Автор Тема: Удмуртия (общение)  (Прочитано 136372 раз)

Оффлайн фантикАвтор темы

Re: Удмуртия, ау!
« Ответ #1425 : 14 Февраля 2016, 17:39:50 »
Всем привет! Девочки, кто в курсе - где-нибудь в Ижевске делают тейпирование? Сильно сомневаюсь, конечно.... но все же..   ммм
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 20:38:51 от фантик »

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #1426 : 24 Февраля 2016, 08:34:11 »
Девочки может кому то приходилось обращаться в Тюменский центр нейрохирургии, а то темка молчит, есть координаты (эл.адрес, телефон)?

Оффлайн Владимир.v

« Ответ #1427 : 24 Февраля 2016, 08:36:00 »
Есть координаты
http://fcn-tmn.ru
Говорят очень неплохой центр, кто обращался отзывы только положительные.
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн Елена 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Артём
    • Награды
« Ответ #1428 : 25 Февраля 2016, 18:26:02 »
Девочки, есть у кого нибудь в займы Депакин Хроносфера по 100мг нужно 3 пакетика, не успеваем получить, а покупать целую упаковку не хочется. Или может кто продаст ?

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #1429 : 26 Февраля 2016, 08:57:21 »
Володя, спасибо.

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/kosorukova_ya
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/570030326703
    • Награды
« Ответ #1430 : 09 Марта 2016, 18:12:27 »
Девочки, где вы своим деткам заказываете орто обувь?

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1431 : 10 Марта 2016, 14:46:05 »
Девочки, где вы своим деткам заказываете орто обувь?
я в Сурсил-орто. На сайте. Нам нравится и цена и качество

Оффлайн Marisy

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1432 : 10 Марта 2016, 19:23:58 »
Мы в магазине Фудмастер, хорошая обувь из Москвы, не дубовая и примерить можно,мастер хороший там работает, стельки подбирает.Адрес магазина Красногеройская,18, офис 218

Оффлайн ЛюблюЛисулю

« Ответ #1433 : 07 Апреля 2016, 18:51:42 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дефектолога хорошего, кроме Казанцевой.

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1434 : 27 Июля 2016, 03:22:12 »
Всем привет))мама Саша и дочка Полинка,нам скоро годик,диагнозы один ужос,второй кошмар третий просто караул.Ну а если серьезно,в год мы даже головку не держим.Наблюдаемся у Авдеева,симптоматическая эпилепсия,гидроцефалия,частичная атрофия зрительных нервов.Конечно нам запрещают всякую реабилитацию,но сидеть на таблетках и ждать уже надоело.Подскажите,может где-то,что-то есть.Хотя бы лфк.Моих знаний не хватает,делаю как могу,но все не то кажется  ыыы.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #1435 : 28 Июля 2016, 22:17:17 »
@ChernikA,
Здравствуйте, мы шесть лет прожили в Ижевске, в том году переехали в Пермь, хочу Вам сказать, что супер центров у нас в Ижевске, это лично мое мнение, -нет!. Мы на реабилитацию ходили в нейрон (дневной стационар), там лфк - его практически нет, сам занимайся со своим ребенком, массаж- конечно супер, не все конечно тети его там так делают, но нам попалась очень хорошая, мы до сих пор приезжаем в Ижевск и завем ее домой, чтобы она нас массажировала. Т.к. у нас не было инвалидности, то в реаб.центр на Репина, 26 нас не брали, но мамашки говорили, что там вроде как получше с реабилитацией. Вы конечно можете попробывать и туда и туда, НО при приеме Вас будет осматривать врач невролог и не исключено, что Вам могут не назначить физ. нагрузки, а только медикаментозное лечение. Может сейчас еще какие либо центры открылись, но я считаю, что реабилитация в Ижевске очень слабая.
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1436 : 28 Июля 2016, 22:49:40 »
@ChernikA,
Здравствуйте, мы шесть лет прожили в Ижевске, в том году переехали в Пермь, хочу Вам сказать, что супер центров у нас в Ижевске, это лично мое мнение, -нет!. Мы на реабилитацию ходили в нейрон (дневной стационар), там лфк - его практически нет, сам занимайся со своим ребенком, массаж- конечно супер, не все конечно тети его там так делают, но нам попалась очень хорошая, мы до сих пор приезжаем в Ижевск и завем ее домой, чтобы она нас массажировала. Т.к. у нас не было инвалидности, то в реаб.центр на Репина, 26 нас не брали, но мамашки говорили, что там вроде как получше с реабилитацией. Вы конечно можете попробывать и туда и туда, НО при приеме Вас будет осматривать врач невролог и не исключено, что Вам могут не назначить физ. нагрузки, а только медикаментозное лечение. Может сейчас еще какие либо центры открылись, но я считаю, что реабилитация в Ижевске очень слабая.

Массаж нам нельзя 100%.Авдеев вот пишет лфк,но как он объяснил это я должна каждый день суставы разминать только и всего.Но ведь в заключении то написано лфк,где бы его сделать согласились.Дочка так и вертится,двигаться хочет.Что вообще за подход такой,приступы остановить а на развитие все равно.Это у всех врачей так?

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/kosorukova_ya
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/570030326703
    • Награды
« Ответ #1437 : 29 Июля 2016, 08:03:06 »
@ChernikA, мы были на реабилитации у спеца из германии, Катя Шабуцки, у нее дочь тоже с эпи, она сказала, что всех детей с эпи надо обязательно реабилитировать, нельзя ждать, когда будут купированы приступы, патологические процессы должны заменяться здоровыми навыками.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #1438 : 29 Июля 2016, 08:08:23 »
Я то же считаю, что эпи это не приговор и все должно быть в меру. Лично мое мнение, что массаж нашим деткам просто необходим. У нас правосторонний гемипарез. До 5 лет мы жили без приступов, а ближе к 6 у нас бац и появился первый приступ. Но не смотря на него мы пьем препараты и ходим на реабилитацию 3-4 раза в год

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #1439 : 29 Июля 2016, 08:08:59 »
@ChernikA, мы были на реабилитации у спеца из германии, Катя Шабуцки, у нее дочь тоже с эпи, она сказала, что всех детей с эпи надо обязательно реабилитировать, нельзя ждать, когда будут купированы приступы, патологические процессы должны заменяться здоровыми навыками.
А скажите где Вы в Ижевске нашли специалиста из Германии?