Всем привет! Прочитала всю темку за 2 недели, очень впечатлила история Татьяны и Матвея! Надо же, какой молодец Матвейчик. Умница! Татьяна, сколько-же Вы вынесли от наших "специалистов". Мне кажется ягодку вообще стороной нужно обходить, они на всех деток клише ставят. Подскажите пожалуйста знающие мамочки, стоит ли делать Войта в 2 года, если ребенок пошел, но не умеет ползать? Приглашаю всех к нам в теремок! 28 апреля Гошику 2 годика, накроем поляну!
Даш,А вы как к Ертаховой сходили?Понравилось?и как иппотерапия????
Всем привет! Прочитала всю темку за 2 недели, очень впечатлила история Татьяны и Матвея! Надо же, какой молодец Матвейчик. Умница! Татьяна, сколько-же Вы вынесли от наших "специалистов". Мне кажется ягодку вообще стороной нужно обходить, они на всех деток клише ставят.
Спасибо Юлечка! Заглянула к вам в теремок, а Сашулькиных фоток не увидела Поздравляю вас с первой победой! Научились сосать сосочку, значит мозг активнее работать начнет! Гошик стал переворачиваться в 10 месяцев с животика, а к году со спинки. Потом научился садится с нашей помощью. Но ползать к сожалению так и не смог. Зато пошел в 1,8. Все ваши победы еще впереди! У меня есть индивидуальные программы, разработанные дефектологом для Гоши в 4 и 9 месяцев. Если заинтересует могу скинуть в личку.
Цитата: Позитив 24 от 26 Апреля 2011, 16:47:15Даш,А вы как к Ертаховой сходили?Понравилось?и как иппотерапия???? К Ертаховой не сходили, она нас на май перезаписала!!! А вот на лошадках позанимались, Тёмик все полчаса сидел не пикнул, даже пару упражнений сделали, хотя говорят что на первом занятии только знакомство с лошадкой обычно проходит!)))
Лариса, мне тоже дорого. Ищем другие варианты. У вас в Глазове есть грамотные дефектологи?