Цитата: Яна от 21 Апреля 2014, 11:02:09ну если честно давно пора)) давно все это обсуждалось, мамочки туда едут на свой страх и риск.Привет Яна! хотелось бы написать и тебе! Мы с тобой лично знакомы и вместе проходили курс у Шамарина. То что ты пишешь в этой теме, для меня просто не понятно. Зная тебя, тебе везде плохо. Я лично видела какое отношение было к тебе у Татьяны Тимофеевны и других работников центра, в принципе как и ко всем остальным - очень теплое и радушное. ты писала ранее, что якобы мамы боятся писать, потому что их потом не возьмут. Но при этом являешься сама опровержением своих слов. Сколько недовольных отзывов писала, но все равно ехала и ведь брали. И отношение свое не меняли. А я бы наверно бы не взяла, зачем писать не пойми чего потом же туда ехать, не понимаю Но давай по порядку1. На какой страх и риск едут мамы? Я вот ничего такого там не обнаружила! А я туда уже не один год езжу
ну если честно давно пора)) давно все это обсуждалось, мамочки туда едут на свой страх и риск.
Цитата: Яна от 21 Апреля 2014, 15:18:49Цитата: OLGA777 от 21 Апреля 2014, 15:06:08Скопировала с их сайта!В систему реабилитационных занятий входят: лечебная физкультура, массаж, занятия в тренажере, разгрузочном костюме, вертикализатор, канаты, брусья, занятия на мяче; дополнительно занятия с психологом, с логопедом, музыкальные занятия.ив оплату наверно всё включено,как так?Пошли в ЛС расскажу, а то потом опять на телефон начнут звонить, что про них отзывы плохие пишут)))Ну тут без комментариев! llk бред полный
Цитата: OLGA777 от 21 Апреля 2014, 15:06:08Скопировала с их сайта!В систему реабилитационных занятий входят: лечебная физкультура, массаж, занятия в тренажере, разгрузочном костюме, вертикализатор, канаты, брусья, занятия на мяче; дополнительно занятия с психологом, с логопедом, музыкальные занятия.ив оплату наверно всё включено,как так?Пошли в ЛС расскажу, а то потом опять на телефон начнут звонить, что про них отзывы плохие пишут)))
Скопировала с их сайта!В систему реабилитационных занятий входят: лечебная физкультура, массаж, занятия в тренажере, разгрузочном костюме, вертикализатор, канаты, брусья, занятия на мяче; дополнительно занятия с психологом, с логопедом, музыкальные занятия.ив оплату наверно всё включено,как так?
Цитата: Яна от 27 Апреля 2014, 21:17:07Цитата: мама Счастика от 27 Апреля 2014, 14:32:28Валентина, а в каких центрах Вы лечили своего ребенка, кроме центра Шамарина? Подскажите, пожалуйста, может быть Вы знаете бесплатные центры, в которых было бы хорошее лечение и условия проживания?Извините, в цент Шамарина стал БЕСПЛАТНЫМ? я что то пропустила?Ну а то что ты так поддерживаешь Валентину Голубеву , меня вообще не удивило! Ведь с кем еще позлорадствуешь, ведь всем остальным этот центр вроде как нравитьсяУдачи! i5t
Цитата: мама Счастика от 27 Апреля 2014, 14:32:28Валентина, а в каких центрах Вы лечили своего ребенка, кроме центра Шамарина? Подскажите, пожалуйста, может быть Вы знаете бесплатные центры, в которых было бы хорошее лечение и условия проживания?Извините, в цент Шамарина стал БЕСПЛАТНЫМ? я что то пропустила?
Валентина, а в каких центрах Вы лечили своего ребенка, кроме центра Шамарина? Подскажите, пожалуйста, может быть Вы знаете бесплатные центры, в которых было бы хорошее лечение и условия проживания?
Наташ, привет! Мы с тобой были у Шамарина на первых курсах, меня тогда все абсолютно устаивало. Потом я была 6 раз, и в последнии разы это было неба и земля.
Инструктора посидят 30 мин поиграют руками, 30 мин походят, 30 мин в стойке, 30 мин массаж, для меня это полная чуть, в стойке я и сама могу с ним постоять после занятий,как и посидеть поиграть ручками))) Так же как не выходишь, кто нибудь из инструкторов за гаражами курит, как заходить к ним сидят кофе пьют , ну просто слов нет
Я в последний раз ездила за свои кровные, а не за деньги фонда.
а насчет не взяли, то как раз то это так)) ты как нибудь на досуге спроси Константина, как он мое оплачиваемое место отдал другой мамочке, за то что о нем плохо написали))
че хорошего писать, что вместо того чтоб работать, как не приезжаешь, то они в Грецию , то в Турцию летают, а мамы в это время по шею в мусоре сидят и в г...не плавают, тк у них канализацию прорвало))
Насчет несчастных случаев, ребенок маленький бегал во дворе упал на палку , прорвало щеку, даже скорая не приехала, вот Вам и центр.
Вот, в связи с этими спорами, меня интересует только один вопрос, почему тем кто центр не нравится или не подошел, не пытаются отговаривать тех, кто ездит, а кому нравится, пытаются нас представить в каком то плохом свети, унизить, дискредитировать и тому подобное? зачем, мы просто высказали свое мнение, никому ничего не навязываю, а ездить или нет решает каждый сам! Знаете с связи с этим видно не просто слухи что центр предоставляет скидки тем, кто хорошо о нем пишет на форуме))) Ну кто как может, так и зарабатывает)) на этом я откланиваюсь, больше меня в эти склоки не затяните)) sddf ответов Ваших читать не хочу, разочаровалась в некоторых(((
Всем привет! Подскажите плиз интернет какого оператора лучше брать в Калужский центр.
девочки миленькие скажите пожалуйста вот если ребенок не сидит не стоит и не ползает не ходит соответственно туда стоит ехать?или там лучше тем кто хотя б сидит и стоит?.просто не знаю что да как.отзывов много все не перечитаешь.нам 2 года и 2 мес.сколько вообще у вас уходит один курс лечения?по деньгам?
девочки, те получается там не кормят? А готовить есть где?