Автор Тема: Мошенничество  (Прочитано 54378 раз)

Оффлайн bilberry-10

Re: Мошенничество
« Ответ #165 : 03 Июня 2015, 13:12:30 »
Мошенники и Сбербанк-Онлайн http://www.drive2.ru/b/1106285/ В комментариях пишут как их можно вычислить.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #166 : 03 Июня 2015, 13:32:34 »
@bilberry-10, Спасибо

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #167 : 28 Августа 2015, 18:24:57 »
А мне постоянно приходят "письма счастья",конечно после полного прочтения все становится понятно,но поначалу,когда только начинаешь читать появляется надежда,радуюсь как ребенок...а потом становится очень обидно,и как-то надко на душе(

Оффлайн Катерина74ру

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #168 : 28 Августа 2015, 18:25:52 »
Или такое

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #169 : 08 Сентября 2015, 02:59:06 »
А мне сегодня пришла смс-ка "Ваша банковская карта заблокирована" (латинскими буквами) Info 8 800 333 36 87.
Первая реакция- какая именно карта?(у меня несколько). Потом  дошло, что не от Сбербанка смс, и что они всегда пишут название и хвост карты, о которой речь. Ну и по-русски пишут, естестственно))

Оффлайн maria081271

« Ответ #170 : 18 Сентября 2015, 22:21:32 »
У меня сегодня с карты украли 1200 руб, оставили 75 мне на жизнь! ллл bdso Только не пойму как? Карту не теряла, дома она , в последние 3 дня ею не расплачивалась нигде, благо сняла 5 тыс . перед этим и алименты не успели сегодня прийти, а то и их лишилась бы.В инете тоже ею никогда не расплачивалась.Сижу гадаю! 999
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #171 : 18 Сентября 2015, 22:36:09 »
@maria081271, звонили в банк (вопрос)
Выясняли последние операции (вопрос)
Надо писать заявление.

Оффлайн maria081271

« Ответ #172 : 18 Сентября 2015, 23:22:35 »
@maria081271, звонили в банк (вопрос)
Выясняли последние операции (вопрос)
Надо писать заявление.
Операции мне видны были по моб.банку, сразу сообщения не прочитала, а их куча посыпалась, хотели снять больше, а им отказ писали в недостатке средств.Когда прочитала, конечно заблокировала карту и в банк поскакала, благо он рядом.Да сказали писать заявление, а толку, деньги не вернут.Снимали откуда то со Связного, типа покупку делали.Вот сижу думаю каким макаром они это делали, грешу на Пятигорск, там в кафе один раз карту официантке отдавала и та уносила ее куда то, может тогда и списали цифры с обратной стороны ?В общем карта на перевыпуске, посоветовали застраховать все карты, в этом случае все деньги сразу вернут украденные.В год 1400 платить страховку за все карты подключенные к счету.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #173 : 18 Сентября 2015, 23:58:46 »
@maria081271,  в 50% случаев воруют сами работники Сбера, а сидят они в Москве.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #174 : 19 Сентября 2015, 00:03:14 »
В общем за почти 10 лет что у меня эта карта, вот первый раз такое.И сумма маленькая, как чуяла сняла все, оставила только для автоплатежа денежку на телефон.Пусть подавятся!Теперь все снимать сразу буду! qqq

Оффлайн НатАля

« Ответ #175 : 19 Сентября 2015, 10:50:26 »
я своей карточкой ,расплачиваюсь везде : и в магазинах ,и через интернет ,и сбербанк-онлайн .
на прошлой неделе ,коммунальные оплачиваю : все смс ,подтверждающие ,приходят с номера 900 и как завершающая смс по проведенной операции приходит ,что баланс меньше аж на 10 тыс .,
( ух ,я и пересрала ) сразу пишу смс запрос на баланс-приходит правильная сумма .опять оплачиваю и опять в конечном смс ,приходит сумма меньше -запрашиваю баланс ,приходит правильная сумма .
позвонила им ,проверили -говорят ,типа сбой системы .,
в конечном итоге ,перекинула все другой счет ,ну их на фик ; с их сбоями ,последние копейки уведут .

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
« Ответ #176 : 19 Сентября 2015, 19:41:40 »
ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ТАКОЕ ПИСЬМО МНЕ ПРИШЛО НА ПОЧТУ.
В КРАСНОЙ РАМКЕ ОТВЕТ ОТ НАСТОЯЩЕГО ФОНДА "СОДРУЖЕСТВО"

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #177 : 19 Сентября 2015, 20:48:37 »
В общем за почти 10 лет что у меня эта карта, вот первый раз такое.И сумма маленькая, как чуяла сняла все, оставила только для автоплатежа денежку на телефон.Пусть подавятся!Теперь все снимать сразу буду! qqq
я со времен сборов в сети тоже снимаю всё и никакие подарки-кредитки с лимитом кредита 50тыщ без% у сбера не беру. опыт плачевный, но я смски быстрее прочитала и мне повезло.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #178 : 19 Сентября 2015, 20:50:32 »
@raduga110511, ваши мошенники сразу видны, т.к ни один фонд или спонсор или другая организация или лицо никогда ничего не списывают. Как только речь идет о списывании или возврате хоть 10р, то это мошенники или секта (Свидетели Иеговы так делают)

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
« Ответ #179 : 19 Сентября 2015, 21:24:12 »
Знаете,мне впервые в жизни пришло такое письмо. Поэтому нашла фонд, написала,а вдруг и вправду решили помочь наивной мамке!? А вдруг ещё такие есть? Знаете ведь наше материальное положение сами.