Автор Тема: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге  (Прочитано 283010 раз)

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
Re: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге
« Ответ #1215 : 18 Января 2013, 18:22:46 »
Девочки,а почему бы все эти претензии по качеству не оформить Константину или кто там у них заведует, КОЛЛЕКТИВНО?
Я вот хотела бы поехать туда, но меня отпугивает глушь,в которой нет магазинов и аптек, а также огромная очередь.
Плюс, когда я позвонила этому самому Константину, он мне на вопросы отвечал так, как будто он нме миллион долларов в долг дал, а я не отдаю..
Хамство короче, за наши же деньги...
ну коллективно все молчат, потому что думают если скажут, а им надо будет приехать не возьмут или будут плохо относится, это наш советский дурацкий менталитет(((
Пугает не только отсутствие аптек, а отсутствие скорой даже, мы заболели и даже скорая не приехала, приехал наш папа ( 4 часа езды) и возил на  на скорую...
Насчет Константина, я именно это и имею ввиду, а при встрече чувствуешь как будто мы ему что- то должны. Приехала к нам наш папа, так он меня отчитал, что я ему не сообщила о приезде мужа, вот так, так даже в больницах себя не ведут  ssse мне многие моменты были не приятны, но уже это все ворошить не хочу!

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1216 : 27 Января 2013, 22:14:50 »
Девчонки  gfds,подскажите на какое время сейчас запись у Шамарина?

Оффлайн Pietra

• Присматривающийся
  • *
  • Живу...
    • Награды
« Ответ #1217 : 28 Января 2013, 08:46:19 »
Ну вот и мы закончили очередной курс в Калуге. Были на новогоднем звезде и даже появилась возможность остаться на четвертую неделю, закрепить наработанное. Возможно моё мнение субъективное, но если у моего ребёнка есть динамика от данного лечения,то я туда вернусь даже не смотря на "пенки" в работе администрации. А работа специалистов на самом высшем уровне,а это всё таки самое главное, за что им огромное спасибо.

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
« Ответ #1218 : 28 Января 2013, 21:21:12 »
Может кто-нибудь будет ехать на авто из Москвы в Калугу утром 16 февраля?
Напишите, пожалуйста, в ЛС.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1219 : 03 Февраля 2013, 23:23:34 »
Комментарий глобального модератора По просьбе пользователя pirozhok модератором были удалены ее сообщения в этой теме, поэтому пришлось также убрать ответные посты, т.к. они уже не имели связующей мысли. ккк Пожалуйста, будьте более ответственны за свои сообщения. ghj

Оффлайн zaglen

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Катюша
    • Награды
« Ответ #1220 : 05 Февраля 2013, 19:21:12 »
Очень жаль, что модераторы вместе с сообщениями пирожка удалили все положительные отзывы об этом центре.
Где мы с Катюшей только не лечились, сколько «прошли» больниц и центров, но нигде не встречали такой заинтересованности  специалистов в результативности своей работы. Центр Шамарина Т.Г. - это то место, куда хочется вернуться, где моего ребенка всегда ждут и любят.
В Центре Катя  проходит реабилитацию регулярно на протяжении уже нескольких лет и у нас есть результаты. Мы нашли "свой" центр и спасибо за это Тимофею Григорьевичу, Константину и Татьяне.
Почему-то у нас принято всегда кого-то ругать, а когда нам что-то нравиться мы молчим... 
Давайте делиться своими впечатлениями, ведь многие не были в этом центре и формируют свое мнение исходя их наших отзывов.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1221 : 05 Февраля 2013, 23:34:48 »
Давайте делиться своими впечатлениями, ведь многие не были в этом центре и формируют свое мнение исходя их наших отзывов.
Да, мы вот только в конце июня собираемся, ипоначитавшись всякого я в раздумьях. Поехать мы все равно поедем, надеюсь,что нам понравится!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Надира

