Девочки, подскажите пожалуйста, там банкомат поблизости есть? и когда оплата производится -при заезде или по окончании курса?
россиночка, что вы имеете ввиду под оборудованием? Питание в стоимость не входит. Мамочки самостоятельно покупают продукты и готовят сами (есть кухня и вся необходимая посуда). В будние дни в магазин вас при необходимости отвезут. В выходные очень часто ездят сами мамы (многие приезжают на своих машинах) думаю им не составит труда или взять вас собой или привезти то что вам необходимо. Мы без машины, а тк заезд в основном в выходные дни, берем минимально продуктов на первое время, что бы по приезду что то приготовить. По поводу проживания, лучше уточните в центре, т.к. есть разные комнаты
у каждой мамы с ребенком своя комната, и не важно отель это или коттедж, а вот кухня общая на несколько семей
OLga_Belka, спасибо! Я потому и спрашиваю, чтоине могла решить, везти ли 90 тыщ наличкой или на карточке
Ага, уже нашла. А с сегодняшнего дня магазин открылся рядом с гостиницей, пешком дойти можно. Правда с ребенком в коляске по этим пескам не очень-то и находишься
Мы еще и по асфальту в саму деревню на коляске по дороге шлепали :) 40 минут туда, и 40 минут обратно :) Там еще у них детская площадка есть, и батут надувной был! Это мы в выходные так "развлекались" :)
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли там блендер и детские горшки?И еще вопросик про комаров, нужно ли брать с собой средства от них?
Девочки а у Шамарина в Клину был уже кто ни будь?где отзывы почитать?и можно ли ездить на выходные домой?или что бы папа в гости приезжал? дома сыночек останется 1.5 годика,скучаю по нему
Цитата: настюша 13.85 от 13 Августа 2014, 13:28:17Девочки а у Шамарина в Клину был уже кто ни будь?где отзывы почитать?и можно ли ездить на выходные домой?или что бы папа в гости приезжал? дома сыночек останется 1.5 годика,скучаю по нему Мы сейчас в Клину, ссылку вставить не могу, поищите на форуме есть темка. На выходные уезжать можно, наши мамочки ездят. И папу тоже можно:-)
Цитата: Natali269 от 06 Августа 2014, 00:32:05Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли там блендер и детские горшки?И еще вопросик про комаров, нужно ли брать с собой средства от них?Средства от комаров лучше взять с собой, и для прогулки и для сна, в Калуге комары есть практически всегда. В коттеджах были и горшки и блендер, в гостинице только горшки. Но я была там в апреле, сейчас может уже и блендер есть.