Автор Тема: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге  (Прочитано 283009 раз)

Оффлайн OLga_Belka

Re: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге
« Ответ #1230 : 27 Февраля 2013, 17:37:56 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был уже там, каков перечень необходимых анализов для приезда в этот РЦ? на сайте все облазила, там нигде нет. Стандарт? мне и ребенку? кровь, моча, прививки и от педиатра, что разрешено лечение? или как?
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Анастасия 1979

« Ответ #1231 : 27 Февраля 2013, 17:45:07 »
Не нужны анализы.

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
« Ответ #1232 : 27 Февраля 2013, 19:07:29 »
Девочки,а почему бы все эти претензии по качеству не оформить Константину или кто там у них заведует, КОЛЛЕКТИВНО?
Я вот хотела бы поехать туда, но меня отпугивает глушь,в которой нет магазинов и аптек, а также огромная очередь.
Плюс, когда я позвонила этому самому Константину, он мне на вопросы отвечал так, как будто он нме миллион долларов в долг дал, а я не отдаю..
Хамство короче, за наши же деньги... wel

поробуйте у нас...за те же деньги получите максимум эффекта,внимание и заботу....

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1233 : 28 Февраля 2013, 09:48:12 »
Не нужны анализы.

и это круто! спасибо!  ---

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #1234 : 28 Февраля 2013, 10:50:07 »
Не нужны анализы.

И это шанс от другого ребенка что -нибудь подцепить))) Когда мы туда приехали, была девочка с ИНФЕКЦИОННЫМ мононуклеоз, вот это круто))) а комнаты даже не продезинфицировали, да и не мыли, постельное новое дали и все)))

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1235 : 28 Февраля 2013, 14:04:30 »
Не нужны анализы.

И это шанс от другого ребенка что -нибудь подцепить))) Когда мы туда приехали, была девочка с ИНФЕКЦИОННЫМ мононуклеоз, вот это круто))) а комнаты даже не продезинфицировали, да и не мыли, постельное новое дали и все)))

,,, ,,, ,,,  yuil вот об этом то я как раз и не подумала... действительно..... нифига не круто...

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1236 : 28 Февраля 2013, 14:37:10 »
Не нужны анализы.

,,, ,,, ,,,  yuil вот об этом то я как раз и не подумала... действительно..... нифига не круто...
ага , а еще учтите вы своих детей моите в той же ванне что и остальные и едите с одной посуды, играют дети одними игрушками и тому подобное ((( там даже справку на Энторобиоз не просят, вы доверяете остальным мамам на 100% ? мы когда были последний раз 2 коттеджа ротовирусом переболели и мамы и дети(((

Оффлайн Настяz

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • идти по жизни не пропуская ни чего
    • Награды
« Ответ #1237 : 28 Февраля 2013, 19:16:56 »
 wel почитала и что то мне не хочеться вести сына и заболеть неизвестно чем

Оффлайн Titania

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Татьяна и Миланочка
    • Награды
« Ответ #1238 : 28 Февраля 2013, 19:26:48 »
Дети везде болеют, в том числе и в именитых клиниках и в гос.больницах, и никакая справка от педиатора, либо анализы вам абсолютно ничего не гарантируют! Ванные комнаты убирают мамочки, там достаточно дезинфицирующих средств, чтобы перед вечерним туалетом самим все обработать. Горшки есть в каждую комнату, тарелки, чашки, ложки можно выделить для ребенка сразу по приезду и положить на свою полку. Вот то, что игрушки не обрабатываются, это минус, но ведь дети и в детском саду пользуются общими игрушками...в конце концов можно и постирать в стиральной машине. Мы свои привозили и покупали в деревне.

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #1239 : 01 Марта 2013, 16:41:32 »
Да, мы уже не знали что и как лечить. Решили сдавать на все инфекции крови(может думала это мешает нам восстанавливаться по неврологии) сдавали в Солнцево, а их столько, что многих не слышала и не выговорю. Вот теперь я тоже боюсь всего как огня. Так вот врач мне объяснил самое главное посуда только своя у ребенка, полотенца естественно и игрушки, чтобы слюна не попадала чужого ребенка. От многого можно зашититься как вирус Эпштейна бара(может неправильно написала) и куча других. Мы, например, на герпес сдавали несколько анализов, их несколько видов и подвидов. wel :lost:

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Настяz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1240 : 01 Марта 2013, 21:14:23 »
я согласна,перестраховка нужно.Но если на лечение туда уже приехал например ребенок простывший или с ветрянкой... ssse

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1241 : 01 Марта 2013, 21:59:59 »
я согласна,перестраховка нужно.Но если на лечение туда уже приехал например ребенок простывший или с ветрянкой... ssse

по поводу ветрянки... у нее инкубационный период 3 недели. Т.е. можно заразиться еще дома, приехать туда, и через неделю - 2 она проявится... как и другие инфекционные заболевания... которые сразу выелзают, а которые ждут своего часа.

Оффлайн Titania

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Татьяна и Миланочка
    • Награды
« Ответ #1242 : 01 Марта 2013, 22:06:04 »
Риск есть везде и всегда. Вы, кстати, тоже не застрахованы привезти ветрянку или ОРВИ в стадии первых дней заражения ккк. А как же люди деток в Китай везут? В европейских странах тоже никто не требует справку об эпидемокружении и мазок ppp, хотя в Чехии, например, одно из основных лечений - термальные ванны. Единственный способ более или менее уберечь ребенка - это ездить в теплый период (май-сентябрь).

Оффлайн Настяz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1243 : 01 Марта 2013, 23:56:47 »
да,но страховаться элементарно до приезда нужно,ведь не хочеться вместо лечения болеть 999

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1244 : 02 Марта 2013, 13:16:10 »
Анализы нужны я считаю, это хоть какая-то подстраховка, тот же элементарный анализ крови, покажет воспаление и инфекцию, что позволит обезопасить вас и других деток в центре, и тд энторобиоз, мазки на бат флору, их не просто так требует в других центрах, обычным мылом ты не убьешь все эти инфекции, а они живут везде и передаются БЫТОВЫМ путем!