Девочки,а почему бы все эти претензии по качеству не оформить Константину или кто там у них заведует, КОЛЛЕКТИВНО?Я вот хотела бы поехать туда, но меня отпугивает глушь,в которой нет магазинов и аптек, а также огромная очередь.Плюс, когда я позвонила этому самому Константину, он мне на вопросы отвечал так, как будто он нме миллион долларов в долг дал, а я не отдаю..Хамство короче, за наши же деньги...
Не нужны анализы.
Цитата: Анастасия 1979 от 27 Февраля 2013, 17:45:07Не нужны анализы.и это круто! спасибо!
Цитата: OLga_Belka от 28 Февраля 2013, 09:48:12Цитата: Анастасия 1979 от 27 Февраля 2013, 17:45:07Не нужны анализы.и это круто! спасибо! И это шанс от другого ребенка что -нибудь подцепить))) Когда мы туда приехали, была девочка с ИНФЕКЦИОННЫМ мононуклеоз, вот это круто))) а комнаты даже не продезинфицировали, да и не мыли, постельное новое дали и все)))
Цитата: Яна от 28 Февраля 2013, 10:50:07Цитата: OLga_Belka от 28 Февраля 2013, 09:48:12Цитата: Анастасия 1979 от 27 Февраля 2013, 17:45:07Не нужны анализы.и это круто! спасибо! И это шанс от другого ребенка что -нибудь подцепить))) Когда мы туда приехали, была девочка с ИНФЕКЦИОННЫМ мононуклеоз, вот это круто))) а комнаты даже не продезинфицировали, да и не мыли, постельное новое дали и все))) вот об этом то я как раз и не подумала... действительно..... нифига не круто...
я согласна,перестраховка нужно.Но если на лечение туда уже приехал например ребенок простывший или с ветрянкой...