Девочки,а почему бы все эти претензии по качеству не оформить Константину или кто там у них заведует, КОЛЛЕКТИВНО?Я вот хотела бы поехать туда, но меня отпугивает глушь,в которой нет магазинов и аптек, а также огромная очередь.Плюс, когда я позвонила этому самому Константину, он мне на вопросы отвечал так, как будто он нме миллион долларов в долг дал, а я не отдаю..Хамство короче, за наши же деньги...
Давайте делиться своими впечатлениями, ведь многие не были в этом центре и формируют свое мнение исходя их наших отзывов.
Очень жаль, что модераторы вместе с сообщениями пирожка удалили все положительные отзывы об этом центре. Где мы с Катюшей только не лечились, сколько «прошли» больниц и центров, но нигде не встречали такой заинтересованности специалистов в результативности своей работы. Центр Шамарина Т.Г. - это то место, куда хочется вернуться, где моего ребенка всегда ждут и любят.В Центре Катя проходит реабилитацию регулярно на протяжении уже нескольких лет и у нас есть результаты. Мы нашли "свой" центр и спасибо за это Тимофею Григорьевичу, Константину и Татьяне.Почему-то у нас принято всегда кого-то ругать, а когда нам что-то нравиться мы молчим... Давайте делиться своими впечатлениями, ведь многие не были в этом центре и формируют свое мнение исходя их наших отзывов.