НАТА! Полностью с Вами согласна! Я тоже думаю, что Валентина Голубева, совсем не мама ангелочка, а ... Ну да Бог вам судья... В центре прошли 5 курсов лечения. в последний заезд с нами был ребенок 10 лет, у мальчика начался жуткий отек носоглотки, мы сообщили об этом инструкторам, сразу пришел Д.В. - это врач, решили везти ребенка в больницу, прилетела Лида, чтобы отвезти ребенка, но мамочка была на машине они сами поехали. Все это было мгновенно, мы прошли очень много больниц и центров, но нигде так быстро не решались проблемы. Совершенно не хотелось афишировать, НО в январе на курсе попала в больницу я, в 7 часов утра уехала на скорой. У меня были СУПЕР соседи, Лена и Людмила Иосифовна, сын остался с ними, они взяли заботу о ребенке до приезда моей мамы и мужа на себя! К тому моменту как в приемном покое БСМП оформляли мои документы на госпитализацию Татьяна Тимофеевна уже была в приемном покое с пакетами (салфетки, средства личной гигиены, вода, соки, йогурты, ложка, кружка) она привезла все о чем я просто не могла подумать в 7 утра. Она взяла на лечение моего сына, но она не была обязана заботится обо мне, заниматься моим здоровьем. Я оказалась в больнице в чужом городе, в больнице я была 4 дня, моя мама была с моим сыном в центре. Татьяна Тимофеевна была у меня в больнице 3 раза, возила мне продукты, воду. Из больницы меня забирал водитель который работает в центре, за выпиской возил он же. Это я про отношение хозяев центра к своим пациентам, а ведь я даже не пациент, а сопровождающее лицо. Я вряд ли смогу так корректно взывать к совести как Оксана! Просто - не могу понять!? если мне центр не подходит, я и не буду туда ездить, и читать на форуме эту тему тоже. Яна мне вас не понять! Вы пишите,что вы оставляете свое мнение, а я считаю, что Вы заглядываете сюда ежедневно, как на работу, и уже более чем пол года один негатив. Если у Шамарина в центре все плохо, что вы хотите здесь нового вычитать, думаю было бы куда полезнее искать более СОВЕРШЕННЫй центр, который бы Вас устроил. Валентина Голубева!!! Вы точно не мама ребенка с ДЦП! Вы не были ни в одной больнице, вы понятия не имеете, кто и как обрабатывает там инвентарь и игрушки! Вы никогда не мыли полы в 6 утра в 18, не ходили по подвалам за едой на все отделение в НИИ педиатрии, не мылись в душевой где вода подается из труб горячего отопления, а потом вся голова в корках от химии которая содержится в этой воде, и не выносили мусор за все отделение - ховрино, Вам никогда не понять нас мам ДЦПусиков, Вы своими жалобами и анонимками создаете проблемы не только Татьяне Тимофеевне, но и детям, больным детям! А для центра это временные трудности, Вам не победить!!!
Девочки-очень нужна помощь-киньте сылочку как отправить заявку Шамарину.писала на старый емейл-нет ответа.куда вы писали заявку?
подскажите пож. как добираться до Калуги на поезде, получается что только через Москву ехать надо с пересадкой? Мы из Удмуртии.
Спасибо большое-нашла телефон-позвонила,отправила письмо и через 2 дня счет пришол на 90 000.Скажите пожалуйста мы первый раз едим.брать ли какое оборудование,входит ли питание в сумму или кормить отдельно за свой счет.Вопрос питания важен так как дома остаётся еще 1 школьник и надо распределить и подкопить финансы чтоб никто не голодал.номер на 1 или 2семьи.Спасибо большое вам за помощь.