Юля, привет! Вы к Селивановской как на прием невролога записались? Можно было сразу на Войта попросить записать. Я думаю, так как у вас самый подходящий возраст для войта, она вам сама предложит, если нет, конечно сами проситесь. никакой разницы ент. Про Казань щас скину в личку.
Спасибо,Марин!!!!!Будем заниматься!!!!! Марин А Т.И.,которая тоже войта делает..как полностью имя и фамилия и телефончик если не сложно))))На всякий)Вчера были у Селивановской)))показала нам укладку (чтоб голову деражть) ответная реакция была хорошей и правильной...а домой пришли не очень хорошо получается почему-то..думаю может хоть раз в день пусть прихит делает...а так я буду сама еще три раза делать.
Цитата: Позитив 24 от 29 Апреля 2011, 10:47:44Спасибо,Марин!!!!!Будем заниматься!!!!! Марин А Т.И.,которая тоже войта делает..как полностью имя и фамилия и телефончик если не сложно))))На всякий)Вчера были у Селивановской)))показала нам укладку (чтоб голову деражть) ответная реакция была хорошей и правильной...а домой пришли не очень хорошо получается почему-то..думаю может хоть раз в день пусть прихит делает...а так я буду сама еще три раза делать.Привет! Что нибуть нового Селивановская вам сказала, кроме войта?Т.И.-Татьяна Ивановна 8 904 832 35 35, 66 02 81.
Девочки, здравствуйте! Читала про то, что Вы пишите про дефектологов - логопедов, очень заинтересовалась. Моей Арише сейчас 1 годик и 1 месяц, подскажите, нам уже пора заниматься с дефектологом или ещё рано? И где у нас в Ижевске найти специалиста, который будет заниматься с такой малышкой?А зачем вам дефектолог?
Девочки, здравствуйте! Читала про то, что Вы пишите про дефектологов - логопедов, очень заинтересовалась. Моей Арише сейчас 1 годик и 1 месяц, подскажите, нам уже пора заниматься с дефектологом или ещё рано? И где у нас в Ижевске найти специалиста, который будет заниматься с такой малышкой?