Автор Тема: Удмуртия (общение)  (Прочитано 136424 раз)

Оффлайн трухина марина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Удмуртия, ау!
« Ответ #1275 : 07 Октября 2014, 13:21:59 »
Здравствуйте)))))))подскажите,пожалуйста ставят ли  диспорт в Ижевске?если да то где?

Оффлайн teplaja

« Ответ #1276 : 07 Октября 2014, 16:24:06 »
Здравствуйте)))))))подскажите,пожалуйста ставят ли  диспорт в Ижевске?если да то где?
уточните в клинике "Здоровый малыш", там врач должна была выйти, фамилию не помню, знаю, что она специально училась ставить диспорт детям ДЦПшкам, работала в НЕйроне. Тел. Здоровый малыш 655-003
я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мир у меня оранжевый! а все, что не оранжево-то фиолетово!

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1277 : 16 Октября 2014, 07:44:33 »

Сегодня,
16.10.14 г. в холле на 3 этаже санатория-профилактория Голубой вагон,
состоится презентация велосипеда для детей с ДЦП АНГЕЛ-СОЛО,  г. Новосибирск.
Группы: 9-00 (утро)
            14-00 день
            18-00 вечер

Пожалуйста, приходите, все, кто записался.
Можете пригласить знакомых, неучастников слета, кто в этом заинтересован. Презентация БЕСПЛАТНАЯ!

Оффлайн teplaja

« Ответ #1278 : 31 Октября 2014, 12:58:15 »
Продам  АППАРАТ ДЛЯ ОТВЕДЕНИЯ И УСТАНОВКИ БЕДЕР В ЗАДАННОМ ПОЛОЖЕНИИ за 3000 рублей, производство НПО "Огонек", нам уже не надо))) На Возраст с 1,5 до 3,5 лет нам хватило))) Очень удобно ребенку сидеть в нем (он не дает заваливаться на спину и ножки ровно сидят), ну и соответственно, ходить без перекреста)))
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Не устраненные врожденные вывихи бедра

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мир у меня оранжевый! а все, что не оранжево-то фиолетово!

Оффлайн teplaja

« Ответ #1279 : 31 Октября 2014, 13:03:39 »
Продам Простой аэробный педальный тренажер за 700 рублей, предназначен для разработки нижних конечностей больных в период реабилитации и для инвалидов. Тренажер используется для вращательных упражнений ступни, колена и бедра. Использование тренажера возможно только сидя или лёжа . Состоит из стального хромированного каркаса, педалей из пластика с фиксаторами ступни и резиновых противоскользящих наконечников. На каркасе имеется винт для регулировки усилия вращения педалей.
Мы уже хотим купить велотренажер)) Подойдет ребенку постарше, чтоб доставал до педалей сидя на стуле))) мы занимались лежа))

Оффлайн teplaja

« Ответ #1280 : 31 Октября 2014, 13:08:03 »
Продам за 1000 рублей Ортезы Orlett для сильной фиксации голеностопного сустава (2 шт), размер самый маленький окружность щиколотки 15-17 см,  стабилизирует положение голеностопного сустава в физиологически правильном положении и осуществляет фиксацию области лодыжек, голеностопного сустава, суставов предплюсны, снижает нагрузки на голеностопный сустав. Фиксация голеностопного сустава производится за счет муфты с металлическими шинами и фиксирующих ремней, которые позволяют регулировать давление на ткани.

Назначения:
повреждения связок голеностопного сустава;
нефиксированные деформации голеностопного сустава;
реабилитация после травм и восстановительных (реконструктивных) операций на голеностопном суставе;
по назначению врача ортез заменяет гипсовую повязку.

Особенности:
ортез выполнен из современного инновационного композитного материала Softtouch. Это прочный упругий материал с мягкой основой, обеспечивающий воздухопроницаемость. Отверстия в материале, выполненные в строгоопределенном порядке, позволяют коже дышать и облегчают удаление естественной влаги;
в конструкции ортеза предусмотрена возможность замены боковых металлических шин на спиральные ребра жесткости для изменения степени фиксации на реабилитационном этапе лечения;
ортез подходит для использования в стандартной повседневной обуви.

Мы в них спали ночью, очень удобно, фиксирует хорошо, но мягко)) нам хватило на 1,5 года

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #1281 : 14 Ноября 2014, 13:02:43 »
Всем привет!  777 Девочки, кто ездил на реабилитацию в Казань в Центр "Добрые руки" и снимал квартиру на Г. Тукая 102 (300 метров от центра, 3 этаж) у Рустэма? Он говорит, что мы уже четвертые с Удмуртии, кто будет снимать эту квартиру. Поделитесь информацией, как квартира? Рустэм просит предоплату, чтоб квартиру застолбить за нами, можно ли ему доверять?  ккк

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1282 : 14 Ноября 2014, 13:08:28 »
Всем привет!  777 Девочки, кто ездил на реабилитацию в Казань в Центр "Добрые руки" и снимал квартиру на Г. Тукая 102 (300 метров от центра, 3 этаж) у Рустэма? Он говорит, что мы уже четвертые с Удмуртии, кто будет снимать эту квартиру. Поделитесь информацией, как квартира? Рустэм просит предоплату, чтоб квартиру застолбить за нами, можно ли ему доверять?  ккк
Женя, может Алена Башарова снимала? Она туда ездит. Есть контакты ее?