• Интересующийся
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #1222 : 06 Февраля 2013, 11:29:47 »
Очень жаль, что модераторы вместе с сообщениями пирожка удалили все положительные отзывы об этом центре.
Где мы с Катюшей только не лечились, сколько «прошли» больниц и центров, но нигде не встречали такой заинтересованности  специалистов в результативности своей работы. Центр Шамарина Т.Г. - это то место, куда хочется вернуться, где моего ребенка всегда ждут и любят.
В Центре Катя  проходит реабилитацию регулярно на протяжении уже нескольких лет и у нас есть результаты. Мы нашли "свой" центр и спасибо за это Тимофею Григорьевичу, Константину и Татьяне.
Почему-то у нас принято всегда кого-то ругать, а когда нам что-то нравиться мы молчим... 
,,,Полностью согласна.Уже писала выше свои отзывы.Я тоже писала свой отзыв,кот. удалили,не как ответ кому-то конкретному...Почему-то все последние положительные удалены,а негативные остались?Ещё раз повторюсь-нет центра,кот. нравится всем.Нам очень нравится в центре у Шамарина(ездили 8 раз).До этого были и в др.ценрах и больницах,и я не буду их ругать только за то,что нам что-то не понравилось или нет результата,т.к. есть дети,кот.эти центры подходят.Желаю всем здоровья,успехов,терпения!

Оффлайн irina danil

« Ответ #1223 : 08 Февраля 2013, 16:18:14 »
Мы тоже проходим реабилитацию в этом прекрасном центре. Моему Данилке 8лет, и за эти годы где только нас не носило. И вот наконец мы нашли то, что нам подошло, от чего пошли результаты в двигательном плане.   Специалисты центра действительно работают на результат, а не для галочки, как это часто бывает. Мы для себя решили, что этот центр именно то место где нас поднимут и поставят на ноги. Таких людей как Т.Г. Шамарин  практически не осталось, это люди верные своему делу, которые любят свою работу и радуются вместе с родителями любым малейшим достижениям наших деток. А Татьяна Тимофеевна и Константин очень добрые и отзывчивые люди, каких еще поискать. 

Оффлайн ЛЁНКА

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Алёна и Сонечка, г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1224 : 10 Февраля 2013, 11:12:12 »
Лечение в Центре Тимофея Григорьевича проходили более 10 раз. Сейчас моей доченьке 9 лет. Первый раз приехали на лечение ей не было 6 лет. Всю нашу историю рассказывать не буду, мы много методов испробовали, много занимались и побывали в нескольких центрах. Были хорошие специалисты, но никто не смог  моему еще 5-ти летнему ребенку за 5 дней занятий дать таких результатов, которые нам дали здесь. Я тогда уже поняла, что это то, что мы искали. Я не хочу обсуждать условия, это глупо. Первый раз мы были в "Соколе" и не в номере-люкс, именно тогда я решила, что вернусь, что может быть важнее результатов? Я просто низко кланяюсь перед Тимофеем Григорьевичем! Обожаю, уважаю, люблю Елену Борисовну, Светлану Аликовну, Веру, Ольгу , Татьяну Тимофеевну, Наталью. Отдельное спасибо Антонине Сергеевне! Не знаю даже как выразить свою благодарность, они просто супер профессионалы, люди с огромным сердцем и душой, каждый искренне желает ребенку результатов и добиваются. Мой ребенок спрашивает: "когда же мы поедем в Калугу?", это ли не показатель. Мы там всегда как дома. Может ли быть подход к ребенку, если в центр приезжает сотни пациентов? И кстати раньше мы всегда в больницах, центрах жутко болели, здесь НЕТ!(ну один раз, ито сами где-то в городе подобрали :)))  Условия отличные, природа шикарная, люди чудесные, специалисты наилучшие, доктор единственный, педагоги , любящие детей и свою работу! Спасибо Вам!

