Автор Тема: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге  (Прочитано 282828 раз)

Оффлайн долгопрудный

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Настёна
    • Награды
Re: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге
« Ответ #1440 : 28 Апреля 2014, 01:35:09 »
Ната, подписываюсь под каждым Вашим словом!!!!!! ,,, ,,,

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #1441 : 28 Апреля 2014, 10:25:53 »
ну если честно давно пора)) давно все это обсуждалось, мамочки туда едут на свой страх и риск.
Привет Яна! хотелось бы написать и тебе! Мы с тобой лично знакомы и вместе проходили курс у Шамарина. То что ты пишешь в этой теме, для меня просто не понятно. Зная тебя, тебе везде плохо. Я лично видела какое отношение было к тебе у Татьяны Тимофеевны и других работников центра, в принципе как и ко всем остальным - очень теплое и радушное. ты писала ранее, что якобы мамы боятся писать, потому что их потом не возьмут. Но при этом являешься сама опровержением своих слов. Сколько недовольных отзывов писала, но все равно ехала и ведь брали. И отношение свое не меняли. А я бы наверно бы не взяла, зачем писать не пойми чего потом же туда ехать, не понимаю ккк

Но давай по порядку

1. На какой страх и риск едут мамы? Я вот ничего такого там не обнаружила! А я туда уже не один год езжу
Наташ, привет! Мы с тобой были у Шамарина на первых курсах, меня тогда все абсолютно устаивало. Потом я была 6 раз, и в последнии разы это было неба и земля. Инструктора посидят 30 мин поиграют руками, 30 мин походят, 30 мин в стойке, 30 мин массаж, для меня это полная чуть, в стойке я и сама могу с ним постоять после занятий,как и посидеть поиграть ручками))) Так же как не выходишь, кто нибудь из инструкторов за гаражами курит, как заходить к ним сидят кофе пьют , ну просто слов нет(( Я в последний раз ездила за свои кровные, а не за деньги фонда.
Ну если у тебя обо мне сложилось мнение что меня везде не устраивает, то я в шоке, значит у тебя о тебе было другое мнение, к сожалению я ошиблась((
а насчет не взяли, то как раз то это так)) ты как нибудь на досуге спроси Константина, как он мое оплачиваемое место отдал другой мамочке, за то что о нем плохо написали)) А че хорошего писать, что вместо того чтоб работать, как не приезжаешь, то они в Грецию , то в Турцию летают, а мамы в это время по шею в мусоре сидят и в г...не плавают, тк у них канализацию прорвало))
Насчет несчастных случаев, ребенок маленький бегал во дворе упал на палку , прорвало щеку, даже скорая не приехала, вот Вам и центр. я не на скорую грушу, а за это должна отвечать именно администрация, если они берут туда таких деток, так там хотя бы мед работник должен быть! но это ИМХО
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 10:33:21 от Яна »

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1442 : 28 Апреля 2014, 10:28:14 »
Скопировала с их сайта!
В систему реабилитационных занятий входят: лечебная физкультура, массаж, занятия в тренажере, разгрузочном костюме, вертикализатор, канаты, брусья, занятия на мяче; дополнительно занятия с психологом, с логопедом, музыкальные занятия.
ив оплату наверно всё включено,как так?
Пошли в ЛС расскажу, а то потом опять на телефон начнут звонить, что про них отзывы плохие пишут)))

Ну тут без комментариев!  llk  бред полный
Наташ, чем зря языком трекать, спроси Татьяну Тимофеевну, думаю она не будет отпираться, что звонила мне насчет моих отзывов)))

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1443 : 28 Апреля 2014, 10:31:09 »
Валентина, а в каких центрах Вы лечили своего ребенка, кроме центра Шамарина? Подскажите, пожалуйста, может быть Вы знаете бесплатные центры, в которых было бы хорошее лечение и условия проживания?
Извините, в цент Шамарина стал БЕСПЛАТНЫМ? я что то пропустила?

Ну а то что ты так поддерживаешь Валентину Голубеву , меня вообще не удивило! Ведь с кем еще позлорадствуешь, ведь всем остальным этот центр вроде как нравиться
Удачи!  i5t
Мы с Валентиной не знакомы))я ее не поддерживаю, просто высказываю свое мнение , имею на это полное право)) Насчет все остальным, походу ты только мои отзывы на других последних станицах решила почитать!
Даже больше не хочу ничего никому доказывать, пусть кому интересно съездят посмотрят и каждый для себя сделает выводы)

