Автор Тема: Мошенничество  (Прочитано 54361 раз)

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Мошенничество
« Ответ #60 : 10 Апреля 2015, 13:38:59 »
косолапыш, блииииин, Ларунь, ужас((((((((((((( С*ки ,ничего святого нет в людях!!!
]

Оффлайн косолапыш

« Ответ #61 : 10 Апреля 2015, 13:44:47 »
zenita, спасибо вам за участие,но у меня яндекс деньги не активирован=(((
Евлади, мы уже с подругой раскрутили как они смогли карточку восстановить,но остается открытым вопрос,как они зашли на приват24,это же надо пароль знать и перевели деньги по телефону,это надо знать девичью фамилию матери...Явно я никому эти данные не говорила...
21Tala22, да.может им деньги нужнее..

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #62 : 10 Апреля 2015, 13:49:32 »
косолапыш, не переживайте,нервы дороже,вы собирали деньги на благое дело,а уроды, кто украл рано или поздно,получат по заслугам и уж точно им эти деньги счастья не принесут.простите их и отпустите эту ситуацию.А клич о помощи бросьте.Понимаю что вы сейчас чувствует и могу сказать завтра будет легче.А через месяц вы об этом и не вспомните.Я в своей жизни не раз теряла,Один раз украли 7 марта мою и мужа зарплату,а он получал очень хорошо.пришлось продать кольцо с бриллиантом,он так и до сих пор ничего не знает.если спросит про кольцо почему не ношу говорю,куда носить то посуду что ль в нем мыть.

Оффлайн косолапыш

« Ответ #63 : 10 Апреля 2015, 14:00:32 »
АринаМ, я поплакала и успокоилась.в милицию я все равно напишу заявление,может есть шанс ,что изловят или по крайней мере люди будут знать еще одну схему мошшеничества,а возможно,банки другие защиты придумают клиентам...может и мне урок,чтоб не хранила деньги на карте..хотя меня еще год назад предупреждали,чтоб с благотворительной карты сразу деньги снимала...это мне урок и еще раз щелчек по носу за мою беспечность...

Оффлайн АринаМ

« Ответ #64 : 10 Апреля 2015, 15:03:51 »
В милицию конечно хоть какой то шанс,а клич брось,всем миром поможем это дело правое.Просто по телефону ни с кем ни о какой карте ,у нас тоже такое процветает,на карте они лежали бы.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 10 Апреля 2015, 15:34:04 »
Лариса, ну а как они исхитрились -то? Может код с обратной стороны где то засветила? Подумай, так сразу вроде ничего и в голову не придёт. А попозже может и вспомнится что то....может что оплачивала ей по инету или ещё как...
а часто и родственники это делают ыыы ну это мой личный опыт. На кого и не подумаешь.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн косолапыш

« Ответ #66 : 10 Апреля 2015, 15:55:16 »
twins2011, пойду заявление писать в милицию-пусть разбираются. но все провернули через номер телефона - сначала заблокировали,потом восстановили,зашли в приват 24 и перевели все деньги. Мы уже с подругой востановили цепочку событий .и по идее милиция должна их найти хотя бы по паспорту,потому они должны били предоставить паспорт для того,чтоб забрать карточку.по крайней мере у меня ксерокопию сделали прежде чем отдать мой номер...
 а вообще,сама виновата,что номер телефона был прикреплен к карточкам...грустно,одним словом ewew

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #67 : 10 Апреля 2015, 16:24:40 »
Эх....

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #68 : 10 Апреля 2015, 17:41:15 »
косолапыш, привет, очень грустно
я долго работала в этой системе, поэтому советую
сначала заявление в банк, причем самому вышестоящему должностному лицу, до которого сможете добраться (не к операционисту\специалисту), можно нескольким, подача заявления должна быть зафиксирована
если банк нормальный, то с вами конфликт будет улажен очень быстро, а затем они уже сами внутри займутся расследованием
если адекватной реакции при подаче заявления не будет - в милицию (ну там лучше уже особо не надеятся, отпустить душой...)
удачи вам!

Оффлайн косолапыш

« Ответ #69 : 10 Апреля 2015, 20:43:58 »
Птица певчая, я подала заявление в милицию,но,как вы говорите,вероятность очень мала,что деньги вернут.Деньги сняли через оператора банка,я тоже туда позвонила и оставила жалобу и заявления,подчеркнув то,что зная время перевода денег,фио человека и номер карты куда были переведены деньги и факта мошеничества - они должны вернуть мне эти деньги. Душой отпустила.Советуют еще обратиться на тв ,чтоб лишний раз напомнить людям о бдительности.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #70 : 10 Апреля 2015, 20:53:04 »
косолапыш, Знаете, часто так бывает, уже и надежды нет,а вдруг все меняется к лучшему.Душой отпустили и хорошо.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #71 : 10 Апреля 2015, 20:53:55 »
а вообще,сама виновата,что номер телефона был прикреплен к карточкам...грустно,одним словом
В смысле прикреплен, т.е. подключен к мобильному банку?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн косолапыш

« Ответ #72 : 10 Апреля 2015, 20:56:58 »
АринаМ, как девочки писали,может судьба уберегла от бОльших проблем.По-крайней мере,я сделала все,что в моих силах - заявление,жалобы,обращения.Иотдаюсь на воле Богу и судьбе.

Nastenishmos, да.вот такая я глупая  ыыы .теперь я резко поумнела  767

Оффлайн АринаМ

« Ответ #73 : 10 Апреля 2015, 21:03:08 »
Вот еще раз читаю и не пойму как это по телефону перевели неужели у нас в сбере такого не возможно.и причем здесь размагниченная карта как ее так быстро восстановили.Служащие банка или причастны или халатны.Я думаю возвратят они вам деньги.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #74 : 10 Апреля 2015, 21:04:25 »
Как то сумбурно все я написала,негодую