Автор Тема: Мошенничество  (Прочитано 54399 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Мошенничество
« Ответ #120 : 18 Мая 2015, 11:54:01 »
@EVgenya,
прям секта какая то...если что то где-то хорошее появляется-разлетается в миг...о таком даже и не слышали...

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #121 : 18 Мая 2015, 11:56:40 »
Я честно не решаюсь на встречу идти, так как реально думаю, что это может быть массовый гипноз с изъятием денег, паспортов, телефонов

Оффлайн Elena_S

« Ответ #122 : 18 Мая 2015, 13:01:04 »
@EVgenya, ну можно пойти без денег и паспорта. Телефон б/у вряд ли их заинтересует.  Если б были случаи массового гипноза- инфа была уже в инете от пострадавших. Тут что то другое, по- видимому...
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #123 : 18 Мая 2015, 14:09:37 »
почему то на ум приходит только пословица-бесплатный сыр бывает только в мышеловке
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Алисинья

« Ответ #124 : 18 Мая 2015, 14:19:52 »
ну реально.... что за самаритянка такая, бескорыстная миллиардерша которая может свозить не 5-10 а 300 и более детей и их родственников на лечение в чуть ли не самую дорогую страну мира...
может она на органы вас собирает?  nhr llk
тоже не верю...
прям если б все возвращались ЗДОРОВЫМИ наверняка бы везде раззвенели об этом... скрывать то нечего было бы ... наоборот ... счастьем поделились...
прям надо сотрудника милиции под прикрытием послать  ewqa
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #125 : 18 Мая 2015, 14:20:11 »
почему то на ум приходит только пословица-бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Вот-вот, но они ведь "жалят" в самое сердце - представляете, что через полгода ваш ребенок придет домой на своих ногах?)))
Я для себя решила, что не пойду на это собрание. Хотя интересно, что же это за "мышеловка"?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #126 : 18 Мая 2015, 14:20:53 »
ну реально.... что за самаритянка такая, бескорыстная миллиардерша которая может свозить не 5-10 а 300 и более детей и их родственников на лечение...
может она на органы их собирает?  nhr llk
тоже не верю...
прям если б все возвращались ЗДОРОВЫМИ наверняка бы везде раззвенели об этом... скрывать то нечего было бы ... наоборот ... счастьем поделились...
прям надо сотрудника милиции под прикрытием послать  ewqa
Я вот тоже думаю, может надо в полицию заявить?))) или Астахову написать, что вот, забирают детей на органы? а мам в гарем?

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #127 : 18 Мая 2015, 14:25:18 »
Да даже если не прям здоровыми - я б с удовольствием съездила бы с обеими девчонками в Изариль на пол года  rer Если еще и занятия стоящие - вообще мечта!
НО, даже если программа работает год - значит съездить уже должно было минимум 600 детей. Информация об этом уже давно бы распространилась - наш форум, другие форумы, друзья-знакомые. А тут - тишина... И в инете ничего - нет. Мистика.
Жень, а адрес клиники куда везут не известен? Можно было бы у наших девочек в Израиле попробовать что-то узнать

Оффлайн Дадида

« Ответ #128 : 18 Мая 2015, 15:50:34 »
У нас так декан технологического института очень долго людей в Канаду на заработки отправлял. Потом нашли их останки. Без органов (((((((((((( я тогда ещё в школе училась. На фиг вообще в таких людей не верю. Ну нет таких людей богатых и добрых. Нет.
[/url]

Оффлайн elena_mik

« Ответ #129 : 18 Мая 2015, 16:18:58 »
@EVgenya, ну можно пойти без денег и паспорта. Телефон б/у вряд ли их заинтересует.  Если б были случаи массового гипноза- инфа была уже в инете от пострадавших. Тут что то другое, по- видимому...
Скорее всего без паспорта и не пустят. Возьмут паспорт на проходной , а потом кредит повесят.......

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #130 : 18 Мая 2015, 18:45:44 »
Да даже если не прям здоровыми - я б с удовольствием съездила бы с обеими девчонками в Изариль на пол года  rer Если еще и занятия стоящие - вообще мечта!
НО, даже если программа работает год - значит съездить уже должно было минимум 600 детей. Информация об этом уже давно бы распространилась - наш форум, другие форумы, друзья-знакомые. А тут - тишина... И в инете ничего - нет. Мистика.
Жень, а адрес клиники куда везут не известен? Можно было бы у наших девочек в Израиле попробовать что-то узнать
Жень, вот в том то и дело, что как конкретный вопрос - они уходят от прямого ответа! я думаю что это на органы или на эксперименты с мед.препаратами, т.к. ты живешь отдельно в аппартаментах, а ребенка оставляешь в клинике на круглые сутки. Ужасное что то!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #131 : 18 Мая 2015, 18:46:13 »
В темке Израиля девочкам написала, они тоже ничего не слышали!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #132 : 18 Мая 2015, 18:50:56 »
Жень, вот в том то и дело, что как конкретный вопрос - они уходят от прямого ответа! я думаю что это на органы или на эксперименты с мед.препаратами, т.к. ты живешь отдельно в аппартаментах, а ребенка оставляешь в клинике на круглые сутки. Ужасное что то!

кошмар какой. надо наверное и в самом деле в полицию сообщить чтобы их проверили...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Elena_S

« Ответ #133 : 18 Мая 2015, 21:42:54 »
А нет ни у кого родни в полиции? Действительно, послать бы на собрание кого ниб из органов tre
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Дадида

« Ответ #134 : 19 Мая 2015, 01:01:05 »
Думаю у таких людей хорошая крыша в виде полиции .((( капец даже в полиции мошенники
[/url]