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1444 : 28 Апреля 2014, 10:43:58 »
Вот, в связи с этими спорами, меня интересует только один вопрос, почему тем кто центр не нравится или не подошел, не пытаются отговаривать тех, кто ездит, а кому нравится, пытаются нас представить в каком то плохом свети, унизить, дискредитировать и тому подобное? зачем, мы просто высказали свое мнение, никому ничего не навязываю, а ездить или нет решает каждый сам! Знаете с связи с этим видно не просто слухи что центр предоставляет скидки тем, кто хорошо о нем пишет на форуме))) 212 Ну кто как может, так и зарабатывает)) на этом я откланиваюсь, больше меня в эти склоки не затяните))  sddf ответов Ваших читать не хочу, разочаровалась в некоторых(((

Оффлайн Ната

« Ответ #1445 : 29 Апреля 2014, 00:09:57 »
Наташ, привет! Мы с тобой были у Шамарина на первых курсах, меня тогда все абсолютно устаивало. Потом я была 6 раз, и в последнии разы это было неба и земля.

Привет Яна! Мне не хотелось бы засорять тему, но ... Я не могу пройти мимо по большому счету, как я уже раньше писала, не совсем понятных мне твоих высказываний. 

1. По поводу того что тебе не нравиться. Я имела ввиду только центр Шамарина, так как речь идет именно о нем. Когда был "Сокол", тебе не все нравилось. Появились коттеджи, оказалось ,что в Соколе было Хорошо в коттеджах плохо. У меня не было цели переходить на личности, я не могу и не хочу судить о тебе как о человеке, т.к мы с тобой для этого очень мало знакомы. Речь идет только о центре. Почему то идет какая то личная обида с твоей стороны, и толком если разобраться, все выше перечисленные тобой минусы центра  как то голословны, вот это мне и не понятно?!

Инструктора посидят 30 мин поиграют руками, 30 мин походят, 30 мин в стойке, 30 мин массаж, для меня это полная чуть, в стойке я и сама могу с ним постоять после занятий,как и посидеть поиграть ручками))) Так же как не выходишь, кто нибудь из инструкторов за гаражами курит, как заходить к ним сидят кофе пьют , ну просто слов нет

2. По поводу инструкторов. Вот как то опять голословно получается. Если ты не довольна инструкторами, напиши как минимум их имена. Что бы " знать героев". Ну что бы мамы знали. 

А) говорила ли ты Татьяне Тимофеевне об этом? 

Б) если говорила и ничего не поменялось, если не устраивали занятия, забрала бы деньги и уехала домой. Но я так понимаю вы долечились до конца курса

В) мы уже не первый год там, и если говорить откровенно, инструктора с кем мы занимались вообще не курят. А главное у нас есть результаты, а если инструкторами ничего не делают, откуда они тогда берутся?!

Я в последний раз ездила за свои кровные, а не за деньги фонда.

3. Для меня лично нет разницы, свои или деньги фонда. Они все кровные и для меня и для благотворителей. Но даже если ты сделала такой акцент на этом, я опять не понимаю ЗАЧЕМ ехать и платить за то что не нравиться?!

а насчет не взяли, то как раз то это так)) ты как нибудь на досуге спроси Константина, как он мое оплачиваемое место отдал другой мамочке, за то что о нем плохо написали)) 

4. Не совсем опять поняла, как это отдали? Как такое возможно? Если оплачивает фонд, то оплачивает конкретного ребенка предварительно согласовав и подписав договор где указана фамилия ребенка. Фонд может оплатить этому ребенку курс в другом центре, но на собранные для конкретного ребенка деньги другого отправить не может!

Ну и естественно вряд ли ты оплатила сама, то тебе бы их как минимум вернули бы.

че хорошего писать, что вместо того чтоб работать, как не приезжаешь, то они в Грецию , то в Турцию летают, а мамы в это время по шею в мусоре сидят и в г...не плавают, тк у них канализацию прорвало)) 

5. Ну тут выше моего понимания. За все время сколько я туда езжу, один курс Татьяна и Костя приехали в середине заезда, как раз когда были в Греции. А так они всегда на месте. 

То что бывают разные бытовые проблемы, не спорю. Как и в любой квартире, может и прорвать и засориться. Но на этот случай всегда есть Лида и Сергей. Всегда приезжают по первому звонку и все устраняют

Насчет несчастных случаев, ребенок маленький бегал во дворе упал на палку , прорвало щеку, даже скорая не приехала, вот Вам и центр. 

Я про это не слышала, но и спорить не буду. Но опять это не несчастнЫЕ случАИ, а один случай. И произошел не по вине работника центра. У нас у всех деток проблема с координацией и прочее, все возможно на улице и дома. Опять таки вопрос к скорой! 
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.

Живя, умей все пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит - и слава богу!

