Надо со всем определиться сразу: меню, выпивка (если кто будет), и как расходы рапределяем.Ну например, еду на всех, выпивку каждый себе, или например, шашлык на всех, а потом кто-то что-нибудь принесет свое еще из дома приготовленное, плюс выпивку себе каждый
У меня на 12 намечено важное мероприятие, которое отложить нельзя.
И ещё... давайте посчитаемся чтоб хоть примерно прикинуть кого сколько...Я 1 + 2 ребёнка...
Можно шпикачек нажарить - вообще без заморочек. Огурцы и помидоры, зелень. Можно будет пиццу заказать. Ну соки-воды. Из спиртного - если жара будет-вино красное хорошее. Ну и пиво. Хотя шашлык охота....Из свинины или курицы Алла, Юля, возьметесь за организацию? деньги соберем за еду - на всех поровну, ну а спиртное - свое каждый сам. Или объединяется с кем-то.
Рационализатор ты наш! Думаю проще купить шашлык на всех , а vepg каждый сам, кому что. Я наверное на авто, поентому безалкоголь... могу и шашлык замочить и привезти... заморачиваться на большее, в смысле "приготовленное из дома" времени нет. На чём жарить есть? или решётку с дачи захватить?
ШААШЛЫК!! ШААШЛЫК!! Из организации только мясо купить, замочить и привезти)) А детям что? всем шашлык? Младшенькие - кому что?