Автор Тема: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге  (Прочитано 325066 раз)

Оффлайн OLga_Belka

Re: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге
« Ответ #1410 : 22 Марта 2014, 20:58:49 »
Всем привет! Девочки подскажите кто ездил в Калугу семьёй стоимость так же 90тыс? Хотим поехать мама,папа и ребёнок. Спасибо

Да, вы только предупредите, что вы едете с папой, цена такая же.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1411 : 26 Марта 2014, 13:01:12 »
Девочки, подскажите, на какой месяц сейчас идет запись в Калуге?? и вот проглядела наверно, деток с эпиактивностью принимают..?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн mama1980

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Ирина,мама Артемки и Настенки Орел
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id65122429
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vszatwybdjnmnedtcwq
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Ирина и Артемка
    • Награды
« Ответ #1412 : 02 Апреля 2014, 13:56:23 »
Девочки, подскажите, на какой месяц сейчас идет запись в Калуге?? и вот проглядела наверно, деток с эпиактивностью принимают..?
Все эти вопросы вам лучше уточнить в самом центре, напишите им на е-майл docdcp@gmail.com , вам сразу ответят.

Оффлайн Голубева Валентина

« Ответ #1413 : 20 Апреля 2014, 20:30:42 »
Говорят, что в настоящее время прокуратура заинтересовалась деятельностью  «Реабилитационного центра Шамарина» проверкой выявлены многочисленных нарушений действующего законодательства в деятельности центра.
Выявлено, что выполнение медицинских работ в «Реабилитационном центре Шамарина» осуществляется без получения лицензии на осуществление данного вида деятельности, По указанному факту прокуратурой    района вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении в отношении ИП Орлова К.О. по ч. 2 ст. 14 КоАП РФ.   
Кроме того, по итогам проведенной проверки прокуратурой района вынесено 2 постановления о возбуждении производств об административных правонарушениях по зданиям «Реабилитационного центра Шамарина» используемым ИП Орловым К.О. по ч. 4 ст. 20.4 КоАП РФ – нарушение требований пожарной безопасности; нарушение пожарной безопасности к эвакуационным путям, эвакуационным и аварийным выходам либо системам автоматического пожаротушения и системам пожарной сигнализации.
Так же выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства в деятельности «Реабилитационного центра Шамарина» по итогам проведенной проверки прокуратурой района вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении в отношении ИП Орлова К.О. по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ.
   По итогам проведенной проверки Территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области в Дзержинском, Юхновском, Износовском, Медынском районах установлены многочисленные нарушения санитарного законодательства, вынесено постановление об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ в отношении ИП Орлова К.О.
Кроме того, Территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека внесено предписание об устранении выявленных нарушений федерального законодательства в адрес ИП  Орлова К.О.
На данный момент в районном суде решается вопрос о приостановлении деятельности центра.
 ssse ssse

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #1414 : 20 Апреля 2014, 20:36:21 »
Говорят, что в настоящее время прокуратура заинтересовалась деятельностью  «Реабилитационного центра Шамарина» проверкой выявлены многочисленных нарушений действующего законодательства в деятельности центра.
Выявлено, что выполнение медицинских работ в «Реабилитационном центре Шамарина» осуществляется без получения лицензии на осуществление данного вида деятельности, По указанному факту прокуратурой    района вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении в отношении ИП Орлова К.О. по ч. 2 ст. 14 КоАП РФ.   
Кроме того, по итогам проведенной проверки прокуратурой района вынесено 2 постановления о возбуждении производств об административных правонарушениях по зданиям «Реабилитационного центра Шамарина» используемым ИП Орловым К.О. по ч. 4 ст. 20.4 КоАП РФ – нарушение требований пожарной безопасности; нарушение пожарной безопасности к эвакуационным путям, эвакуационным и аварийным выходам либо системам автоматического пожаротушения и системам пожарной сигнализации.
Так же выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства в деятельности «Реабилитационного центра Шамарина» по итогам проведенной проверки прокуратурой района вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении в отношении ИП Орлова К.О. по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ.
   По итогам проведенной проверки Территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области в Дзержинском, Юхновском, Износовском, Медынском районах установлены многочисленные нарушения санитарного законодательства, вынесено постановление об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ в отношении ИП Орлова К.О.
Кроме того, Территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека внесено предписание об устранении выявленных нарушений федерального законодательства в адрес ИП  Орлова К.О.
На данный момент в районном суде решается вопрос о приостановлении деятельности центра.
 ssse ssse
ну если честно давно пора)) давно все это обсуждалось, мамочки туда едут на свой страх и риск.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #1415 : 20 Апреля 2014, 21:36:25 »
всмысле,обсуждалось?я что-то пропустила,что там условия антисанитарные?или ещё что?
мы должны с 5 начать реабилитацию,девочки ответьте.....
и ещё недавно узнала что логопеда может и небыть в заезд-это правдо????

