почему то на ум приходит только пословица-бесплатный сыр бывает только в мышеловке
ну реально.... что за самаритянка такая, бескорыстная миллиардерша которая может свозить не 5-10 а 300 и более детей и их родственников на лечение...может она на органы их собирает? llkтоже не верю...прям если б все возвращались ЗДОРОВЫМИ наверняка бы везде раззвенели об этом... скрывать то нечего было бы ... наоборот ... счастьем поделились...прям надо сотрудника милиции под прикрытием послать
@EVgenya, ну можно пойти без денег и паспорта. Телефон б/у вряд ли их заинтересует. Если б были случаи массового гипноза- инфа была уже в инете от пострадавших. Тут что то другое, по- видимому...
Да даже если не прям здоровыми - я б с удовольствием съездила бы с обеими девчонками в Изариль на пол года Если еще и занятия стоящие - вообще мечта!НО, даже если программа работает год - значит съездить уже должно было минимум 600 детей. Информация об этом уже давно бы распространилась - наш форум, другие форумы, друзья-знакомые. А тут - тишина... И в инете ничего - нет. Мистика.Жень, а адрес клиники куда везут не известен? Можно было бы у наших девочек в Израиле попробовать что-то узнать
Цитата: Улыбаюсь от 18 Мая 2015, 14:25:18Да даже если не прям здоровыми - я б с удовольствием съездила бы с обеими девчонками в Изариль на пол года Если еще и занятия стоящие - вообще мечта!НО, даже если программа работает год - значит съездить уже должно было минимум 600 детей. Информация об этом уже давно бы распространилась - наш форум, другие форумы, друзья-знакомые. А тут - тишина... И в инете ничего - нет. Мистика.Жень, а адрес клиники куда везут не известен? Можно было бы у наших девочек в Израиле попробовать что-то узнатьЖень, вот в том то и дело, что как конкретный вопрос - они уходят от прямого ответа! я думаю что это на органы или на эксперименты с мед.препаратами, т.к. ты живешь отдельно в аппартаментах, а ребенка оставляешь в клинике на круглые сутки. Ужасное что то!