Мариса, для планшета возьмите лучше Билайн, с остальными операторами были проблемы.
Цитата: mara от 04 Декабря 2013, 22:38:43Мариса, для планшета возьмите лучше Билайн, с остальными операторами были проблемы.Спасибо.
Девочки. Привет. Скажите, пожалуйста, а если ехать 2-е взрослых и 1-н ребенок. Как с комнатами там, сколько кроватей в комнате, а то одной с ребенком тяжело.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто оплачивает из своих средств - 100% предоплата требуется или на месте можно рассчитаться за курс? В
Девочки подскажите пожалуйста, едем первый раз, ребенок не ходячий, нужно ли заранее предупреждать о том что нам нужен коттедж с залом, или на месте можно решить? если готовить нужно будет самим, можно брать мультиварку?
Цитата: shabakaeva alsy от 13 Января 2014, 21:55:15Девочки подскажите пожалуйста, едем первый раз, ребенок не ходячий, нужно ли заранее предупреждать о том что нам нужен коттедж с залом, или на месте можно решить? если готовить нужно будет самим, можно брать мультиварку?лучше, я думаю, предупредите, что Вам тяжело будет гулять 5 минут до другого коттежда. А вообще у них в планах было - сделать все коттеджи с залами. А по поводу мультиварки, тоже скорее всего можно =)
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, где почитать про центр от Шамарина в г. Клин под Москвой . Я писала письмо в Калугу на реабилитацию хотела записаться. Получила ответ, в Калуге мест нет. Предлагают в Клин. Не могу найти в какой теме есть инфо про этот центр?
Цитата: Vesnushka от 15 Января 2014, 20:20:07Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, где почитать про центр от Шамарина в г. Клин под Москвой . Я писала письмо в Калугу на реабилитацию хотела записаться. Получила ответ, в Калуге мест нет. Предлагают в Клин. Не могу найти в какой теме есть инфо про этот центр? Привет, в наших темах он вряд ли еще есть, они только недавно его открыли, это новый "дочерний" центр Шамарина, по методике - все тоже самое.