Не хотела ничего писать в данной теме, просто тихо радоваться результатам после курса, но просто обидно за всех мамочек, которые находятся в поиске подходящей реабилитации для своего ребенка. Дорогие пользователи данного сайта, делайте поправку на виртуальное общение, взвесьте количество положительных и отрицательных отзывов, и не бойтесь, что зря потратите деньги. Чтобы не сочли это за рекламу, напишу о наших результатах: дочке было 1 год 8 месяцев, удерживала равновесие 3-5 сек.в положении стоя, могла сделать от 5 до 10 шагов по прямой, в основном ползала. После 1 недели реабилитации малышка стала ходить с разворотом ( по кругу), дольше удерживать равновесие, поворачиваться в положении стоя. Сейчас, через 1,5 мес.после курса она не ползает СОВСЕМ, удерживается в положении сидя на корточках самостоятельно, стала более устойчивой. Конечно, тонус не ушел, но мы поверили в методику Доктора, которая заключается вовсе не в том, что описала Мамуля, (в обсуждение этого можно открывать новую тему), и мы поедем еще и еще.
т.к. мы жили вместе с Мамулей и Titania, на мой взгляд, успехи были у всех. Другое дело, что мамуля почему то этого не захотела увидеть.
Я тоже решила оставить свой отзыв. Были на реабилитации в октябре . До Шамарина самостоятельно делали 2-3 шага от опоры к опоре, на носочках бегом. На пятку почти не опускался, т.к. образовалась тугоподвижность в голеностопе. Сам мог простоять шатаясь секунд 10. После реабилитации опустился на пятку. Ходим больше 100 шагов, пока еще медленно, но с каждым днем все лучше. Может присесть на корточки и поднять с пола игрушку самостоятельно. Раньше даже держась за руку сразу падал. Научился правильно падать. Хорошо и долго стоит сам. Садится со спины. Из того, что мы успели попробовать на мой взгляд, это самая лучшая реабилитация. Раньше лечились в Евпатории и у Козявкина, плюс в Москве. Обязательно поедем еще. Конечно если вы хотите приехать с ребенком который не умеет ничего, которого вы считаете идиотом, то вам к Шамарину ехать не стоит. А если вы любите своего ребенка, если вы верите в него, если вы не ждете чуда(что приехали ни с чем, а уехали на своих нога), если вы готовы по крупицам восстанавливать ребенка, то обязательно нужно попробовать. И еще хочу написать, т.к. мы жили вместе с Мамулей и Titania, на мой взгляд, успехи были у всех. Другое дело, что мамуля почему то этого не захотела увидеть.
У нас пластины на тбс,как думаете не опасно нам на их лфк . Очень хочется не покалечить а подкачать,так сказать мышцы,и вообще физически.Год лежали - исхудали .
gwcmнас записали на 6-7мая!так хочется уже попробовать...
Пожалуйста, пожалуйста, дайте адрес почты, записаться хочется!!!!!!!Немогу найти