Автор Тема: Мошенничество  (Прочитано 54371 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Мошенничество
« Ответ #75 : 10 Апреля 2015, 21:04:46 »

Nastenishmos, да.вот такая я глупая  ыыы .теперь я резко поумнела  767

Так у многих подключены карточки к мобильным банкам, и я в том числе, это же конфиденциальная информация, т.е. получается это кто-то из сотрудников банка? А если не секрет  какой банк? Или может Вы где-то расплачивались этой картой в каком-нибудь сомнительном интернет-магазине?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #76 : 10 Апреля 2015, 21:07:24 »
Nastenishmos, приват 24 банк ... вроде бы
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн АринаМ

« Ответ #77 : 10 Апреля 2015, 21:13:48 »
Алисинья, Ну вроде сбербанк никогда не звонит, с просьбой войти,и смс шлет предупреждает.А интересно как номер тел узнают

Оффлайн косолапыш

« Ответ #78 : 10 Апреля 2015, 21:19:25 »
АринаМ, как я вижу произошедшее - за 2-3 дня до даты х мне поступали звонки с незнакомых телефонов,я им перезванивала - в ответ-тишина. Потом кто-то звонит оператору хи говорит,что карточку выкрали и прости ее заблокировать,а потом звонит ее восстановить,отвечая на вопросы о последних вызовах.Забирает мой номер и входит в приват 24,мониторит мои деньги,звонит в онлайн-банк и в телефонном режиме переводит мои деньги на определенный счет.я востановила карточку только через 3 дня,после того,как была совершена кража.тут явно не обошлось без сотрудников банка,тк кодовое слово девичья фамилия мамы,и сотрудника мтс,тк карта была востановлена и активирована в течении 2 часов.Хотя мой восстановленный номер заработал только через сутки. У меня теплится маленькая надежда,потому что чтоб симку забрать  из центра надо предьявить и оставить ксерокопию паспорта человека,который забирает карточку,и в онлайн банке знают номер счета и имя человека,которому  jgdb мои деньги.
вот так.

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #79 : 10 Апреля 2015, 21:26:10 »
косолапыш,  надеюсь что повезет и вернут.
Но паспорт может быть и просто подставной...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #80 : 10 Апреля 2015, 21:28:25 »
 в сбере этот номер не пройдет, там не разблокируют, а выпускают новую.В сбере видимо другие фишки и мошенники другие.Да и в вашем банке, я думаю докажут, халатность сотрудников банка.

Оффлайн косолапыш

« Ответ #81 : 10 Апреля 2015, 21:30:56 »
АринаМ, уже не впрервой приват банк фигурирует в делах о мошенничестве...

NAB, да я сама все понимаю...следователь говорит,что чуваки сидя за решеткой проварачивают такие номера,они уже расскрыли похожее дело..

Оффлайн АринаМ

« Ответ #82 : 10 Апреля 2015, 21:37:53 »
У меня смс автомат он и пароли для входа присылает каждый раз новые

Оффлайн АринаМ

« Ответ #83 : 10 Апреля 2015, 21:38:51 »
Мы дремлем, а мошенники не спят.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #84 : 10 Апреля 2015, 21:42:04 »

NAB, да я сама все понимаю...следователь говорит,что чуваки сидя за решеткой проварачивают такие номера,они уже расскрыли похожее дело..
Да у нас тоже пишут про такое .

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #85 : 10 Апреля 2015, 21:44:41 »
Лара я в шоке!!!!!! Срочно с утра в милицию. Уверена можно что то сделать. Может наш юрист подскажет. Как обидно (((( не люди....
[/url]

Оффлайн косолапыш

« Ответ #86 : 10 Апреля 2015, 21:45:03 »
Мы дремлем, а мошенники не спят.
это точно.вот умудряются же люди придумывать и воплощать в жизнь вот такие комбинации...

А еще я вспомнила про то что мысли и слова очень сильны...Вот сидела и ныла,денег нет,как собрать на очередную реа и тд и тп..Ну вот - денег точно нет=(

Оффлайн косолапыш

« Ответ #87 : 10 Апреля 2015, 21:45:38 »
Саидочка, дык я уже=) все на предыдущей странице=)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #88 : 10 Апреля 2015, 21:48:03 »
косолапыш, Это еще не известно,что нет или есть.Появятся скоро и еще больше.Нельзя говорить денег нет, нужно говорить, есть, но мало.

Оффлайн Дадида

« Ответ #89 : 10 Апреля 2015, 21:48:33 »
Да я первую почитала о том что сняли и пишу ответ бегом. С телефона ж.увидела поздно))
[/url]