром уезжаем,но меня трясет...на х. ей носки моей больной дочери? Что она собирается с ними делать. Завтра если отдаст или не отдаст,  девочки,как поступить правильно. Я вообще не в теме этих дел!

Оффлайн Exta

« Ответ #224 : 27 Марта 2016, 01:03:08 »
Девочки, кто имел или имеет отношение к всякой магии посоветуйте.такая ситуация. Приехали в гости к родственникам. Хозяйка дома - скажу так странноватая, мы догадывались,что нам она не очень рада, но было все норм. Завтра уезжать. Сегодня вечером приходим. Картина.  В прихожей на полу напротив двери лежат перчатки мужа. В их спальне раскладной наш нож, раскрытый, кот. лежал вообще в чемодане.  В комнате вещи из нашего чемодана выпотрошены на пол рядом. Причем из всех карманов. Очки ребенка вынуты из футляра. И самое главное - на кровати лежали носки дочери. Пропали 2 ношеных носка из каждой пары по одному.  У дочери Дцп.
А 10 лет назад эта мадам увела нашего родственника из семьи.  И сейчас вспоминаю,мне его бывшая жена рассказывала,что она считает, что его приворожили.Были основания так считать. Брат мужа много для нас сделал,оч. помог. Я к нему, что за херня. А он вообще по жизни с характером, занимает в Москве  руковод. должность. Притворился что спит. Мол ничего не  знаю. Мы с мужем к ней. Она мели всякую х..ю,что у нее тоже что то пропало,что неужели вы думаете что это я и т.д.  Завтра утром уезжаем,но меня трясет...на х. ей носки моей больной дочери? Что она собирается с ними делать. Завтра если отдаст или не отдаст,  девочки,как поступить правильно. Я вообще не в теме этих дел!
Я бы пожелала этой женщине счастья и представила,что даже если она что то сделала,все пройдет мимо вашей семьи или просто исчезнет!
Сходите в церковь,если это вам близко и поставьте свечку за ее здравие!
И главное,не прокручивайте эти мысли в голове все время,потому как они материальны. Думайте только о хорошем!
На все воля Господа!