Всем привет! Девочки подскажите кто ездил в Калугу семьёй стоимость так же 90тыс? Хотим поехать мама,папа и ребёнок. Спасибо
Девочки, подскажите, на какой месяц сейчас идет запись в Калуге?? и вот проглядела наверно, деток с эпиактивностью принимают..?
Говорят, что в настоящее время прокуратура заинтересовалась деятельностью «Реабилитационного центра Шамарина» проверкой выявлены многочисленных нарушений действующего законодательства в деятельности центра.Выявлено, что выполнение медицинских работ в «Реабилитационном центре Шамарина» осуществляется без получения лицензии на осуществление данного вида деятельности, По указанному факту прокуратурой района вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении в отношении ИП Орлова К.О. по ч. 2 ст. 14 КоАП РФ. Кроме того, по итогам проведенной проверки прокуратурой района вынесено 2 постановления о возбуждении производств об административных правонарушениях по зданиям «Реабилитационного центра Шамарина» используемым ИП Орловым К.О. по ч. 4 ст. 20.4 КоАП РФ – нарушение требований пожарной безопасности; нарушение пожарной безопасности к эвакуационным путям, эвакуационным и аварийным выходам либо системам автоматического пожаротушения и системам пожарной сигнализации.Так же выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства в деятельности «Реабилитационного центра Шамарина» по итогам проведенной проверки прокуратурой района вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении в отношении ИП Орлова К.О. по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ. По итогам проведенной проверки Территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области в Дзержинском, Юхновском, Износовском, Медынском районах установлены многочисленные нарушения санитарного законодательства, вынесено постановление об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ в отношении ИП Орлова К.О. Кроме того, Территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека внесено предписание об устранении выявленных нарушений федерального законодательства в адрес ИП Орлова К.О.На данный момент в районном суде решается вопрос о приостановлении деятельности центра.
всмысле,обсуждалось?я что-то пропустила,что там условия антисанитарные?или ещё что?мы должны с 5 начать реабилитацию,девочки ответьте.....и ещё недавно узнала что логопеда может и небыть в заезд-это правдо????
Скопировала с их сайта!В систему реабилитационных занятий входят: лечебная физкультура, массаж, занятия в тренажере, разгрузочном костюме, вертикализатор, канаты, брусья, занятия на мяче; дополнительно занятия с психологом, с логопедом, музыкальные занятия.ив оплату наверно всё включено,как так?
Мы сейчас находимся на лечении в Центре. Деятельность его не приостановлена, специалисты работают, как всегда на результат. У моего ангелочка есть результаты, он научился САМ ходить на канадских палочках.Что касается "антисанитарных условий", то я не пойму, вероятно мы с Яной были в разных центрах. Мы живем в шикарном коттедже, где все предусмотрено для детей. А уборку каждую субботу приходят делать 2 девочки. Мамам остается только поддержавать чистоту.
Цитата: мама Счастика от 21 Апреля 2014, 15:44:31Мы сейчас находимся на лечении в Центре. Деятельность его не приостановлена, специалисты работают, как всегда на результат. У моего ангелочка есть результаты, он научился САМ ходить на канадских палочках.Что касается "антисанитарных условий", то я не пойму, вероятно мы с Яной были в разных центрах. Мы живем в шикарном коттедже, где все предусмотрено для детей. А уборку каждую субботу приходят делать 2 девочки. Мамам остается только поддержавать чистоту.Деятельность Центра не приостановлена, только потому, что на то нет соответствующего решения суда, как мне сказали в суде исковое заявление прокуратуры о приостановлении деятельности центра принято на рассмотрение в районном и арбитражном судах. Вероятно, вы действительно были в другом Центре, потому что не заметить отсутствия санитарной обработки игрушек, инвентаря и помещений действительно не возможно. А так же занятий с детьми в подвальных помещениях "шикарных коттеджей", не отвечающих никаким требованиям санитарной и пожарной безопасности и это объективная реальность, ни каждый готов рисковать здоровьем своих детей не замечая очевидного. Кстати насчет приостановления деятельности, на официальном сайте Арбитражного Суда Калужской области в разделе "картотека дел" вы сможете найти исковое заявление прокуратуры (№ А23-1698/2014) и это все не вымысел, а суровая реальность.
девочки дело нестолько в уборке,меня больше интересуют занятия,если логопед,дефектолог,психолог-написано что есть занятия.то они и должны быть,ведь выбираешь по максимуму а тут приедишь и половина нет и что это за реабилитация-потерянное время