Автор Тема: Мошенничество  (Прочитано 54381 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Мошенничество
« Ответ #210 : 15 Января 2016, 20:10:27 »
ой, у нас уже не один раз в комм.оплате или где-то еще выплывают непонятные люди. Раз в 1-1.5года всегда. Частенько разборки ведем.

Оффлайн maria081271

« Ответ #211 : 16 Января 2016, 10:12:32 »
ой, у нас уже не один раз в комм.оплате или где-то еще выплывают непонятные люди. Раз в 1-1.5года всегда. Частенько разборки ведем.
ssse Но у вас Москва, сколько левых прописок у людей.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #212 : 16 Января 2016, 10:43:53 »
ssse Но у вас Москва, сколько левых прописок у людей.
Думаю тоже за счет того что Мск это. Спрос велик. У нас они так нагло не действуют. Скорее всего видимо пишут по взаимной договоренности с владельцами втихую ну и за шуршавчики каждому участнику. Ибо на таком нарваться много шансов - любому может взбрести в голову сменить жилье или что-то понадобиться где справка о составе семьи идет. Ну в платежке так просто и сразу всплывет.
ну и здесь левыми прописками не так в многоквартирных развлекаются, как для частных домов старых - там прописано бывает столько что они в 2 слоя на полу стоя поместились бы только ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн myshka1988

« Ответ #213 : 26 Января 2016, 19:48:00 »
Здравствуйте! Сегодня чуть не стала жертвой мошенников на AVITO. Пару дней назад разместила объявление о продаже детских ботиночек. Сегодня позвонила некая девушка с восточным акцентом и спросила, продаются ли еще. Спросила про состояние ботинок и смогу ли я выслать их почтой. Сказала, что отправит деньги на карту Сбербанка. Я написала номер карты, но она сказала, что номера одного мало-нужно ей выслать пятизначный номер, который придет мне на телефон сообщением. Я отказалась, и девушка слилась. Будьте осторожны с AVITO!
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #214 : 27 Января 2016, 14:15:08 »
@myshka1988, сейчас в интернете много историй по Авито. Начиналось мошенничество с крупных сумм, а сейчас видимо не гнушаются и обувью.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #215 : 27 Января 2016, 14:42:45 »
Да, я думаю, здесь не на обувь польстились, а на деньги на карте! Возможно, могли бы и все снять... Мошенники.

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
« Ответ #216 : 30 Января 2016, 21:25:12 »
Здравствуйте! Сегодня чуть не стала жертвой мошенников на AVITO. Пару дней назад разместила объявление о продаже детских ботиночек. Сегодня позвонила некая девушка с восточным акцентом и спросила, продаются ли еще. Спросила про состояние ботинок и смогу ли я выслать их почтой. Сказала, что отправит деньги на карту Сбербанка. Я написала номер карты, но она сказала, что номера одного мало-нужно ей выслать пятизначный номер, который придет мне на телефон сообщением. Я отказалась, и девушка слилась. Будьте осторожны с AVITO!
Один в один, мне позавчера так же звонили, только я кроватку продаю)) Номер 89038382367

Оффлайн myshka1988

« Ответ #217 : 30 Января 2016, 21:59:46 »
Ужас! Еще трое позвонили с таким же разводом!
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #218 : 15 Октября 2016, 15:48:13 »
Вчера Вконтакте получила предложение на очередное чудо лечение. Тётенька предложила снять спастику с рук дочки через мобильный телефон при условии, что у меня связь билайн:) То ли мир свихнулся, то ли мне в дурку пора  ллл ллл ллл jgdb jgdb jgdb vepg
У меня, наверно, на лбу написано и во всех сетях баннер на аватарке висит "я идиотка, милости прошу" juu
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 15:56:37 от МамаАнюты »

Оффлайн Grita

« Ответ #219 : 15 Октября 2016, 16:02:12 »
Один в один, мне позавчера так же звонили, только я кроватку продаю)) Номер 89038382367
Ооо, мне в один день сразу 3 таких предложения было. Первый раз тоже чуть было не повелась, благо у меня на телефоне нет мобильного банка, это и спасло. Теперь если чую что развод сразу говорю-мобильного банка нет и денег на карточек тоже)) быстро отстают)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Ljna

« Ответ #220 : 15 Октября 2016, 16:23:56 »
@МамаАнюты, Катя, во до чего лечение дошло jgdb ллл

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #221 : 15 Октября 2016, 19:20:03 »
Интересно,  какой оператор аутизм лечит?   :lost: ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #222 : 15 Октября 2016, 19:25:07 »
Тётенька предложила снять спастику с рук дочки через мобильный телефон при условии, что у меня связь билайн:) То ли мир свихнулся, то ли мне в дурку пора  ллл ллл ллл jgdb jgdb jgdb vepg

Финиш  ллл ллл ллл

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Elena_S

« Ответ #223 : 15 Октября 2016, 20:16:54 »
Тётенька предложила снять спастику с рук дочки через мобильный телефон при условии, что у меня связь билайн:) То ли мир свихнулся, то ли мне в дурку пора  ллл ллл ллл jgdb jgdb jgdb vepg

Финиш  ллл ллл ллл
bdso
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #224 : 15 Октября 2016, 20:21:31 »
А нас достают по мелочи

Причем я первый номер сразу заблокировала, так эта Оля ( или Коля) со второго прорвался. Потом маме моей и папе тож самое.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.