Оффлайн Ната

« Ответ #1446 : 29 Апреля 2014, 00:28:59 »
Вот, в связи с этими спорами, меня интересует только один вопрос, почему тем кто центр не нравится или не подошел, не пытаются отговаривать тех, кто ездит, а кому нравится, пытаются нас представить в каком то плохом свети, унизить, дискредитировать и тому подобное? зачем, мы просто высказали свое мнение, никому ничего не навязываю, а ездить или нет решает каждый сам! Знаете с связи с этим видно не просто слухи что центр предоставляет скидки тем, кто хорошо о нем пишет на форуме))) 212 Ну кто как может, так и зарабатывает)) на этом я откланиваюсь, больше меня в эти склоки не затяните))  sddf ответов Ваших читать не хочу, разочаровалась в некоторых(((

1. Тут опять противоречие. С одной стороны давайте высказывать свое мнение, а не навязывать. И сразу же "почему тем кто центр не нравится или не подошел, не пытаются отговаривать тех, кто ездит"  и опять "а ездить или нет решает каждый сам!".  это как? Складывается впечатление, что у тебя личная заинтересованность очернить центр. Ощущение какой то личной обиды на его руководителей

2. Ян, хоть ты и пишешь что читать не будешь, я уверенна что ты прочтешь. И опять что бы не быть голословной покажи мне где я "пытаются нас представить в каком то плохом свети, унизить, дискредитировать и тому подобное?"  НАС - это ты кого еще имеешь в виду? конкретно выдели в сообщении!

3. Ну а о скидках))) ну во-первых я даже не слышала слухов о таких слухах)))
Все знают, что в основном мамы ездят за счет фондов ( как и я). Какие могут быть скидки)))? 
Во-вторых с твоих слов получается, что все кто пишут хорошие отзывы лгут и зарабатывают на этом?! А кто плохие, те говорят правду и им мешают это делать?!
Что тоже странно, ведь ты знаешь что одна доча у меня пошла именно у Шамарина и я уверена что и вторая доча, тоже обязательно пойдет. У нас всегда есть динамика после курса.

Тогда почему я должна молчать на твои не обоснованные обвинения в адрес этого центра? А если мне центр не нравиться, то я туда и за бесплатно не поеду, не говоря уже о каких то там скидка за отзывы!!!

Разберись в себе! Что это личная неприязнь к руководителям как к людям? А если нет напиши обоснованные обвинения в не профессионализме сотрудников!

Удачи!
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.

Живя, умей все пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит - и слава богу!

Оффлайн Светоsz

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Подскажите плиз интернет какого оператора лучше брать в Калужский центр.

Оффлайн mama1980

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Ирина,мама Артемки и Настенки Орел
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id65122429
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vszatwybdjnmnedtcwq
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Ирина и Артемка
    • Награды
Всем привет! Подскажите плиз интернет какого оператора лучше брать в Калужский центр.
Я всегда брала с собой билайн, связь слабая конечно, но в контакт и на почтовый ящик всегда заходила. В апреле мы жили в гостинице, там вообще хороший прием был, у девочек в планшетах были симки МТС

Оффлайн Оксана

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды

[/quote]Оксана, согласна с каждым Вашим словом!!!!!!!!! dcvf Мы ездим с 2010 года.
[/quote]
Мы ездим с 2009, сейчас у нас нет возможности ездить, но это единственный для нас центр который подошел.

Оффлайн Лесик Г

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всем привет. Скажите, что нужно с собой туда брать, какие документы, за сколько созваниваться.... И еще брать с собой тутора? И в какой дом лучше если едем в 3-м

Оффлайн Дадида

девочки миленькие скажите пожалуйста вот если ребенок не сидит не стоит и не ползает не ходит соответственно туда стоит ехать?или там лучше тем кто хотя б сидит и стоит?.просто не знаю что да как.отзывов много все не перечитаешь.
нам 2 года и 2 мес.сколько вообще у вас уходит один курс лечения?по деньгам?
[/url]

Оффлайн OLga_Belka

девочки миленькие скажите пожалуйста вот если ребенок не сидит не стоит и не ползает не ходит соответственно туда стоит ехать?или там лучше тем кто хотя б сидит и стоит?.просто не знаю что да как.отзывов много все не перечитаешь.
нам 2 года и 2 мес.сколько вообще у вас уходит один курс лечения?по деньгам?

3 недели в прошлом году стоили 81.000 рублей - это лечение и проживание, в этом подороже. Плюс вы тратите на свое питание. ЛФК занимаются в течение 2 часов.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Galina81

девочки, те получается там не кормят? А готовить есть где?

Оффлайн Natsweet

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья Нижний Новгород
    • Instagram: http://instagram.com/ershikhina_natalya/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id11867426
    • Facebook: https://www.facebook.com/nbogorodskaya
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru
    • Награды
девочки, те получается там не кормят? А готовить есть где?

Нет, питания там нет. Готовить есть где, это полноценный коттедж на несколько мам, с общей кухней, полностью всем оборудованной.