Да еще чет там напридумывал - что де шапочкой спастику снимем, потом сразу на аккорд и мышцы тренировать - супер эффект будет
Девчата , давайте знакомиться! Я, Елена, мама двух сыночков (белого и черного, почти, как в песенке). Живем в Воткинске. Третий день штудирую по ночам форум...в голове полная каша...но надо начинать действовать и буду признательна очень, если вы сможете помочь мне определиться с чего и как дальше. Совершенно случайно нашла и уже записалась на реабилитационный курс в конце января, так что надеюсь, что со многими познакомимся и подружимся.
У кого как со здоровьем? Даша, фоточки только приличные кидай сюда Все остальное можно на почту
У тебя как вижу тож всё в норме (судя по времени)))
Цитата: KISSa от 17 Декабря 2011, 10:08:01У тебя как вижу тож всё в норме (судя по времени)))Вера выспаться не дает!!!
Цитата: Mosha от 17 Декабря 2011, 09:15:22У кого как со здоровьем? Даша, фоточки только приличные кидай сюда Все остальное можно на почту Жива, почти здорова... У тебя как вижу тож всё в норме (судя по времени)))Женя, Даша - как добрались вчера? Даш, ждём фото