Автор Тема: Мошенничество  (Прочитано 55046 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Мошенничество
« Ответ #90 : 10 Апреля 2015, 21:49:39 »
У меня тоже на карте деньги тоже теперь думаю снять и положить дома их. Не великие деньги но тоже копятся на ребёнка
[/url]

Оффлайн Ljna

« Ответ #91 : 10 Апреля 2015, 21:50:23 »
мне поступали звонки с незнакомых телефонов,я им перезванивала - в ответ-тишина.
зачем вы им перезваниваете?
мне часто звонят с незнакомых номеров, пару раз был один прозвон и отключались. никогда не перезваниваю сама, кому надо, тот пусть и дозванивается сам!
так же приходят периодически сообщения о том, что карта заблокирована (их у меня несколько) и просьба позвонить на номер.....
в панику не впадаю, никуда не звоню. обычный развод мошенников tre

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн АринаМ

« Ответ #92 : 10 Апреля 2015, 21:54:46 »
Ljna, Ну у всех бывает,помутнение так сказать,от этого никто не застрахован.На всех нас мошенников хватает,рано или поздно становимся их жертвами, в той, или иной степени.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #93 : 10 Апреля 2015, 21:58:22 »
так же приходят периодически сообщения о том, что карта заблокирована (их у меня несколько) и просьба позвонить на номер.....
Мне тоже такие СМС приходили, а еще мне тут недавно звонили, правда не помню то ли на домашний то ли на мобильный типа из Сбербанка и говорили, что я стала VIP-клиентом, не хочу ли я что-то там.... я сказала, что все равно пойду в Банк и там все узнаю, они ну типа можно сделать все сейчас, на что девушка была послана очень далеко-далеко!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн косолапыш

« Ответ #94 : 10 Апреля 2015, 21:59:21 »
Ljna, мы собираем деньги через БФ  и иногда люди звонят сказать слова поддержки или удостоверится,не мошенники ли собирают деньги,а еще могут звонить из собеса,боьлницы ,исполкома и еще Бог знает откуда,поэтому и перезваниваю.потому что часто пропускаю звонки...просто моя ошибка,что номер телефона привязан к моим банковским карточкам...теперь исправлюсь=)
АринаМ, сама всех поучаю что надо позитивно мыслить,а сама иногда впадаю в негатив...Только вчера куме говорила - ну есть долги,все нелегко,но радуйся,что детки здоровы...а сегодня БАХ - ее деть заболел (отит) ,а я легче стала на нную сумму денег...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Ljna

« Ответ #95 : 10 Апреля 2015, 22:00:57 »
.................. типа из Сбербанка и говорили, что я стала VIP-клиентом, не хочу ли я что-то там.... я сказала, что все равно пойду в Банк и там все узнаю, они ну типа можно сделать все сейчас, на что девушка была послана очень далеко-далеко!
вот и я всех отправляю и на вопросы не отвечаю.

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн АринаМ

« Ответ #96 : 10 Апреля 2015, 22:05:31 »
косолапыш, все бывает,жизнь есть жизнь

Оффлайн косолапыш

« Ответ #97 : 10 Апреля 2015, 22:12:48 »
АринаМ, да.просто теперь моя была очередь окунуться во все это...Но несмотря ни на что завтра буду печь пасхи,красить яйца и в воскресенье кушать шашлыки=)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #98 : 10 Апреля 2015, 22:14:29 »
косолапыш, конечно,и это правильно,все что потерялось больше вернется,это уже в моей жизни доказано.

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #99 : 11 Апреля 2015, 06:23:32 »
Девочки, я читала, и мне вспомнилась одна еврейская пословица, или не пословица, вобщем не важно что это, но когда еврей теряет деньги, говорит "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"

Оффлайн АринаМ

« Ответ #100 : 11 Апреля 2015, 08:28:41 »
 ,,,

Оффлайн косолапыш

« Ответ #101 : 11 Апреля 2015, 09:33:32 »
Девочки, я читала, и мне вспомнилась одна еврейская пословица, или не пословица, вобщем не важно что это, но когда еврей теряет деньги, говорит "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
  ,,, hjg

Оффлайн Margo 111

« Ответ #102 : 11 Апреля 2015, 21:02:17 »
В новостях пишут, что 50 млн рублей украли с карточек, через устройства на андроиде.  Запустили вирус троян. Может и у косолапыш такая же история?

Оффлайн maria081271

« Ответ #103 : 11 Апреля 2015, 21:55:20 »
В новостях пишут, что 50 млн рублей украли с карточек, через устройства на андроиде.  Запустили вирус троян. Может и у косолапыш такая же история?
Вполне возможно.Я свою проверила, у меня все норм т- т- т. sfet
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Margo 111

« Ответ #104 : 11 Апреля 2015, 22:44:50 »
«В Управление «К» поступила информация о появлении на территории Российской Федерации нового вида вредоносного программного обеспечения — «Trojan-Banker.AndroidOS.svpeng.a», целью которого являются устройства, работающие на платформе «Android»
Программа, которую использовали злоумышленники, после установки на устройство запрашивала баланс привязанной к номеру банковской карты и блокировала вывод на экран поступающие уведомления от банка. После этого вирус начинал переводить деньги с банковского счета на счета, подконтрольные злоумышленникам.
«В настоящее время участники группы задержаны и дают признательные показания», отмечает ведомство, им предъявлены обвинения по статьям «Кража» и «Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ» УК РФ.

«Изъято значительное количество компьютерной техники, мобильные телефоны, сим-карты, электронные носители информации, серверное оборудование и банковские карты, на которые производилось зачисление похищенных денежных средств», — сообщает МВД.