Цитата: Natsweet от 16 Января 2014, 08:13:07Цитата: Vesnushka от 15 Января 2014, 20:20:07Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, где почитать про центр от Шамарина в г. Клин под Москвой . Я писала письмо в Калугу на реабилитацию хотела записаться. Получила ответ, в Калуге мест нет. Предлагают в Клин. Не могу найти в какой теме есть инфо про этот центр? Привет, в наших темах он вряд ли еще есть, они только недавно его открыли, это новый "дочерний" центр Шамарина, по методике - все тоже самое.Natsweet, Спасибо большое! Хотелось бы узнать по подробней об условиях проживания и лечении!!!!!!!!!! Девочки кто был ? Напишите пож. хоть немного что там!!!!!!!!!!!
Цитата: Vesnushka от 15 Января 2014, 20:20:07Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, где почитать про центр от Шамарина в г. Клин под Москвой . Я писала письмо в Калугу на реабилитацию хотела записаться. Получила ответ, в Калуге мест нет. Предлагают в Клин. Не могу найти в какой теме есть инфо про этот центр? Привет, в наших темах он вряд ли еще есть, они только недавно его открыли, это новый "дочерний" центр Шамарина, по методике - все тоже самое.
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, где почитать про центр от Шамарина в г. Клин под Москвой . Я писала письмо в Калугу на реабилитацию хотела записаться. Получила ответ, в Калуге мест нет. Предлагают в Клин. Не могу найти в какой теме есть инфо про этот центр?
Девочки,всем Прочитала практически всю тему,но только запуталась... может потому что взахлеб прочла всю инфу Можно забросать вас вопросами??? 1. Где именно можно попасть к самому Шамарину-в каком из филиалов???2. Обучают ли они уже больших деток хождению с канадками????3. Какова очередь в данный центр??? 4. Примерная стоимость???5. Где можно найти контакты для записи??? Помогите с инфой,плиз... Заранее благодарна!!!
Цитата: джамиля от 30 Января 2014, 15:40:21Девочки,всем Прочитала практически всю тему,но только запуталась... может потому что взахлеб прочла всю инфу Можно забросать вас вопросами??? 1. Где именно можно попасть к самому Шамарину-в каком из филиалов???2. Обучают ли они уже больших деток хождению с канадками????3. Какова очередь в данный центр??? 4. Примерная стоимость???5. Где можно найти контакты для записи??? Помогите с инфой,плиз... Заранее благодарна!!! Привет.1. Сам доктор не занимается, а лишь консультирует ребеночка и дает направление работы специаистам. Мы в декабре были в Калуге он был там, по поводу Клина не знаю будет ли он там присутствовать. Лучше уточнить по телефону.2. С канадками обучают3. Очередь большая, но опять таки лично лучше уточнить по тел, и потом всегда бывает что кто нибудь из деток заболевает и не приезжают, и появляется возможность приехать раньше запланированного времени.3. Примерная стоимость 90 000 руб. 3 недели занятий с проживанием, но БЕЗ питания.4. http://shamarin-kaluga.ru/deti/
Подскажите пожалуйста, мы записались, а счёт они отправляют по электронке или по почте?
Напишите, как приедите домой
Здравствуйте, всем!Мы проходим реабилитацию в Клину, в филиале центра Шамарина. Девочки, здесь здорово.Нам все нравится! Особенно ЛФК( а это основное!)Мягкий, тактичный, профессиональный подход инструктора. У нас сложный ребенок - очень ранимая и впечатлительная девочка, поэтому мы искали профессионала, который сможет подобрать ключик к ребенку. И нам повезло! Здесь есть такой инструктор, к которому ребенок на занятия идет с удовольствием. Консультировал нас сам доктор( приезжал из Калуги). Давал рекомендации инструкторам. Наблюдал детей в течение недели. Атмосфера в центре доброжелательная, благоприятная. Внимательный персонал. Симпатичный коттедж. Мы очень довольны.