Мне однажды приходило смс с номера 900!!!!! Что моя карта заблокирована, наберите на номер.....По базе проверили, сбер типо не отправлял такое смс.Так что тоже повнимательней.А Грефа я в женском клубе с мальчиком) видела в бурную молодость мою) о времена....
Цитата: Мама Мирошеньки от 06 Января 2016, 21:58:03Мне однажды приходило смс с номера 900!!!!! Что моя карта заблокирована, наберите на номер.....По базе проверили, сбер типо не отправлял такое смс.Так что тоже повнимательней.А Грефа я в женском клубе с мальчиком) видела в бурную молодость мою) о времена....Мне тоже такое СМС приходило, лет 5 назад.Прикололась- позвонила, сказала что 300 р. на карте, они ответили сбой системы!Потом я им СМС - вы мошенники, типа в милицию сейчас отдам ваш номер, они в ответ улыбнулись.
Цитата: maria081271 от 19 Сентября 2015, 23:00:40Цитата: МамаАнюты от 19 Сентября 2015, 22:55:10Цитата: maria081271 от 19 Сентября 2015, 21:36:55А что с кредитным лимитом 50 тыс. было? так же снимают.Самым верным клиентам (читать лохам) Сбер выдает кредитки с лимитом на 50тыщ, без% в течение длительного времени, у меня 50 дней. Взяла я карточку и ушла домой и забыла о ней. Т.е взяла из рук оператора банка, положила в кошелек и ушла и всё, ничего с неё не платила, не светила нигде, она просто лежала в кошелке. А через месяц приходят смски, что снимают, и мне повезло, что в тот момент я стояла в сбере в очереди. Но операторы не собирались блокировать карту оперативно. Мутили воду, мол вы звоните на номер по блокированию. Я орала как ошалевшая, со мной была дыоюр.сестра следователь, о чем сотрудники банка узнали по удостоверению. Пригрозили полицией, видеосъемкой. В итоге карту заблокировали, а снятую сумму мне быстро вернули. А потом то же самое случилось с мамой моей сестры, ей меньше повезло, она месяцев 7 мучилась с возвратом, но в итоге ей тоже вернули. И ты конечно расторгла договор по этой карте, или как?Теперь я понимаю у тебя ее нет, как только пополнился счет на 50, ты ее вернула? да, договор я расторгла сразу же и карту при мне порвали, хотя очень не хотели. И с тех пор (с 2013г) никаких кредитных карт по акции не беру.
Цитата: МамаАнюты от 19 Сентября 2015, 22:55:10Цитата: maria081271 от 19 Сентября 2015, 21:36:55А что с кредитным лимитом 50 тыс. было? так же снимают.Самым верным клиентам (читать лохам) Сбер выдает кредитки с лимитом на 50тыщ, без% в течение длительного времени, у меня 50 дней. Взяла я карточку и ушла домой и забыла о ней. Т.е взяла из рук оператора банка, положила в кошелек и ушла и всё, ничего с неё не платила, не светила нигде, она просто лежала в кошелке. А через месяц приходят смски, что снимают, и мне повезло, что в тот момент я стояла в сбере в очереди. Но операторы не собирались блокировать карту оперативно. Мутили воду, мол вы звоните на номер по блокированию. Я орала как ошалевшая, со мной была дыоюр.сестра следователь, о чем сотрудники банка узнали по удостоверению. Пригрозили полицией, видеосъемкой. В итоге карту заблокировали, а снятую сумму мне быстро вернули. А потом то же самое случилось с мамой моей сестры, ей меньше повезло, она месяцев 7 мучилась с возвратом, но в итоге ей тоже вернули. И ты конечно расторгла договор по этой карте, или как?Теперь я понимаю у тебя ее нет, как только пополнился счет на 50, ты ее вернула?
Цитата: maria081271 от 19 Сентября 2015, 21:36:55А что с кредитным лимитом 50 тыс. было? так же снимают.Самым верным клиентам (читать лохам) Сбер выдает кредитки с лимитом на 50тыщ, без% в течение длительного времени, у меня 50 дней. Взяла я карточку и ушла домой и забыла о ней. Т.е взяла из рук оператора банка, положила в кошелек и ушла и всё, ничего с неё не платила, не светила нигде, она просто лежала в кошелке. А через месяц приходят смски, что снимают, и мне повезло, что в тот момент я стояла в сбере в очереди. Но операторы не собирались блокировать карту оперативно. Мутили воду, мол вы звоните на номер по блокированию. Я орала как ошалевшая, со мной была дыоюр.сестра следователь, о чем сотрудники банка узнали по удостоверению. Пригрозили полицией, видеосъемкой. В итоге карту заблокировали, а снятую сумму мне быстро вернули. А потом то же самое случилось с мамой моей сестры, ей меньше повезло, она месяцев 7 мучилась с возвратом, но в итоге ей тоже вернули.
А что с кредитным лимитом 50 тыс. было?
Не про банк, но тоже прикол не очень хороший.Пошла вот после праздников субсидию по квартплате в МФЦ оформлять.Так вот тетя открывает базу данных, чтобы выписать справку о составе семьи, а там опа новые неизвестные мне жильцы прописаны!( Пришлось доказывать что у нас таких нет и не было никогда.Вот так ошибочка сказала тётя, видимо когда доки получили из паспортного стола, кто ошибочно их нам занес в комп.
А может в паспортном столе кто-то не ожидал, что тебе понадобится справка о составе семьи и ты долго и не узнаешь,что по твоему адресу прописали левых людей? Обычной семье,где дети здоровы,мамапапа работают справки зачем?