попобробнее: живем мы в ижевске, индустриальный р-н, за пазелами. выбираться в город нам проблематично. Сын - Ванюша, ему 1год и 7 мес., диагноза точного пока нет, мы не сидим, не ползаем...но общение нам просто необходимо
Девочки, в ближайшее время откроем тему по курсу реабилитации.К сожалению, очень плотный график у спецов, поэтому не удастся перенести курс, как это многие хотели(((Курс будет проходить в Ижевске, с 30 января по 10 февраля, на прежнем месте.
А я предлагаю всем вместе встретиться опять!!!!!!!
Девочки, скоро в "Ассоль" будет общее собрание. Мы заранее предупредим о времени и дате. Подумайте, что нужно для вас и ваших детей, чего вам не хватает, что мешает... Мы могли бы обсудить все проблемы и пожелания вместе. Зарегистрироваться в объединении можно по т. 8-950-168-05-40
За встречу только ЗА!!!!!!!!!!обеими руками и ногами))))))Думаю стоит попробовать без детишек..ну думаю кто не сможет,то можно и с детками))))главный вопрос нужно решить где и когда))))
Ну значит надо в кафешке!!! Тогда проблемы многие отпадут. Только бы ещё муж отпустил и з/п дали