Девочки, где вы своим деткам заказываете орто обувь?
@ChernikA, Здравствуйте, мы шесть лет прожили в Ижевске, в том году переехали в Пермь, хочу Вам сказать, что супер центров у нас в Ижевске, это лично мое мнение, -нет!. Мы на реабилитацию ходили в нейрон (дневной стационар), там лфк - его практически нет, сам занимайся со своим ребенком, массаж- конечно супер, не все конечно тети его там так делают, но нам попалась очень хорошая, мы до сих пор приезжаем в Ижевск и завем ее домой, чтобы она нас массажировала. Т.к. у нас не было инвалидности, то в реаб.центр на Репина, 26 нас не брали, но мамашки говорили, что там вроде как получше с реабилитацией. Вы конечно можете попробывать и туда и туда, НО при приеме Вас будет осматривать врач невролог и не исключено, что Вам могут не назначить физ. нагрузки, а только медикаментозное лечение. Может сейчас еще какие либо центры открылись, но я считаю, что реабилитация в Ижевске очень слабая.
@ChernikA, мы были на реабилитации у спеца из германии, Катя Шабуцки, у нее дочь тоже с эпи, она сказала, что всех детей с эпи надо обязательно реабилитировать, нельзя ждать, когда будут купированы приступы, патологические процессы должны заменяться здоровыми навыками.