Автор Тема: Мошенничество  (Прочитано 54380 раз)

Оффлайн Алисинья

Re: Мошенничество
« Ответ #135 : 19 Мая 2015, 08:16:22 »
Думаю у таких людей хорошая крыша в виде полиции .((( капец даже в полиции мошенники
rer всё! И полицию приплели, крест поставили ллл ллл ллл
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Дадида

« Ответ #136 : 19 Мая 2015, 08:39:05 »
@Алисинья, да серьезно.сколько показывали ж по телеку что полицейские с такими вместе работают)))) во насмотрелась я телеку))))  ллл хотя может и правда в полицию заявить.мошенников надо наказывать.кто их знает чем они там промышляют.
[/url]

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #137 : 19 Мая 2015, 09:16:33 »
Девочки, если моя знакомая пойдет туда, обязательно отпишу чем дело кончилось!

Оффлайн НатАля

« Ответ #138 : 19 Мая 2015, 16:09:06 »
Думаю ,что и до Израиля то никто не доезжает .соберут в зале народ ,на обещают золотые горы ,и попросят оплатить какой нибудь договор (на визу или переводчика) ,на что нибудь .,покажут видео клиники ,добавят истории исцеления,с привлечением ,"выздоровившихся + массовый гипноз .срубят с людей ,денежки и с рулят ((

Оффлайн Liliana05

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Лена и любимая Лилия
    • ВКонтакте: https://vk.com/club87520904
    • Награды
« Ответ #139 : 19 Мая 2015, 22:39:51 »
     Никогда не думала, что моё первое сообщение на форуме будет про мошенничество(хотела сначала познакомиться), ну да ладно.
     Позапрошлой осенью раздается мне звонок из государственного коррекционного центра и незнакомый женский голос заявляет: "К нам приехали арабские шейхи, привезли подарки, приходите." Представьте себе, сидишь октябрьским дождливым утром в областном центре Беларуси, мечтаешь о принце, а тут тебе аж несколько шейхов на голову сваливаются ;D Да, ещё предупредили: "Приходят только мамы у которых девочки" Я долго не могла понять - кто сходит с ума , я, или мир вокруг? И что вы думаете. На самом деле в гос. центр для тяжелобольных детей инвалидов приехала делегация из нескольких арабских мужчин (не знаю, шейхи ли на самом деле) в традиционной одежде и пару переводчиков. Сначала был концерт, который подготовили педагоги центра совместно с учениками (мы там постоянно не учимся, приезжаем только к логопеду) Потом выступил, как оказалось, представитель шейхов. Он сказал, что в ОАЭ сейчас большой праздник (то ли день добра, то ли благодарения)Я неблагодарная видимо, не запомнила точно. Назвал имя одного из шейхов ОАЭ и сказал, что было принято решение пошить красивую одежду для девочек из Беларуси, девочек - инвалидов. Почему не мальчиков, и почему из Беларуси - история умалчивает. Оказалось, что одежда шилась на белорусских фабриках, арабы только все оплатили. Можно было взять на выбор - либо плащик с брючками, либо сарафанчик с летним платьем. Мы выбрали плащик с брючками. Дочка арабов в белых одеждах слегка испугалась и мы, неблагодарные, удалились.
    Следует сказать, что одежда была сшита не "на абы как" Очень качественно и красиво, плащик модный с вышивкой.Потом, когда мы пришли в другой день к логопеду, нас затащили в соседний кабинет и вручили ещё и платье с сарафаном (не всю одежду раздали).
   Вот так девочки, а вы говорите чудес не бывает ;D До сих пор вспоминаю, как интересное событие нашей жизни.
   Что касается данного случая, то тут мне тоже кажется, что это развод чистейшей воды. Представьте стандартное мед. отделение. Там коек 25-30. А тут какая клиника должна быть, чтобы человек столько вместить. Сфотографируют, снимут на видео.Потом,может, к меценатам каким обращаться будут и просить денег под "проект" Просто так, подумайте, где они возьмут фото, видео целого зала мам с детьми инвалидами.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #140 : 21 Мая 2015, 17:16:46 »
Девочки, пожалуйста, срочно хэлп. Чел звонит, хочет купить тср у меня. Говорит, деньги переведет со счета сбера, а потом жена его приедет и заберет тср. Чтоб он перевел со счета на карту, мне зачем-то нужно к банкомату. Чтобы через сбербанк онлайн что-то нахимичить. развод? Чую, что да.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #141 : 21 Мая 2015, 17:18:47 »
Химичит. Кроме номера карты для перевода ему больше ничего не надо. Максимум ФИО. Все.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #142 : 21 Мая 2015, 17:23:53 »
@CogitoErgoSum, развод. Читала о таком.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн косолапыш

« Ответ #143 : 21 Мая 2015, 17:27:21 »
Точно развод! меня тоже решили нагреть так зимой=) они позвонят и скажут,что ваша карта заблокирована бла-бла...и чтоб ты всю инфу им выложила...когда мне так звонили,я вообще далека от банкомата была...а они мне " карту ввели,код набрали"...говорю - ага...а они мне " что-то у вас средств на счету нет..не проходит карта..." ага...вот я и поняла что разводят,сказала спасибо ,но не надо мне ля-ля...хотя через время все равно меня обобрали=( только другим уже способом.

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #144 : 21 Мая 2015, 17:28:52 »
Спасибо, девчата. Я еще позвонила в сбербанк. Точно развод сказали. Во говнюк.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #145 : 23 Мая 2015, 12:42:20 »
@CogitoErgoSum развод, Саш, даже не общайся. ты просто собираешь в сети мало или вообще не занимаешься этими сборами, сразу видно)))) это абсолютно классический вид лохотрона.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #146 : 23 Мая 2015, 13:01:25 »
@МамаАнюты, я ему сказала, что выясню, пусть звонит через час. Думаете, позвонил? Хрен...ллл. А я речь хотела ему толкнуть, как нехорошо воровать у инвалида. А что я его номер знаю, никому неинтересно? Некуда сообщить о мошенничестве?

Оффлайн viorika

« Ответ #147 : 23 Мая 2015, 13:20:17 »
А что я его номер знаю, никому неинтересно? Некуда сообщить о мошенничестве?
Люди на спец. сайтах оставляют. А вот полиции и банкам глубоко по барабану. Маму пытались обработать звонком "из банка", я слава Богу успела пресечь. Оказывается этот номер мошенников жертвы "засветили" в сети более трех лет назад, а он до сих пор не заблокирован, работают преспокойно....
Чел звонит, хочет купить тср у меня. Говорит, деньги переведет со счета сбера, а потом жена его приедет и заберет тср. Чтоб он перевел со счета на карту, мне зачем-то нужно к банкомату. Чтобы через сбербанк онлайн что-то нахимичить.

На прошлой неделе знакомый продавал коляску через интернет, та же история. Тоже предупредила сразу. Мошенники не спят...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #148 : 23 Мая 2015, 17:48:43 »
А что я его номер знаю, никому неинтересно? Некуда сообщить о мошенничестве?
пофиг всем. у меня сетсра следователь, дык она даже отказалась мне помочь, когда нас чуть не убили во время сбора на операцию.

Оффлайн Дадида

« Ответ #149 : 24 Мая 2015, 21:52:50 »
Как это чуть не убили? Господи что случилось расскажи! А почему она не захотела в помочь? Печально. (((((
[/url]