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1416 : 21 Апреля 2014, 11:02:09 »
всмысле,обсуждалось?я что-то пропустила,что там условия антисанитарные?или ещё что?
мы должны с 5 начать реабилитацию,девочки ответьте.....
и ещё недавно узнала что логопеда может и небыть в заезд-это правдо????
Там коттедж, убираетесь вы сами, поэтому все зависит от мамочек))) но уже писали что это не медицинский центр и у них нет права принимать больных детей. много раз были несчастные случаи , так приходилось брать такси и ехать в город, а это мин 20 только в дороге, за это время многое может случиться. Мы заболели , температура под 40 ,а у ребенка на температуру раньше были приступы, так вот скорую мы так и не дождались. Дождались нашего папу, который приехал со Смоленска и отвез наз домой, через больницу(нам там сделали литичку). после этого я сказала туда не ногой, я не хочу рисковать жизнью ребенка. Тогда конечно пришла Татьяна Тимофеевна, но от нее какая помощь? просто сидела рядом на стуле и охала и ахала.
а логопед у них не обязателен))) у них ничего может не быть кроме ЛФК.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1417 : 21 Апреля 2014, 15:06:08 »
Скопировала с их сайта!
В систему реабилитационных занятий входят: лечебная физкультура, массаж, занятия в тренажере, разгрузочном костюме, вертикализатор, канаты, брусья, занятия на мяче; дополнительно занятия с психологом, с логопедом, музыкальные занятия.
ив оплату наверно всё включено,как так?

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1418 : 21 Апреля 2014, 15:18:49 »
Скопировала с их сайта!
В систему реабилитационных занятий входят: лечебная физкультура, массаж, занятия в тренажере, разгрузочном костюме, вертикализатор, канаты, брусья, занятия на мяче; дополнительно занятия с психологом, с логопедом, музыкальные занятия.
ив оплату наверно всё включено,как так?
Пошли в ЛС расскажу, а то потом опять на телефон начнут звонить, что про них отзывы плохие пишут)))

Оффлайн мама Счастика

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1419 : 21 Апреля 2014, 15:44:31 »
Мы сейчас находимся на лечении в Центре. Деятельность его не приостановлена, специалисты работают, как всегда на результат. У моего ангелочка есть результаты, он научился САМ ходить на канадских палочках.Что касается "антисанитарных условий", то  я не пойму, вероятно мы с Яной были в разных центрах. Мы живем в шикарном коттедже, где все предусмотрено для детей. А уборку каждую субботу приходят делать 2 девочки. Мамам остается только поддержавать чистоту.

Оффлайн Оксана

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1420 : 21 Апреля 2014, 15:47:01 »
Мы каждый день убирались, пока дети были на занятиях. В пятером убраться можно за 20 минут.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1421 : 21 Апреля 2014, 16:37:08 »
девочки дело нестолько в уборке,меня больше интересуют занятия,если логопед,дефектолог,психолог-написано что есть занятия.то они и должны быть,ведь выбираешь по максимуму а тут приедишь и половина нет и что это за реабилитация-потерянное время

Оффлайн Голубева Валентина

« Ответ #1422 : 21 Апреля 2014, 20:35:27 »
Мы сейчас находимся на лечении в Центре. Деятельность его не приостановлена, специалисты работают, как всегда на результат. У моего ангелочка есть результаты, он научился САМ ходить на канадских палочках.Что касается "антисанитарных условий", то  я не пойму, вероятно мы с Яной были в разных центрах. Мы живем в шикарном коттедже, где все предусмотрено для детей. А уборку каждую субботу приходят делать 2 девочки. Мамам остается только поддержавать чистоту.
Деятельность Центра не приостановлена, только потому, что на то нет соответствующего решения суда, как мне сказали в суде исковое заявление прокуратуры о приостановлении деятельности центра принято на рассмотрение в районном и арбитражном судах. Вероятно, вы действительно были в другом Центре, потому что не заметить отсутствия санитарной обработки игрушек, инвентаря и помещений действительно не возможно. А так же занятий с детьми в подвальных помещениях "шикарных коттеджей", не отвечающих никаким требованиям санитарной и пожарной безопасности и это объективная реальность, ни каждый готов рисковать здоровьем своих детей не замечая очевидного. Кстати насчет приостановления деятельности, на официальном сайте Арбитражного Суда Калужской области в разделе "картотека дел" вы сможете найти исковое заявление прокуратуры (№ А23-1698/2014) и это все не вымысел, а суровая реальность.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1423 : 21 Апреля 2014, 20:52:10 »
Деятельность Центра не приостановлена, только потому, что на то нет соответствующего решения суда, как мне сказали в суде исковое заявление прокуратуры о приостановлении деятельности центра принято на рассмотрение в районном и арбитражном судах. Вероятно, вы действительно были в другом Центре, потому что не заметить отсутствия санитарной обработки игрушек, инвентаря и помещений действительно не возможно. А так же занятий с детьми в подвальных помещениях "шикарных коттеджей", не отвечающих никаким требованиям санитарной и пожарной безопасности и это объективная реальность, ни каждый готов рисковать здоровьем своих детей не замечая очевидного. Кстати насчет приостановления деятельности, на официальном сайте Арбитражного Суда Калужской области в разделе "картотека дел" вы сможете найти исковое заявление прокуратуры (№ А23-1698/2014) и это все не вымысел, а суровая реальность.
hgr ,,, ,,, ,,,

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #1424 : 23 Апреля 2014, 14:31:00 »
девочки дело нестолько в уборке,меня больше интересуют занятия,если логопед,дефектолог,психолог-написано что есть занятия.то они и должны быть,ведь выбираешь по максимуму а тут приедишь и половина нет и что это за реабилитация-потерянное время
Были в Клину на реабилитации - ЛФК , логопед, психолог, мелкая моторика, музыкалка .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.