ой, у нас уже не один раз в комм.оплате или где-то еще выплывают непонятные люди. Раз в 1-1.5года всегда. Частенько разборки ведем.
Цитата: МамаАнюты от 15 Января 2016, 20:10:27ой, у нас уже не один раз в комм.оплате или где-то еще выплывают непонятные люди. Раз в 1-1.5года всегда. Частенько разборки ведем. Но у вас Москва, сколько левых прописок у людей.
Здравствуйте! Сегодня чуть не стала жертвой мошенников на AVITO. Пару дней назад разместила объявление о продаже детских ботиночек. Сегодня позвонила некая девушка с восточным акцентом и спросила, продаются ли еще. Спросила про состояние ботинок и смогу ли я выслать их почтой. Сказала, что отправит деньги на карту Сбербанка. Я написала номер карты, но она сказала, что номера одного мало-нужно ей выслать пятизначный номер, который придет мне на телефон сообщением. Я отказалась, и девушка слилась. Будьте осторожны с AVITO!
Цитата: myshka1988 от 26 Января 2016, 19:48:00Здравствуйте! Сегодня чуть не стала жертвой мошенников на AVITO. Пару дней назад разместила объявление о продаже детских ботиночек. Сегодня позвонила некая девушка с восточным акцентом и спросила, продаются ли еще. Спросила про состояние ботинок и смогу ли я выслать их почтой. Сказала, что отправит деньги на карту Сбербанка. Я написала номер карты, но она сказала, что номера одного мало-нужно ей выслать пятизначный номер, который придет мне на телефон сообщением. Я отказалась, и девушка слилась. Будьте осторожны с AVITO!Один в один, мне позавчера так же звонили, только я кроватку продаю)) Номер 89038382367
Тётенька предложила снять спастику с рук дочки через мобильный телефон при условии, что у меня связь билайн:) То ли мир свихнулся, то ли мне в дурку пора jgdb jgdb jgdb vepg
Цитата: МамаАнюты от 15 Октября 2016, 15:48:13Тётенька предложила снять спастику с рук дочки через мобильный телефон при условии, что у меня связь билайн:) То ли мир свихнулся, то ли мне в дурку пора jgdb jgdb jgdb vepgФиниш