Оффлайн ЖУЛЁК27

• Присматривающийся
  • *
  • ЖУЛЁК27
    • Награды
« Ответ #1225 : 11 Февраля 2013, 01:14:04 »
Ну наконец-то  я впервые могу высказать своё мнение о этом центре- долго не могла зарегистрироваться.! Мы были один раз-в  сентябре 2012г, а воспоминания до сих пор и каждый день. ! Когда мы туда приехали, я сначала тоже испугалась-думаю как же в глуши мы будем? А через 2 дня освоились-как тут и были, конечно плюс, что на своей машине-это очень удобно -мы все набивались в 2 мшины и ехали куда хотим. Ну даже если машины нет-есть их газель-3 раза в неделю. , но у кого есть возможность на машинетам остаться-то это супер! Про лечение- мнеочень понравилось  ЛФК! Спасибо большое Елене Витальевне и Геннадию, вспоминаем их глядя на фото, которое было сделано в последний день на вручении медалей нашим деткам.Вспоминаю с теплом ту гостинную и как мы все обирались  на ужин вечерами , а с девочками  лежали  и болтали по ночам- там мой сын впервые встал и поёл на клюшках-мы никогда и не ставили его, а они сразу, сейчас мы дома тренируем всё, что дали нам там-   Влад так и говорит"Как Гена учил!".  А природа-это супер!  Мы каждый день собирали с детьми  в лесу грибы .А ещё мы ездили на своей машине на иппотерапию-15 мин. Воощем обязательно поедим  ещё!  Да, кстати, мы должны были  ехать  16 февраля, но не можем- едим на дельфинов впервые, так что кто хочет вместо нас-позвоните.А мы ещё на июнь записаны-поедм летом!!! 767

Оффлайн ЖУЛЁК27

• Присматривающийся
  • *
  • ЖУЛЁК27
    • Награды
« Ответ #1226 : 11 Февраля 2013, 01:20:26 »
Да, ещё забыла всех поблагодарить- Тимофея Григорьевича-доброго доктора, Веру( музыка), хотя мы уже большие для музыки и иногда мешали ей grg, психолога Наташу, логопеда и дефектолога-спасибо всем большое!!! dwr

Оффлайн Антошка09

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !
    • Награды
« Ответ #1227 : 15 Февраля 2013, 00:13:33 »
МОЙ сынок имеет три медали с центра реабилитации доктора Шамарина! Провели почти все лето там на лечении в том году и жили и чувствовали себя как дома! В первый раз сын был не готов к методу доктора( казалось не наше) , но все же решила поехать через год и вот это оно-наше.Т.Е.если кому то не подошел метод -думаю не нужно лить сразу грязь.... Сынок всегда вспоминает про Калугу- помнит все -Верины муз.занятия, инструкторов, как занимался и каждое новое наработанное движение помнит с Калуги. Для моего ребенка находится в центре у Тимофея Григорьевича это и лечение и отдых и развитие!
Мы много мотаемся и многое испробывали, большинство методов лечения влияют на внутреннее состояние организма, общеукрепляющее, но на двигательную активность центров мало, на стимуляция движений. И только в центре Шамарина сына вертиколизовать смогли! Теперь не ползает и желания нет ползать -только ходить и после третьего курса начал самостоятельно передвигаться по стенке, а это свобода в передвижении и огромный сдвиг в развитии. СПАСИБО БОЛЬШОЕ центру, Татьяне Тимофеевне, Константину( всегда шли на помощь и погали в любых вопросах), Тимофею Григорьевичу и ВСЕМ, ВСЕМ кто учит и помогает нашим деткам!
Мы опять на лето все собираемся. Дай бог сделает первые шаги!!!!

Благодаря инструкторам и методу профессора Шамарина мой сынок переборол страх и начал ходить вдоль стенке и теперь сам передвигается !

На досуге детям есть чем заняться, плюс зал для занятий открыт сутками -было бы желание у мам работать и закреплять результат и заниматься дополнительно!

Оффлайн Настяz

• Интересующийся
  • идти по жизни не пропуская ни чего
    • Награды
« Ответ #1228 : 25 Февраля 2013, 13:38:57 »
 gfds девчата, очередь большая? вот думаем туда поехать,но не знаем денюшку сначала собрать и там уже звонить,или сначала звонить и начинать собирать sfet

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
  • Лариса, сыночки Арсений и Максим Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1229 : 25 Февраля 2013, 17:02:39 »
Кто собирается с 1 апреля? Давайте знакомиться! 777