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #1283 : 14 Ноября 2014, 14:31:06 »
Нет ее контактов, Алла, дай пожалуйста!

Оффлайн Natali269

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наталья и Сереженька г.Ижевск, Удмуртия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id151636324
    • Награды
« Ответ #1284 : 15 Ноября 2014, 15:59:52 »
Нет ее контактов, Алла, дай пожалуйста!
Женя, я у Алены спросила они там не жили, потом еще у одной мамы спросила она дала координаты одной квартиру, напишу тебе в личку.

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1285 : 18 Ноября 2014, 16:25:41 »
Продам за 1000 рублей Ортезы Orlett для сильной фиксации голеностопного сустава (2 шт), размер самый маленький окружность щиколотки 15-17 см,  стабилизирует положение голеностопного сустава в физиологически правильном положении и осуществляет фиксацию области лодыжек, голеностопного сустава, суставов предплюсны, снижает нагрузки на голеностопный сустав. Фиксация голеностопного сустава производится за счет муфты с металлическими шинами и фиксирующих ремней, которые позволяют регулировать давление на ткани.

Назначения:
повреждения связок голеностопного сустава;
нефиксированные деформации голеностопного сустава;
реабилитация после травм и восстановительных (реконструктивных) операций на голеностопном суставе;
по назначению врача ортез заменяет гипсовую повязку.

Особенности:
ортез выполнен из современного инновационного композитного материала Softtouch. Это прочный упругий материал с мягкой основой, обеспечивающий воздухопроницаемость. Отверстия в материале, выполненные в строгоопределенном порядке, позволяют коже дышать и облегчают удаление естественной влаги;
в конструкции ортеза предусмотрена возможность замены боковых металлических шин на спиральные ребра жесткости для изменения степени фиксации на реабилитационном этапе лечения;
ортез подходит для использования в стандартной повседневной обуви.

Мы в них спали ночью, очень удобно, фиксирует хорошо, но мягко)) нам хватило на 1,5 года
Мы бы взяли, если подойдут. Не продали еще? Нам нужны. Мы после операции. Спим в туторах, но эти ортезы думаю, нам больше подойдут.

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • я и Сашульку так научу))))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1286 : 20 Ноября 2014, 12:44:23 »
Девочки!!может кто подскажет куда обратиться с тугоухостью??? ребенку  месяц и 10 дней!!! 
все еще будет...

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1287 : 20 Ноября 2014, 14:19:09 »
Девочки продам новую коляску Амбрелла Джуниор http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/Kreslo_kolyaska_Junior/ 20тыс с пересылом.возможен торг))))

Оффлайн Sunny7

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1288 : 07 Декабря 2014, 21:51:58 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Ижевске специалист по кинезиотейпированию ? И где купить сами тейпы? Спасибо

Оффлайн teplaja

« Ответ #1289 : 12 Декабря 2014, 15:54:57 »
Девочки! Купила Сашке обувь в интернет-магазине ОРТО-С, ботиночки такие классные! Лекгие, натуральная кожа, НО очень большие))) ПРОДАЮ! ВСЕ ДОКУМЕНТЫ для возмещения есть. Размер 16,5 - это значит, что ножка должна быть чуть менее 16,5 см или чуть более, так как в размере уже учтены 0,5 см на хождение стопы и 0,5 см навырост))) а я этого не учла)) Стоимость с доставкой 2003 рубля.

Описание: Лечебная обувь. Обувь, ограничивающая избыточную пронацию и супинацию в подтаранном суставе и стабилизирующая голеностопный сустав. При выраженных нарушениях   профилактическая обувь не может  удержать   голеностопный сустав  и суставы стопы в правильном положении.  Поэтому лечебная обувь отличается более высокими  и протяженными задниками,  особым кроем верха, наличием дополнительных ремней крепления.
Показания:
средняя и тяжелая степень плоско-вальгусной установки стоп,  в том числе при ДЦП;
эквино-плоско-вальгус стоп.
Обувь снабжена  стельками, выполненными по специальным ортопедическим колодкам с выкладками продольных сводов (СО №2).  Высота выкладки сводов соответствует  средним величинам для данного возраста и размера. Стельки хорошо корригируют мобильные сниженные своды, улучшают амортизационную функцию стопы.
Атравматичный задник: вырез в проекции  ахиллова сухожилия позволяет свободно осуществлять сгибание и разгибание в голеностопном суставе, не ограничивает функцию ахилла и икроножной мышцы.