Девочки!!!У меня есть еще пару предложений!!!!! fffdЕсли будут желающие и место...то на курсе в октябре могу орагнизовать для НАс -МАМОЧЕк..занятия йогой...и танца живота)))))Но для танца живота желательно зал з зеркалами)))чтоб себя видеть...но можно и так для себя))))))) и еще могу попытаться устроить концерт на закрытии курса или на открытии...Правдв не знаю понравиться ли балет..... fff деткам....я просто же еще в балетной трупее зпнималась до беременности...недавно меня вызывали и мы выступали для Пугачевцев,которые посртадали от взрывов.Так что думаю,Если поговрить... и нашим балетместром..может согласиться на небольшой концертик))))как на это смотрите?????
Отлично!!!!!!!Тогда ближе к октябрю все посмотрю и обдумаю.может что еще из фитнеса пожелают..силовую тренировку...ну и степ можно...правда я в нем плохой специалист))))))про оплату я вообще-то думала бесплатно))))))))так для своих же)))))и так на лечение денежки нужны...а это так развлекаловка)))))))
про оплату я вообще-то думала бесплатно))))))))так для своих же)))))и так на лечение денежки нужны...